petr-la 3 Опубликовано 11 Марта 2011 Прошел (если это можно так назвать) ТТ2. Думаю что гид по прохождению все же нужен.Слишком много глюков.Например: 1)Диалог на возвращение к Призраку за гравипушкой появляется далеко не всегда. 2)Папки Осведомителя часто просто не бывает на месте.Помогает только перезагрузка с автосейва. 3)Там где шалят бюреры предметы часто проваливаются под текстуры.Например системник в х10 был "под полом" и никак не брался.А амулет из х16 так и не нашел сколько не переигрывал. 4)У бандита после ограбления на ДТ инвентарь был пуст,вообще.Фрагмент карты появился только после 7-й перезагрузки с автосейва. И подобные проблемы не только у меня. Мои глюки: 1)У меня пропали Скряга и охранник арсенала Свободы..Их не убили(в сообщениях не было),а просто пропали.На базе свободы осталось вообще 5 человек. Пробовал переигрывать.Но только выйду на Свалку значок Скряги в ПДА(принести заказчику обещанное) исчезает. 2)Многие персонажи получив по квесту свое оружие выставляют его в продажу.Например Князь и Танкист. Вопросы: 1)Из за отсутствия Скряги я много квестов потерял?Например читал что должен быть Фримен и квест князя на штурмовой абакан. 2)Это из за отсутствия Скряги я не могу получить правильную концовку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение