Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Привет бродяги.Вот такая ситуация.Отбил призрака от наёмников и когда к нему подхожу он валяется и просит аптечку,но если дать ему аптечку, то он станет монолитовцем, и сохранение у меня осталось только это(а начинать заново, как то не хочется), может кто подскажет выход какой-нибудь или поделиться сохранениями по этому заданию.Зарание спасибо и сильно не ругайтесь, если чего.

P.S.Сохранение(Я стою перед Призраком,а он лежит и просит аптечку.Больше сохранений нет.)Может можно что-нибудь в gamedata поправить.

Поделиться этим сообщением

Всем привет!!!Дали мне переход радар-МГ для встречи с Магометом.Короче чтобы не тянуть резину я в него сразу не пошёл, а пошёл выполнять другие задания.Короче переход исчез...Не подскажите, что делать?

Привет!Анимация перезарядки у Бизона и Грозы не соответствует звуку, скажите где можно поправить!

В конфиге или в SDK. ©dimos

Изменено пользователем dimos

Привет!Ну Вот я прошёл игру, ОНА кончается на заставке, когда Громов говорит, что вместо брата теперь будешь ты????Жаль, так хотелось бы продолжения????А так мод класный, мне очень понравился!

Evgeny2009, Искренне жаль что Игра именно так у тебя закончилась,( на такой ноте)

в таких случаях принято выражать соболезнование "родним и близким" со словами, а мог бы жить!=)

P.S А всё от невнимания и торопливости в чтении диалогов и стиля прохождения по сюжету.

Как???Все задания были выполнены.Пошёл на ЧАЭС-потом к монолиту, поговорил с Семецким-пошёл на ЧАЭС 2-выполнил задание Соломона-потом бункер послал нафиг Громова и оказался на ЧАЭС 2 возле крисстала, поговорил с братом дал ему телепорт, дальше к следопыту, по телепорту, и когда выстрелил по одному из монолита лока бункер загрузилась и поговорив с Громовым-заставка иВсё.Подскажите в ЛС , где я допустил оплошность и сделать так чтобы стрелок остался жив, пожалуйста, спасибо!

Изменено пользователем Evgeny2009

Evgeny2009, А вот оказывается и нет, есть ещё вариант.

№1 лечь в колбу.

№2 занять место Брата.

№3 Стрелок избегает быть пойманым, услышав слова-" Всё он попался" надо прыгать( как и куда, пробуй,) жить хочешь?

Думай, выживай!Борись чёрт возми за свою жизнь, хоть и вертуальную и окажешься совсем в другом месте.

3 номер это когда ОН ПОПАЛСЯ, я прыгнул вперёд потом телепорт и в итоге грузиться лока саркофаг и стрелок перед монолитом!

Evgeny2009, Да это именно тот конец, не такой радостный канечно, но всё лучше чем быть подопытным кроликом у Контриков.

Ну а дальше оригинал ТЧ Стрелок в грузовике и.....( как-то так)

А для чего тогда локация АТП на карте, я на ней не был да и не упоминалось о ней ни разу???

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...