Starikan 178 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Brase: у меня умер Лукаш С ним интересно - дошел на АС от конторы до выхода - сообщение: умер Лукаш, пулевое ранение. Вокруг тишина и покой. Наверно застрелился). Спасает привычка записываться перед любым диалогом). Ссылка на комментарий
000RaSuL000 0 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 Кто знает почему у меня вылетает игра без лога? я в это время много нажимал букву H (контакты) чтобы увидеть кто против меня Ссылка на комментарий
Brase 1 Опубликовано 3 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2013 (изменено) Я всё же на радиоактивный ящик грешу или выброс, последний сэйв с ним живым как раз после квестов с ящиком и изломами. Так или иначе, воскресил его уже, спасибо за комменты Прошёл мод, в целом отлично, миниган жесток, не зря 300 000 на патроны спустил для него. Но вот какой вопрос - нет ли где нибудь ФАКа, какие решения по ходу игры влияют на концовку? Поискал сам, но как-то разрозненно и не очень понятно Изменено 13 Февраля 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 26 Февраля 2013 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2013 (изменено) Начал снова играть в ТТ-2 , и заметил несколько нюансов : В МГ , по окраинам разбросано много всяких артов - Ломти мяса , Грави , Вспышки и др из Электры . Насобирал десятка два . А были ли на МГ рубиновые арты ? На Янтаре ящики и коробочки нужно ресетить - работает самый настоящий корейский рандом . Зомбаков тоже нужно отправить в края счастливой охоты - полученные от них АКС-74 и ЛР-300 в убитом состоянии меняются у охраны научников на новые ( халявный ремонт + патроны ) . Также можно наменять себе Зиг-550 , а если не лениться разояжать - то и набрать 5,56х45 патронов . Очень полезно будет выкупить у охраны АК-47 , и с ним идти в гости к зомбакам ( 2 деревянных ящика внутри охраняемого периметра потенциально дадут по 3 пачки 7,62х39 патронов ) . Те же охранники поменяют СКАТ-9М на лёгкую броню Долга ( с зомбаков ) . Пробовал сварить Капли в Электре - всё зависает в текстурах . Очень злые монстры , а псевдособаки - вообще жесть . Зачисткка колеса обозрения для Мэрвина - жестокая шутка . Химера выдержит 50 .45 АСР патронов , а ведь она не одна такая . Читал про добегание до 2-го этажа , много смеялся . Конфиги править умею , прыжок = 12 спасёт отца русской демократии :ny_ph34r_1: Обрез выручал , но он остался на МГ . Хотелось бы узнать у бывалых пару моментов : Встречал упоминание о СВД в лесу , а можно конкретнее ? Рубиновые арты - на каких локах они есть ? Конкретные места не нужны , некоторые помню по прошлому прохождению , да и поискать тоже интересно будет . Подсказки лучше в личку . Могу подогнать " добрых жмуров " - они будут делиться :ny_wink: артами . Не смог отредактировать предыдущий пост , поэтому : Можно разбогатеть на ЧАЭС , перед взятием задания на зачистку бюреров . Чистое багоюзерство :ny_megalol: Играем с Иудой , зарабатываем денег ( 70 тыс. хватит ) , у него выкупаем Абакан . Продаём этот Абакан любому монолитовцу , он вооружается Абаканом и продаёт свою Грозуещё пару пачек патронов к ней . Выкупаем Грозу и патроны , и разряжаем её - патроны и нам пригодятся . Вымениваем у того же монолитовца всякие ништяки в обмен на его Грозу . Грозу после обмена нужно выкупать . Я нагрёб 2 СПАС-12 , Скат-9м , кучу артов , несколько ЛР-300 и АК-74 , пару ПБС и натовский прицел . Изменено 1 Марта 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
У какой 15 Опубликовано 6 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2013 В лесу заметил такой момент если полезть в пещеру до Васильева нашёл СВД ,если после то АК-74.Но там есть охотники и если им продавать оружие то они выкладывают в продажу то оружие,чем вооружены сами,а это и Гроза,и ТИХАРЬ,и НК не помню точно номер и ещё что-то.А вообще в игре почти всегда не хватает денег,приходится собирать и продавать всё что нахожу.Только одно не понимаю почему Сахаров покупает части монстров дёшево хотя на сколько помню он учёный и должен бы покупать их дороже,когда полно патронов их обмен у Фельдшера уже не актуален,а куча частей монстров растёт и растёт.А продавать за 6-14 рублей жалко.Извините если много написал лишнего. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 7 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2013 Urii Politkovski Ты коменты читал к этому торренту??? Это не авторская сборка и что там напихано не известно.( не Авторские раздачи не поддерживаются ) Совет- перекачай Мод с авторских ссылок или сайта Авторов Мода http://antreg.ucoz.ru/ Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 13 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2013 На Радаре . по периметру . походи , там правда очень сильно фонит, но и ты ведь по идее уже не слабак . рубинов полно . 1 ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
doctorr 0 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 (изменено) имею сказать пару советов. играя на мастере сталкиваемся с дефицитом патронов.можно обойти к примеру так-нарываем зиг зауер 550 разряжаем и идем меняться.на такой же зиг.разряжаем его и т.д.времени, конечно, уходит порядком, но патронов всегда в избытке.можно лр300 на лр300 но патроны в ней простые, а не бронебойные.второй совет забыл, пока писал пост)))вспомню-отпишусь. З.Ы. возможно кто то об этом писал, но читать 146 страниц немного напряжно а, вспомнил))) появляясь в первый раз на припяти без шмота и пушек неплохо идти в начало локи, где в оригинале переход на радар.там несколько наймов.валим их и разживаемся несколькими авт.винтовками. потом идем по железные ящики-их на припяти немного.перед каждым сохраняемся и ищем патроны(играя на мастере или ветеране-т.к. на слабой сложности с самих наймов выпадает достаточно патронов). после этого сделать квест на снорков от мэрвина не составит труда и вот еще что-столкнулся с проблемой.не могу найти ящик с динамитом для призрака.искал в нете в прохождениях-там где описано и даже видео есть!-у меня нет ящика.играю в тт2+апдейт+фикс.скачано не отсюда,т.к. ссылки на апдейт и фикс у меня не отображаются.могу выложить сэйв Изменено 18 Марта 2013 пользователем doctorr Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 18 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 18 Марта 2013 Ну=)) Если с адейптом, то видео о котором ты пишешь, тебе не помощник, у ящика рандомное выпадение( мест несколько) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
doctorr 0 Опубликовано 19 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 19 Марта 2013 Еще вспомнил фишку, которую нарыл для себя в процессе игры- неписей лучше всего валить в режиме прцеливания переведя стволы на одиночные выстрелы. В отличие от монстров Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 22 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2013 Еще вспомнил фишку, которую нарыл для себя в процессе игры- неписей лучше всего валить в режиме прцеливания переведя стволы на одиночные выстрелы. В отличие от монстров Вот . вот ! Особенно если стрелять в голову . ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
У какой 15 Опубликовано 29 Марта 2013 Поделиться Опубликовано 29 Марта 2013 (изменено) Заметил такую особенность. По заданию Доктора убить костолома пробовал его убивать разными артами, но убить смог только артом которые образуются в "воронке". Из карусели и трамплина он как-то вылазил гад, столько нервов потратил. Может кому пригодится. Изменено 29 Марта 2013 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Камрады , а кто-нибудь помнит , на каких локах есть Рубиновые арты ? На Припяти и Свалке - нашёл 2 пары , на АС - только один . Вроде бы поиск подсказал про Радар , но интересует Агропром и Дикая Территория . Обыскивал все локи по пути , но вдруг пропустил где ? Хотел с Петренко поменяться , винтовочек в коллекцию добавить , но сомнения берут - вдруг больше не найду , а прописывать неохота . Подскажите локи ,пожалуйста , конкретное место не нужно . Если конкретное место не указывать - могут и не стереть пост , а то поиском только Радар определяется . Люди же ещё играть будут , и плюсиков подкинут . От меня - точно один будет . Или похвастайтесь - кто больше нашёл . У меня - 5 было . Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 VF 79, Этих артов по 10 каждого вида. Рубиновая Пружина = 10 шт. Рубиновая Батарейка = 10 шт. Появляются единожды (кажется после первого захода в Припять после Саркофага) на разных локациях в труднодоступных (или несюжетных) местах. Найти теоретически можно все 20 шт. 1 "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
У какой 15 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 VF 79Первую "Рубиновую пружину" нашёл в х-18 за железными ящиками,сам удивился правда я туда ни разу не лазил,но обрадовался.Это там где раньше был псевдогигант. 1 Ссылка на комментарий
VF 79 15 Опубликовано 2 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 2 Апреля 2013 Этих артов по 10 каждого вида Спасибо , будем искать :ny_ph34r_1: . Правда , не думал , что их ТАК много - теперь придётся снова некоторые локи прочесать а ведь Лес - огромная лока . Да и прописывать Рубиновые - чревато . Маэстро хитро придумал , обычный метод прописывания может и не прокатить . Вообще-то у меня прочёсывание на 50 метров " прокачано" - наш ответ Чемберлену на убирание красных точек , да и вообще полезно по чигирям пройтись . Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 (изменено) Я чет не пойму . Зачем вам эти рубиновые арты ? Толку от них никакого , Изменено 3 Апреля 2013 пользователем VALERKA ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 3 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 3 Апреля 2013 VALERKAМожно у Воронина выменять "Выхлоп" и т. д. , в основном на оружейку и патроны. С остататка на бабло подняться. Лишнеми не будут! ============= не цитируем предыдущий пост. BFG 1 AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
VALERKA 0 Опубликовано 4 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 4 Апреля 2013 Нужны патроны или деньги - вылазка на Радар - и всего полно ,че голову морочить ? ну ,ты это - заходи . если что Ссылка на комментарий
Walter-38 5 Опубликовано 20 Апреля 2013 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2013 Приветствую сталкеров! Такой вопрос: - при попытке проникнуть в Х-16 убивает (постепенно) пси-излучение. Может быть, я рано туда пришёл? Задание "Найти в Х-16 информацию и передать Клыку" висит уже приличное время. Громко не ругайтесь, возможно, такой вопрос уже задавался. Но "поиск" ни к чему не привёл. Может быть - неправильно искал? Хочешь мира - готовься к войне! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти