Лемур 3 Опубликовано 10 Мая 2011 KGA54, Соломон один, другого нет. За что ты его? И кстати, он сюжетный персонаж. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лемур 3 Опубликовано 10 Мая 2011 Цитата А зачем он?(Огнемёт) Есть Миниган к тому времени, Прекрасно можно обойтись и без того, и без другого. Я хожу только с Валом (или Винторезом) и Сайгой, той, которая в первый слот ставиться. Как захожу в Припять-бегом до ближайшего грузовика, а в кузове изломы не достанут. Но боезапас конечно приличный надо брать на последнюю ходку. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лемур 3 Опубликовано 12 Мая 2011 Фонтанка, Проблема с ящиком действительно не только у тебя. Вот только дело не в том, что "кто-то спёр, или забыли прописать". Просто ящик этот очень таки невзрачно выглядит, и лежит практически на виду. Помню сам раз несколько об него буквально споткнулся, пока сообразил. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лемур 3 Опубликовано 16 Мая 2011 FREEDOM, Цитата 1.У кого берется переход Бар-ДТ ? 2. В квесте Князя где надо найти мешок с ''травой'', куда надо идти ? 1. У Графа, в своё время. 2. Ну ведь Князь тебе сказал-идти надо к учёным. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лемур 3 Опубликовано 15 Июня 2011 Цитата Непонятна роль Иуды. Ну не знаю, а как же деньги нажитые непосильным трудом? Как раз с его трупа я и забрал свои честно заработанные мародёрством и убийствами 50 кусков. И кстати, почему "Иуда"? Или только у меня этот перс зовётся "Муда"? Цитата Может лучше было оставить ГГ пистолетик(и нож) с парой тройкой обойм У меня примерно так и вышло. Свой ТТ и сотню патронов забрал с трупа одного из монолитовцев, которых убивали вместе с Соломоном. Цитата ящик в Припяти в кузове Урала возле гаражей.Уже два раза "радовал" фейерверком артов и лута. Всего два? Я уже с десяток раз туда наведался. Действительно, явный чит. Насчёт квестовых предметов-может это только мне так везёт (хотя не люблю слово "везение"), да и недалеко ещё ушёл, только собираюсь из Припяти смываться. Декодер лежал на виду, искать не пришлось, кейсы с документами для Соломона лежали на прежних местах, все три, чемоданчик с лекарством тоже оказался на прежнем месте (от волков пришлось побегать), а вот ящик с консервами нашёл там, где он был в первой части (почему то сунулся туда в первую очередь), документы в бункере для Призрака оказались в другом месте но тоже на виду. Цитата Ну зачем было придумывать это безумное задание от Марвина с прыжком на соседнюю пятиэтажку. Сорок минут свободного личного времени потрачено на поиски этой треклятой точки прыжка и всё бестолку. Прохожу Тайные Тропы уже раз седьмой или восьмой, практически с первой версии, упал только один раз, причём это было при четвёртом прохождении, а не первом. Упал от собственной самоуверенности и глупости. А вообще квесты Мервина мои самые любимые. Нет, конечно сейчас я уже отработал тактику и справляюсь с Фантомами если не с первого раза, то со второго точно. А вот тогда, в начале... Богат и могуч русский язык, а я к тому же сантехник, и мой язык ещё богаче и могуче. Цитата Дезодор учтя жалобы на пропадание доков в текстурах, выпустил обновлённый Прибой стори где всё было спрятано в ящики, рюкзаки, трупы. А может это только тебе так "везёт"? Ну я уже сказал, что недалеко ушёл, но никаких проблем лично у меня с теми же манускриптами Мервина не было, даже после перезагрузки. Единственное, что проваливается в текстуры, это "Сердце контролёра", но эта беда была с самого начала, и по большому счёту на сюжет не влияет. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лемур 3 Опубликовано 19 Июня 2011 Цитата В саркофаге не имею возможности отыскать декодер Харона. Не знаю, переместили его разработчики или бюреры постарались, но у меня декодер был в другом месте. vik60, Это чудо-ящик, если бы почитал тему, то знал бы о нём. Скорее всего глюк, так как больно много халявы. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лемур 3 Опубликовано 19 Июня 2011 Enish, Монпансье всё съел? Вообще по ходу попадается несколько баночек, и одна нужна обязательно( в первых Тропах требовалось то ли шесть, то ли восемь). Так что следи за тем, что в рот тащишь. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лемур 3 Опубликовано 23 Июня 2011 antreg, Цитата Никому не понравился чудо-ящик? Жаль... Что ты, что ты. Покажите мне человека которому не нравится халява, я его посажу в клетку и буду за деньги показывать (озолочусь). Цитата Будет фикс - уберём. Ты серьёзно? Это не глюк? Так задумано? EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лемур 3 Опубликовано 24 Июня 2011 ucvvd, Это рецепт трансмутаций. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лемур 3 Опубликовано 27 Июня 2011 alextexline, Да что же вы все такие ленивые? Ну что, не в состоянии тему почитать? А поиск для чего? А ФАК? После захвата Бара должниками и Граф и Следопыт исчезают. Выход у тебя один-переиграть. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение