*Shadow* 742 Опубликовано 8 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2012 Inzar так в чем проблема - загрузись и почитай диалог, полезно еще делать скрины диалогов. Если не читать диалоги, то в данный мод ты играть не сможешь Ну а вообще правилами хорошего тона считается не задавать вопросы, ответы на которые изложенные в ГИДе. Также ответ есть и в поиске. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
mdm64 579 Опубликовано 10 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2012 Строгое предупреждение от модератора kokkai Задал вопрос в одной теме - жди ответ. Дублировать незачем. Предупреждение. Ссылка на комментарий
Mistel 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Подскажите как убрать самолечение нпс? Ссылка на комментарий
RCW_Nova 0 Опубликовано 18 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2012 Посоветуйте что делать, выполнил квест Призрака, принес схему с бункера управления. При этом нашел экзоскелет монолита, который требует ремонта. Думал отремонтировать у Махона (предварительно отобрав у него оружие, стреляя по ногам), но не хватает денег, около 4 тыщ. У фельдшера денег нету, чтобы продать ему что-нить, у Махона тоже, только 1000. Что мне делать, идти дальше и чинить экзоскелет в баре? Но там дорого! Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) RCW_Nova вместо того чтобы бегать по ЧАЭС и Припяти надо было как умные люди играть в азартные игры с Иудой на деньги - он же тебе предлагал и заманывал поиграть, а ты отказался 1 игра, вроде, 5000 уёв - неплохо. Нет денег, нет ремонта - все логично. Почти до середины игры пробегал в экзе, которую подобрал в начале игры на ЧАЭС2 по квесту где надо было погасить нейтралов-мастеров. На эти же выигранные деньги можно у Фельдшера закупиться патронами для Бизона, дробью. Соответственно, если у него покупать патроны, то и деньги у него будут. Главное с Припяти тебе унести для сдачи по последующему квесту научный костюм наемников. Изменено 19 Августа 2012 пользователем *Shadow* ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
RCW_Nova 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 Shadow, это понятно, но что мне делать, загружаться до промывки мозгов фельдшера и играть с Иудой или идти дальше (костюм наемников нашел, правда он тоже требует ремонта) и уже в баре ремонтировать? Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 RCW_Nova, сдались тебе эти костюмы. Потом будет денег миллион, девать некуда будет и отремонтируешь. А что касается характеристик костюмов, то фактически, что целый он, что в хлам, особой роли в защите не имеется. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
RCW_Nova 0 Опубликовано 19 Августа 2012 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2012 (изменено) Понял, спасиб. Значит просто буду идти дальше. Вообще-то экзо монолита нужен только из-за грузоподъемности, чтобы в бар пронести и продать пушки, собранные на ЧАЭС. В дальнейшем костюмы будут покруче экзоскелета? Изменено 19 Августа 2012 пользователем RCW_Nova Ссылка на комментарий
Ghen75 0 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Видео на тему: Как я приручал Махона, после того как тот стал врагом(по сюжету). Хороший ремонтник лишним не бывает, так что, наверное, его лучше приручить, чем валить, да и при таком способе с него Вал(с трёхкратным прицелом) выпадает некоцанный.Играю на Мастере, что в этом случае имеет свои преимущества(можно вражеского НПС мочить сколь угодно долго, лишь бы давать ему вовремя подлечиться). пытался полчаса подранить - так и не понял куда стрелять, он либо не реагирует на выстрелы либо труп. Подскажите, куда надо целить, чтобы перса уронить живым? "НС 19.04.10+допа 20.04.10+патч 03.09.10" Сталкер ТЧ 1.0004 +Возвращение Шрама [Часть 1-я] +кумулятивный патч2 +фикс Windows XP (5.1.2600) Home SP 3; Intel® Core™2 Duo CPU E6550 @ 2.33GHz; NVIDIA GeForce 8600 GT; 3 322,55 MB Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 11 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2012 Ghen75, стреляй по ногам. Я с АК его ранил всегда. Удачи! AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
*Shadow* 742 Опубликовано 13 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 13 Октября 2012 пытался полчаса подранить - так и не понял куда стрелять, он либо не реагирует на выстрелы либо труп. Подскажите, куда надо целить, чтобы перса уронить живым? Основной вопрос не в том куда стрелять. Стреляешь, он падает, быстро подбираешь у него автомат и открываешь с ним диалог, лечишь, Махон зеленеет. Если не успеваешь он отхиливается сам, ну а дальше см. с самого начала процедуры. Сам делал так. Показывался из-за угла, агрил Махона, прятался за угол, когда Махон выходил посмотреть что там за, стрелял ему по ногам из Бизона (+ в том, что мазин большой и убойность не самая низкая в моде). Преимущество данного способа в том, что не надо никуда бегать, Махон сам к тебе придет и выронит рядом с тобой автомат, там же упадет в ожидании лечения. ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery. Ссылка на комментарий
el.gato 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 Доброго всем времени суток! Прошу совета-как правильно поступать на МК? Два раза проходил и ни разу не встретил Вано! Мне его тетя наказала шерстяные носки передать Ссылка на комментарий
Вспышка 836 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 el.gato, Вано появится как выполнишь квесты Пекаря. Принесёшь мешки с мукой с АС по квесту Скряги на 10 батонов хлеба. Пекарю ещё нужны запчасти для печки, которые он тоже попросит принести. Да и покури Гид, их сейчас много. Вот клик AMD Ryzen 5 2600 \ ASRock B450 PRO 4 \ RTX 2070 Super \ RAM DDR4 16Gb (3400MHz) \ 2 SSD Crucial MX500 (250Gb и 500Gb) \ Windows 10 (2004) x64-bit Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 el.gato, прежде чем задать вопрос указываем порядок установки - скорее всего играешь без апдейта, Вано появляется только в апдейте. Ссылка на комментарий
el.gato 0 Опубликовано 22 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 22 Октября 2012 el.gato, прежде чем задать вопрос указываем порядок установки - скорее всего играешь без апдейта, Вано появляется только в апдейте. Устанавливал не сам(не умею) Фиг с ними с носочками-на Янове отдам.А вот Шуруп-то куда мог деться - в прошлое прохождение был,а нынче нету(Скряга,Лукаш,Левша и дневальный на местах) ? Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 (изменено) Привет всем. Все однополчане уже прошли тт2, а я как то в районе леса отстал. Вобщем начал НИ, ни знаю ничего про игру и прохождением ещё интересовался мало. Тут такое дело: в самом начале довёл Васильева до пещеры в болоте, он встал и заморозился, я прыг туда, походил, собрал всё, вышел и опять к нему. Ничего не происходит! Знающие говорят тп должен быть, но его нет, мож у меня руки заточены не так, но вроде не новичёк (Соль 4 раза прошел, кучу модов), или чё криво встало? Ставил по ридми: ТЧ, тт2, апдейт и фикс. Изменено 29 Октября 2012 пользователем Resident evil ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
kabachok 61 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Resident evil, когда проходил ТТ2(апдейт+фикс), я тоже сталкивался с такой траблой, не знаю как у других, но мне в этой ситуёвине помогала только переигровка с места встречи в пещере с Васильевым, с последующим вновь сопровождением его к болоту (к переходу на янтарь). 1 Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Aleksandr44, контролёра не встречал, где его найти (замочу собаку) и можно ссыль на гид, понятие соседняя тема мне не ясна (форум то новый, я только адаптируюсь). kabachok, я уже так и запланировал, знаю что подобные баги таким методом решаются. Спасибо парни. ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Resident evil, уже год на форуме, соседняя тема по ТТ2 - http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=11039. Контролёр был в версии без апдейта - многие о него спотыкались именно ведя Васильева через Лес, вот его и убрали. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 29 Октября 2012 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2012 Resident evil Васильев затормозился, в смысле даже диалога с ним нет, или ты с ним около болота не разговаривал? Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти