ESMSlavik 209 Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Видео на тему: Как я приручал Махона, после того как тот стал врагом(по сюжету). Хороший ремонтник лишним не бывает, так что, наверное, его лучше приручить, чем валить, да и при таком способе с него Вал(с трёхкратным прицелом) выпадает некоцанный.Играю на Мастере, что в этом случае имеет свои преимущества(можно вражеского НПС мочить сколь угодно долго, лишь бы давать ему вовремя подлечиться). Изменено 7 Марта 2011 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 8 Марта 2011 А как он потом на убийство монолитовцев реагирует, врагом не становится? Нет не становиться, так в бункере Монолита потом и стоит.Способ до меня обкатанный ещё по НС(там так Кузнецова лечат). Прошу модераторов этот пост с моим предыдущим объеденить. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 9 Марта 2011 При штурме базы Свободы бывают проблемы-или свободовцев валят или они трупы оббирают пока ГГ вояк мочит.Вот с этой точки можно избежать этого, используя снайперскую тактику. P.S. Видео обрезал, там дальше меня валят(сам виноват, зачем с такого места соскочил и вперёд попёр-видать любопытство сгубило).В ТТ1 на этом же месте у меня патронов к винторезу было 2 обоймы(и тот полудохлый), но выручил калаш с прицелом от Соломона+LR85. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 12 Марта 2011 Здравствуйте уважаемые знатоки!Вопрос мой очень простой-стоит ли переигрывать если на месте охранника оружейки стоит небезъызвестный Шуруп , а все именитые персонажы Свободы находятся на Барьере(могу скинуть сейв, если кто сомневается в моих словах).Вопрос знатокам-переиграть или потом прописать что-то в продажу и забить на такие перепетии сюжета? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 13 Марта 2011 Стабитльный вылет при попытке подлечить Клыка(лежит раненный неподалёку) с таким логом: [error]Expression : !phrase_dialog->m_PhraseVector.empty() [error]Function : CPhraseDialog::SayPhrase [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\PhraseDialog.cpp [error]Line : 140 [error]Description : No available phrase to say, dialog[dm_hello_dialog] вот сейв(в архиве есть полный лог): http://narod.ru/disk/7437865001/%D0%92%D1%...%D0%BA.rar.html Играю на 1.0004 патче. P.S.Это место давно прошёл, но может данные будут полезны для последующих фиксов? Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 14 Марта 2011 Видео по суперкровососу Свиблова. http://www.youtube.com/watch?v=Iq5Uxo9LvX4 Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 14 Марта 2011 Против Калаша нет у монстров нишиша(принести документы и оружие для Графа). http://www.youtube.com/watch?v=IaP5cdCOwyk По идее кровосос в стелсе неубиваем, но всякое бывает. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 15 Марта 2011 Dream:), тебе дали чёткое задание-значит не распыляйся по мелочам(кровососы, псевдособаки), от всех скрывайся-твоя цель снорки возле колеса(точнее между колесом и гостиницей) и всё получиться нормуль. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Доброй ночи всем!Кстати, если уж пошла речь об оружии, Антиквар(он и в ТТ1 то-же самое) пассажир ещё тот, диалог красиво получился, визуал оформлен офигенно, а стволы в ассортименте все детские(по убойности).Наверное стоило бы это дело поправить, и тогда никакой оружейный пак ненужен будет вообще. Изменено 15 Марта 2011 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 16 Марта 2011 GREY0, плюнь на это-ни на что не повлияет, а полный ответ есть в теме ТТ1. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 16 Марта 2011 Добрый всем вечер!Вот учебное видео на тему: встреча с Мервином и его задание-"на снорков в свитерочке". http://www.youtube.com/watch?v=NQYPOxhf5lo http://www.youtube.com/watch?v=V7zZ7h8nyFQ Извиняюсь, видео из двух частей(Fraps режет длинное видео на файлы по 4Гига),наверное как попасть на крышу, с которой видео начинается трудностей не вызовет.Правок стволов и ГГ у меня не стоит, так что это любому под силу, главное не торопиться и стрелять прицельно(по мушке) в голову снорку.Видео снял сегодня навскидку, так что много промахов,если несколько раз потренироваться, можно ещё и 5-10 патронов по окончании иметь неизрасходованных(так у меня получилось в последний раз при прохождении).Это только один из возможных вариантов(в ТТ1, например, я их из гостиницы мочил, тоже рабочий вариант), да и другие варианты есть. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 17 Марта 2011 hypercatt, а когда в первый раз в ТД заходил, за выполнение заданий Воронина не вырулил у него(внутриигровой чит, отдельных читов ненадо!) Грозу под 5.65 патрон и Десерт ИГЛ модифицированный?Дальше враги становятся не страшны с таким вооружением. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 18 Марта 2011 fanaftik, поэтому перед закидыванием надо сохранятся, если такой результат, то перезагрузка всё исправит(можно ещё пробовать в этом месте гранаты повзрывать, если их не жалко, гравипушкой поорудовать, глядишь и вылупиться артефакт из-под текстуры). Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 20 Апреля 2011 shahvkit. я полностью поддерживаю твои наблюдения и у меня точно такие же выводы, но то что ты высказал не вписывается в правила форума, то-есть ты не имеешь права замечать это(наверно у тебя пиратская windows, пиратский Сталкер, ты пользуешься NOCD, и вообще у тебя такое-что ни у кого небыло).Вобщем удачи тебе доиграть до победного конца, а на исправление замеченных тобой недостатков игры можешь не надеятся(их нет, они только у тебя одного и т.д и т.п.)А вопрос мой к тем, кто уже прошёл мод: после штурма Бара Воронин находится в Баре, а где находиться в этот момент Петренко(банчит патроны за артефакты и т.д., продажа оружия и т.п.) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 24 Апреля 2011 Уважаемые авторы мода, огромное спасибо вам за мод!Понравилась концовка, много чего не понравилось в прохождении(например затянутые бесконечно повторяющиеся монологи в Баре у Антиквара, Князя и др. персов, после примерно трети игры-пустая зона да и много ещё чего), но на вкус и цвет товарища нет, главное игра проходима, есть в ней трудное начало, нудное(местами интересное), прохождение и, в принципе, интересная концовка. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 8 Мая 2011 Ahat, "змеиный глаз" достаточно что-бы в инвентаре был. а место где арты-это где в Солянке идёшь по квесту Борова к сбитому вертолёту. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 14 Мая 2011 shahvkit, в подвалах Агропрома он вылавливается. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 17 Мая 2011 IGORINI, есть ещё другой вариант-у тебя в ячейках артефактов должны быть две Плёнки, тогда на шлем можно забить(настроен-не настроен, есть-нет: пофиг) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ESMSlavik 209 Опубликовано 18 Мая 2011 GREY0, вот сообщение человека http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=498542 благодаря ему я в Х-16 нырял безо всякого шлема, а чёкнутого профессора проходил много позднее, у меня уже все квесты кончились и профессора так выполнил от нечего делать. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение