Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Всем привет. Народ, я уже прохожу квест Призрака добыть доки из бункера, а до сих пор такая проблема - по непонятным причинам у меня медленно падает здоровье, все предметы скидывал (значит ничего вредного не несу), кровотечения нет, от радиации антирадами пробовал лечиться (тоже не помогает). Спасали аптечки, но они кончились, теперь спасают арты (4ломтя и душа), но от них у меня пулестойкость -70, взрыв -50. Уже надоело умирать от ранения в руку, подскажите причину, пожалуйста.

Изменено пользователем Plastun

Поделиться этим сообщением

Народ, помогите, Лукаш попросил найти Левшу, а где он? Всю локу АС прошел - нету, подскажите, пожалуйста.

Народ, помогите. У меня баг со Свибловым, он мне дает задание "Раздобыть системный блок и доки в Х10", когда идешь в Х10, а потом возвращаешься - Свиблов мертв, притом все остальные живы.

Проверял несколько раз, играю на 4 патче, пишет в сообщении "Причина смерти неизвестна", помогите, пожалуйста.

Aleksandr44, посылку Осведомителя отдал и умирает только ОН, остальные живы и его (мертвого) грабят, так что зверье отпадает.

Добавлено через 74 мин.:

http://narod.yandex.ru/disk/16217946001/Bag_Sviblov.7z - сейв.

Добавлено через 5 мин.:

Берите квест у Свиблова, идите в лабу и можете сразу оттуда выходить, и он -труп.

Спасибо, что подсказали про баг. Действительно, надо просто убрать кровососа из дома - помогло.

Всем привет. Народ, скажите, пожалуйста, Толик нужен будет в игре после захвата деревни новичков? Просто он у меня умер.

Народ, подскажите, пожалуйста, еще кое-что, пришел я на Янтарь, а мне говорит Сахаров "Не могу настроить шлем, принеси дневник какого-то ученого". Я подумал "Не может? Ну и ладно, так пойду, напролом", пошел, добрался до пультов, нашел ноутбук, а амулет и часть чертежа не могу найти, это так задумано или "бюреры могут и зашвырнуть куда-нить" очень далеко? А чертеж "на выходе из Х-16, находится легко", чет не очень. Если амулет и чертеж должны быть на своих местах, скажите, пожалуйста, где (поточнее) и есть ли рядом с ними трупы?

Вообще никак не могу найти амулет и чертеж минигана. Слышал, что амулет у выхода, еще слышал, что он лежит рандомно, чертеж вообще в трупе, а труп тоже не могу найти, всю лабу перерыл - не нашел, около пультов - нету, там где Призрак должен лежать - нету, в шахте лифта - нету, рядом с шахтой (внизу) - нету, в туалетах - нету, в туннеле (Янтарь, выход из лабы) - нету. Да где же он? Подскажите, пожалуйста.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...