Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Кузьмич

Рекомендуемые сообщения

Ребят, не закидывайте тапками, если подобный вопрос уже был, но в поиске ничего не нашлось. При первой встрече с Сахаровым, после того как привёл Васильева и поговорил с Дэном, при попытке спросить "Есть для меня работа?" критичный вылет.

FATAL ERROR

[error]Expression : fatal error

[error]Function : CScriptEngine::lua_error

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp

[error]Line : 73

[error]Description : <no expression>

[error]Arguments : LUA error: ... Тайные Тропы 2\gamedata\scripts\task_manager.script:406: bad argument #1 to 'pairs' (table expected, got nil)

stack trace:

Поделиться этим сообщением

antreg, действительно вся проблема заключалась в патче 1.0006, на 1.0004 всё летает и не вылетает :) Единственное, что смущает, так это то, что 1.0004 пиратка у меня, в отличие 1.0006, который лицуха. Опасаюсь за дальнейшее прохождение. Изменено пользователем Fritzz

Доброго дня всем блуждающим по Тайным Тропам! Проблемка вот какого рода: не высвечиваются на экране смс-сообщения, а так же сообщения о взятии/сдаче квеста. В ПДА они отображаются, да и звук есть, но всё же не хватает привычных "Сахаров сообщил, что выброс будет завтра" и т.д. на мониторе. Хоть и не критично, но всё же. Может кто-нибудь подсказать, что у меня не так? На данный момент иду по заданию Харона убивать неверных на ЧАЭС2. Буду крайне признателен за помощь.

korshun, в том-то и дело, что звук об смс есть, и сами они в истории ПДА отображаются, но вот на экране не высвечиваются почему-то.

lslavar, при выполнении квестов у меня они так же не появляются. А смс я имею ввиду рассылку типа "выброс будет завтра" или " на Армейских складах продаю LR300". На экране монитора ничего не отображается, только в ПДА в истории.

Изменено пользователем dimos

Ребят, вот какая проблема: с самого начала игры не могу долго спать, сколько бы часов ни выбрал (3, 5, 8), ГГ спит около часа, не более. Единственное когда ранят и выбираешь "спать до выздоровления", то нормально спит, в зависимости от уровня урона. Сейчас в саркофаге после 5-го манускрипта Мервина. Никто с таким вот не сталкивался?

bubu, спасибо, попробую.

Изменено пользователем Fritzz

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...