volk_40k 2 178 Опубликовано 6 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 6 Марта 2012 (изменено) jack413, насколько помню, модификаты на основной сюжет не влияют. Броня и оружие в моде и наличие обычных артов позволяют пройти ТТ2. Стабильно... Я стороник медленого прохождения , играл долго. Подобных "затыков" не было, может это "козни" Зоны . Изменено 6 Марта 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
allegro25 6 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 Приветствую всех, господа сталкеры. Помогите, пожалуйста, советом начинающему. Вопрос такой - как завалить мародера Гену, у которого находятся мои шмотки и ящик с минами для Вано, что бы этот Гена не взрывался. Разуваев дал задание на 2 броника у маротворцев. Пожаловался Смиту, тот выдал пушку с оптикой и броник. Вынес всех мародёров вместе с Разуваевым. Только вот Гена - гад взрывается постоянно при покушении на его жизнь. Пробовал всем его мочить и дробовиком, и снайперкой по ногам, и автоматом, и ножом - взрывается. Как его убить или ранить, что бы без взрыва, и обшмонать потом - забрать ящик и шмотки. Ответа в темах не нашел, неужели только у меня такая проблема? Спасибо. Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 8 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2012 allegro25, При первом прохождении - такой проблемы не было. При втором - скидывал всё в схрон, в т.ч. и ящик, до ограбления. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
allegro25 6 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 Спасибо, друзья, за дельные советы. Обязательно одним из них воспользуюсь при следующем прохождении. В это же раз мне удалось замочить Гену без взрыва (думаю, чисто случайно), подкравшись к нему из подвала. При стрельбе были видны одни ноги. По ним и садил из Грозы, пока не помер. Русский человек болезненнее всего переносит здоровый образ жизни. Народная Солянка с фиксом от 26.01 + адаптация под широкоформатник + видимый холодец. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 9 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 9 Марта 2012 FarSyber, я уверен. Как никак раз сто это место проходил. По всякому... Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Ещё тут кое что наворотил. Взял квест на бандитский схрон у Воронина так вот он мне наводку дал на бандита по имени Жила и сказал что он на фабрике обитает так вот перед этим квестом я зачистил всю фабрику пока искал ствол ида там был один бандюк как раз на заправке в двухэтажном сдании это может быть Жила или Жила со спавниться только тогда когда я возьму квест? или мне надо будет переигрывать? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 (изменено) ZiC_13, в диалоге с Ворониным говорится, где этот бандит. Жила около фабрики со стороны прохода по трубе на фабрику, в углу локи . Изменено 10 Марта 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Тут мне отвечали что под лесницей в двухэтажном здании и лежит винчестер Князя но ствола под лесницей небыло может где ещё есть местечко? Ссылка на комментарий
sta 498 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 ZiC_13, как то подзатянул ты с винчестером Князя. Квест на его нахождение буквально берется сразу при первом заходе в Бар, а вот до задания Воронина по Жиле ой как еще далеко. Или ты не брал сразу задание на винчестер? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
kosaref75 0 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 Не пришел Левша на АС, что делать? Отыграл уже много. Кто пробовал оживлять у Колдуна? Или еще подождать? После сдачи квеста за ним не следил, помер чтоли? Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 10 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 10 Марта 2012 kosaref75, откуда ты знаешь, что он не пришёл? Колдун оживляет его, только если он погиб НЕ от руки ГГ. Проверь все казармы на АС. Да и у Лукаша должен быть разговор, если Левша прибыл на место. Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 sta, Ну вот как получилось я в Баре заданий понабрал потом сделал 1-е задание Графа нашол на Радаре ещё 1 схему минигана и пошол на свалку там с Жекой побазарил и пошол в ТД ну а там как гопоту помог привалить Долговцам, потом зачистил округи к х-18 ну и заодно решил поискать винтчестер Князя так вот винчестера нет негде особено под лесницей в двухэтажном здании рядом с заправкой. Короче незнаю даже что и делать. Мало того вроде бандюков в этом здании должно быть 5-6 у меня там один какой то обкурыш сидит и всё. Ствола князя негде нет. Вопрос он у всех под лесницей лежит или так же генериться может в любом месте в окресностях фабрики??? Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 (изменено) ZiC_13, может быть вариант, что твой винчестер подобрали бандюки в здании. Проверяй по более ранним сейвам в ТД, когда взято задание на винчестер , сразу сбегай на заправку и под лесницей или у бандюков из здания ищи . Если есть значит кто тот увел его из бандитов , а труп "уборщик" позже тоже "увел"... Изменено 11 Марта 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 volk_40k, Ну я даже незнаю один бандюк у меня всего один я уже с автосейва перезагружался и всё бестолку нет ствола там и у этого бандюга тоже ствола нет. Есть пару сейвоф со свалки попробую оттуда переиграть но это если чесно жэ... болшьшая. Добавлено через 31 мин.: Так ну что переиграл я с самого ранего сейва ещё с Армейских складов как возвращался с 2-го задания Графа такая же фигня бандюк всегно один в этом здании и то заторможеный я даже Долговцев не спасал быстрее быстрее бежал туда под лесницу и опять нечего. Может кто код знает на этот ствол?? Может его можно как нить в игру ввести. оч. обидно что баги такие. Я подозреваю что на радаре я находился оч. долго (из за поисков схемы минигана) и что реально могло произойти так что его подобрал какой бандюк а его Химеры хлопнули так как их там много и потом трупец изчез а я остался с носом. И вобще я так понимаю без этого ствола у меня оборвётся оч мнго квестовых нитей по игре?? Народ помогите не переигрывать же игру. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 ZiC_13, само задание взято хоть? Опосля разговора с Князем надо опять подойти к Сохатому - поди-ж забыл? Или сейв с порядком установки - винчестер ещё ни разу ни у кого не пропадал просто так. Ссылка на комментарий
kosaref75 0 Опубликовано 11 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2012 Cation,Спасибо, Левшу нашел в дальней казарме. Почему то думал, что он будет вместе с Лукашем. Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 12 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2012 Aleksandr44, Конечно подходил к Сохатому он то и сказал что кент тот в ТД спёкся там то и лежит ствол. Сейв могу предоставить скажите только куда. Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 ZiC_13, а ты, вообще, с апдэйтом играешь? Если нет, то ружо в вагончике у остановки лежит. Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 FarSyber, Конечно с Апдейтом да и Долину уже всю облазил где только можно, надеялся если даже Бандюка с винтарём пришили и если на тот момент он им был экипирован то тогда ствол должен где нить на земле так и валяться. Короче косяк какой то разочарован я оч. сильно переигрывать пока точно небуду столько пройти и попасть в такой досадный затык. Сейвы выложу сегодня немного позже. Может если кто желание изьявит посмотрят. Ссылка на комментарий
FarSyber 3 Опубликовано 13 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 13 Марта 2012 ZiC_13, не парься - в продажу пропиши. Что ещё остаётся, раз такое дело. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти