Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Образовалась проблема: Стрелок перестал хотеть спать, выбросов нету, арты не варятся, но игровое время идет, смена времен суток есть. Попросил помощи в основной теме - все молчат. Решил написать сюда. Поиском пользовался, были у людей схожие проблемы, но что и где исправить, я так и не увидел в ответах. Ставил игру по ссылкам из шапки темы ТТ2, в оговоренном порядке. Если есть решение проблемы - подскажите. Заранее спасибо.

Такое возможно из-за следующего:

1. Завис биндер ГлавГероя и начали биться сейвы.

2. Игровое число вышло за рабочий диапазон (есть такой глюк - по прошествии нескольких игровых месяцев, начинаются непонятки).

Варианты решения:

1. Откатиться на предыдущие сейвы до нахождения рабочего.

2. Уменьшить скорость течения игрового времени (существенно уменьшает нагрузку) - стоит попробовать уменьшить значение параметра time_factor в файле S.T.A.L.K.E.R\gamedata\config\alife.ltx.

Возможно применение обоих вариантов решения. Удачи! ©dimos

Изменено пользователем dimos

jack413, было такое в первой игре ТТ, даже у меня встречалось, что то даже и не помню из за чего и как лечится, надо в архивах по поиску полазить, но это уже поправлено давно.

Попробуй снеси все , в том числе папку STALKER-SHOC в моих документах, только сейвы где нибудь сохрани и снова все по порядку по инструкции поставь.

Ну и дай сейвик для проверки

m2Vs9P3.png

S.T.A.L.K.E.R. is the way of life

Всем доброго времени суток.

В общем, зачистил я деревню сосычей от полтергейстов, и помниться мне, что Клык сказал проверить погреб в одном из домов, но ПДА я там не нашёл.

В апдейте он перепрятан или он изначально не там спавнится?

Зы: В деревни был бюрер, но атаку использовать не успел.

Ct4n7.png

SHAH, а причем тут Клык?

там у костра в деревне сидит сталкер, имени не помню-вот он и дает наводку за конфетки после полуночи

m2Vs9P3.png

Народ посоветуйте. В каком желательном порядке проходить квесты в Баре. Взял у Сохатого квест, взял квест на Жеку у Князя, взял квест на Миниган. Выполнил первое задание Графа. и вот вопрос второе и последующие задания Графа буду как нить пересекаться? Хочу пойти по цепочке заданий Графа сперва а потом всё остальное или лучше выполнить сперва задание Князя и Сохатого?

ZiC_13, квест на миниган выполняй по ходу других заданий. По заданиям Князя - можно сначала сгонять на Свалку, там недалеко и Левша тусуется. Вообще я сначала старался избавиться от посылки Соломона...всё остальное получалось по ходу дела.

О вреде углублённого изучения гида по игре....

SHAH, мне мыслится, что ты иногда бежишь впереди паровоза. Вот допустим если бы ты сначала проверил дома с подвалами, то тебя из одного из них вышвырнуло бы наружу. Естественно ты бы знал, в каком доме искать ПДА после наводки Монаха. Однако по ходу дела ты сначала подошел к Монаху(хорошо гид читал однако), потом перебил полтеров, а уж потом пошёл искать ПДА...

Изменено пользователем _Val_

sta, ©dimos, Сэйвы не бьются - значит биндер не завис. Ну видимо, этот баг (с превышением игорового времени) остался и в ТТ2 с апдейтом, так как именно в него и играю. Попробовал переиграть с рабочего сэйва - в ТД ГГ все равно не спит. Сейчас попробую все снести и поставить заново. Сейвы оставлю и постараюсь подхватить. На всякий случай выкладываю пару сэйвов для проверки: 1) последний рабочий сэйв, где есть возможность сна - перед штурмом базы миротворцев. 2) затем уже в Рыжем Лесу после взятия контейнера для Лукаша - уже нет возможности поспать. Когда и как все получится - отпишусь. Спасибо всем за помощь и советы.

у Миротворцев - http://narod.ru/disk/42693056001.6e6b7747f...ab/mir.sav.html

в Рыжем Лесу - http://narod.ru/disk/42693484001.d9d45dc56...ca5/21.sav.html

Народ может кто наводочку даст где навйти схему минигана на Радаре в лесу. Все булыжники обскакал нечего нет. Где зарыт этот трупешник хоть пару мест назовите где он мог сгенериться в апдейте. Погибал раз 7 от облучения в той зоне потратил 2 часа только на поиски и безрезультатно.

Добавлено через 256 мин.:

Потратил уже 4 часа нечего. Может он где в текстуры провалился этот несчастный труп? У кого нить такое было?

Изменено пользователем ZiC_13
ZiC_13, Мест - пять или шесть, все с высокой радиацией. Никуда он не проваливается. Ну скажу я тебе - карман недалеко от дырки в заборе, а толку? Ещё 5 мест остаётся и все их знают только разработчики!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : _VertexStream::Lock

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

[error]Line : 44

[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Вылетает ИМЕННО тогда, когда достаю ПДА, конкретнее когда нажимаю клавиши H и M. P работает нормально. играю на ноуте, самые что не на есть мин. параметрах

Имя ОС Microsoft Windows 7 Профессиональная

Тип X86-based PC

Процессор Intel® Celeron® CPU 900 @ 2.20GHz, 2194 МГц, ядер: 1, логических процессоров: 1

Установленная оперативная память (RAM) 2,00 ГБ

Полный объем физической памяти 1,93 ГБ

Доступно физической памяти 1,00 ГБ

Всего виртуальной памяти 5,84 ГБ

Доступно виртуальной памяти 4,68 ГБ

Размер файла подкачки 3,91 ГБ.

Так то играть неплохо, но по привычке конаткты все время смотрю, и карту. Даже если нажимать сначала задачи а потом контакты - вылет.

Помогите, если возможно, если нет, то и на этом спасибо.

Добавлено:

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : _VertexStream::Lock

[error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\R_DStreams.cpp

[error]Line : 44

[error]Description : (bytes_need<=mSize) && vl_Count

Вылетает ИМЕННО тогда, когда достаю ПДА, конкретнее когда нажимаю клавиши H и M. P работает нормально. играю на ноуте, самые что не на есть мин. параметрах

Имя ОС Microsoft Windows 7 Профессиональная

Тип X86-based PC

Процессор Intel® Celeron® CPU 900 @ 2.20GHz, 2194 МГц, ядер: 1, логических процессоров: 1

Установленная оперативная память (RAM) 2,00 ГБ

Полный объем физической памяти 1,93 ГБ

Доступно физической памяти 1,00 ГБ

Всего виртуальной памяти 5,84 ГБ

Доступно виртуальной памяти 4,68 ГБ

Размер файла подкачки 3,91 ГБ.

Так то играть неплохо, но по привычке конаткты все время смотрю, и карту. Даже если нажимать сначала задачи а потом контакты - вылет.

Помогите, если возможно, если нет, то и на этом спасибо.

jack413, скорее всего ответ тут

2. Игровое число вышло за рабочий диапазон (есть такой глюк - по прошествии нескольких игровых месяцев, начинаются непонятки).

Ты можно сказать в начале славных дел, а времени прошло почти месяц и на календаре у тебя в твоем сейве 03.11.11. При условии конечно что ты начал игру как у всех. Сообщи время/день игры в начале в самом.

Вот смотри например у меня -начало игры 05.10.11, а конец игры 18.10.11.

Так что решение скорее всего лежит в том чтобы начать заново и бегать быстро, где ты так долго застрял.

А у кого сколько времени прошло от начала до конца игры?

Я так думаю!©

ZiC_13, на Радаре 3 места спавна, по правилам игры прямые подсказки запрещены)))

Поэтому только намеки-один на камнях в районе будки, за оградкой она одна. Второе и третье место на противоположной стороне леса, на камнях тоже или у отвесной скалы, там фонит еще зверски

m2Vs9P3.png

spare01, не понятно, на каких минимальных параметрах ты играешь. Скрин открытого ПДА (по заданиям, например) можешь показать? Обычно при таком вылете переход на статическое освещение объектов помогало всегда.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

spare01, так а что у тебя с ПДА?

У меня скрина вкладки заданий нет, но в целом должно выглядеть так:

653e20cd5f3dt.jpg

Что-то, по ходу, криво встало. Проверь текстуру. Или, может, это потому что всё на минимуме? Попробуй наоборот, поднять чутка качество графики.

spare01, ты в процессе установки не удалил user.ltx

Этот файл с настройками лежит около папок с сейвами и скринами. Удали его, начни просто новую игру, чтоб настройки сформировались. Опции видео и прочего потом настроишь по новому. Ну и пробуй грузить сейв свой последний.

Изменено пользователем Cation

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

petrovich, в тему с сейвами - и обязательно указывай установку.

spare01, ну при таких настройках худ точно будет кривым - это ещё в Соли замечено, снижаешь настройки - худ скривляется. Так что можешь и повысить хотя-бы до средних, а вот освещение оставь на статике. Да - а видео какое? Или встроенное? Тогда са-апсем швах. Ни к чему моды гонять на пишущих машинках, Оригинал может ещё и потянет, мой в подписи на встроенном тянет на статике и средних.

Изменено пользователем Aleksandr44
Cation, Aleksandr44, когда начинал НИ был такой пда. и все норм работало. На след. день пошло все наперекосяк. Ладно, спасибо всем за предоставленную помощь, попробую все советы

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...