Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 (изменено) antreg всё разобрался, да я малость отстал, у меня был фикс за 30, но все исправил. Хотя ведь в нем тоже были ящики пофиксены, в машине было пусто. ZiC_13 дык на стадионе примерно где главный вход на стадион со стороны Припяти, там мимо него сложно пройти. Изменено 23 Февраля 2012 пользователем ХЕМУЛЬ36RUS Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Про Соломона и неверных. Обычно я делаю так-не подходя к Соломону валю пару тройку сталкеров и только потом иду к нему. Далее все вместе бежим уничтожать остальных, после того как зачистка закончена иду к месту дислокации монолитовцев, там то и лежит последний "неверный", раненый. Вылечиваем до прихода оставшихся в живых монолитовцев и получаем свой рецепт. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 Наткнулся на проблему. Нахожусь в Припяти по заданю Харона насчёт провианта и медикаментов надо найти 10 собачих хвостов во время охоты в припяти меня застигант выброс. Куда непрятался везде погибаю от пси излучения так вопрос где можно переждать выброс? Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 23 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2012 ZiC_13 извините но такое чувство что вы в сталкера играете впервые, от выброса можно схоронится в ДК, это на против стадиона, здание такое большое, там в подсобке можно и схоронится, ищите. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
volk_40k 2 178 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) ZiC_13, набирайтесь опыта в игре . Где помещение подальше от поверхности земли там безопаснее. В данном случае подвалы или подвальные помещения. Это известно и по жизни ... Изменено 24 Февраля 2012 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
jack413 0 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 Здравствуйте. Нашел на блок-посту военных пару грави-костюмов (вроде так мне показалось, они называются). Подскажите, что и как с ними делать? Это нормально, что я их без наводки нашел? Или нужно было их по квесту какому брать? Пока далеко не ушел, могу переиграть - не брать их ny_rolleyes: . Спасибо. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 jack413, ничего страшного, один можешь продать, второй потом пригодится для квеста S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
ZiC_13 10 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, Да ошиблись вы проходил много и по разному особено первого. А вот пособие непочитал особенно на счёт радиации у меня просто доза была под 400 вот и всё. Так что куда бы я непрятался при выбросе на Припяти я бы везде погибал. Так оно и происходило пога сам недогнал что облучён прилично поначалу то не чего не происходило сверестественого а потом я горя хапнул. Народ помогите пожалуйста. Немогу найти декодер на нижних этажах после зачистки от бюреров по первому заданию Харона. Когда играл без апдейта и фикса декодер лежал в самом нижнем закутке нашол его в 2 счета но здесь же перерыл каждый сантиметр и его нет. Может кто подскажет??? Вообще приехали уже там час лазию. Только написал и нашол как назло как удалить пост я незнаю. Товарищи подскажите. Дошол до места где Дают задание на убиуство призрака но сообщение от Фельшера уже получил задание на убийство Призрака надо брать или не ненадо сразу идти в Фельдшеру?. Что б оно в проваленые неупало. Народ, посоветуйте каким способом лучше убить Болотную тварь. Завалил его с помощью гравицапы и арта Душа. Может есть более дешёвый способ его завалить, не используя гравицапу? Народ подскажите где найти Осведомителя на АС после выполнения заданий Лукаша. Играл вчера а сегодня уже непомню что Лукаш говорил про Осведомителя. Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 24 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2012 ZiC_13 да за радиацией в этом моде нужно следить, и на поясе желательно всегда иметь арт который её выводит, или много антирадов принят когда у же перебор её. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 26 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2012 ZiC_13, так и будешь каждый шаг спрашивать? Не пойдешь к Фельдшеру , значит убивать Призрака по заданию и конец игре, можешь удалять. Пойдешь к Фельдшеру-продолжение игры. Ну упало в проваленные задания и что? S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 27 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 27 Февраля 2012 ZiC_13, 3 Ф-1 - 3-4 паучка. Ссылка на комментарий
jack413 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Здравствуйте всем. Часто при обмене у опытных сталкеров можно увидеть "серьезные" вещи, например, экзоскелет, СВУ, Мамины Бусы и т.п. Но при попытке обменять на эти "вкусняшки" что-нибудь из своего инвентаря всегда ответ: "Нет ничего стоящего, приходи, когда разбогатеешь", или что-то в этом духе. Собственно вопрос: что такое-этакое и в каком количестве надо предложить этим... барыгам, чтобы сделка состоялась? Хоть бы намекали, чего хотят, а то сразу от ворот поворот дают... Помогите советом. Заранее спасибо. PS Может кому будет интересно, защиту от радиации +10 к костюму дает Симбион - обнаружил случайно, когда сварил "сюрприз" для контролера. Хотя, имхо, даже с двумя Симбионами на поясе (100% от телепатии) этот паразит также опасен, как и без них :ny_unsure: Надо будет попробовать повесить четыре Симбиона :ny_biggrinsanta: Извиняюсь, если это флуд. Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 jack413, когда у тебя будет это что-то такое этакое, ты и сам не захочешь меняться, не замарачивайся по этому поводу, в игре будет очень много вкусняшек в свое время. S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
kosaref75 0 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 Помогите! Прошел пол игры и вот: FATAL ERROR [error]Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) [error]Function : CALifeSwitchManager::add_online [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp [error]Line : 64 [error]Description : Invalid vertex for object [error]Arguments : af_fireball19549 stack trace: На Кордоне после МК, не могу пройти дальше моста Строгое предупреждение от модератора kokkai Активно пользуемся поиском! Набери в поиске +Invalid +vertex +object . Добавлено через 16 мин.: Вот лог и сейв: http://narod.ru/disk/42178501001.c89b0ad37..._slava.log.html http://narod.ru/disk/42178917001.5eec127f5...lke407.sav.html Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 28 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 28 Февраля 2012 kosaref75, сделал аномалию на Кордоне - удаляй с рабочего сейва перед вылетом, потом верни обратно: пропиши в файле gamedata/scripts/bind_stalker выделенные строчки local corspoff = true function actor_binder:update(delta) local se_obj = alife():object("af_fireball19549") if se_obj then alife():release(se_obj, true) end if corspoff then sak_off_corpses.off_corpses() corspoff = false end object_binder.update(self, delta) загрузи сейв и тут-же перепиши его, выйди и удали выделенные строчки, а лучше перед изменением файла скопируй его куда-нить, а потом верни на место. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 ZiC_13, ну так как тема называется Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2, то дам тебе пару добрых советов. 1. Делай скрины заданий и диалогов, раз в голове ничего не держится. 2. Поищи Осведомителя сам...А где кстати его искать? Ну не в чистом же поле его поставили тебя дожидаться? На карту посмотри в конце концов. На АС не так уж и много мест, где можно отдыхать честному сталкеру))) Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 Привет, Бродяги. Возникло парочка вопросов по квестам: 1)Перед ограблением на ДТ убрал все ценные вещи из инвентаря, но забыл про рацию для Захара, вот и остался без неё. Переиграть анрил, мб подскажите как в такой ситуации быть, ну или название дайте для прописи в продажу. 2)РГ-6 для Петренко. 2 раза грех брал на душу, те резал сторожил оружейки, теперь там проходной двор. Нормально квест уже не пройти, подкажите названия этого самого РГ-6 для прописи в продажу, или без травы и Абакана его не пройти? Ссылка на комментарий
kosaref75 0 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) Не могу понять, стреляю метками в псевдогиганта на Ростоке, азадание не засчитывается. Штук 10 выпалил и сблизи тоже. И про какой вертолет Сахаров говорит, он же там один на Янтаре, а не на Ростоке. Помогите разобраться. Cation, Спасибо, а я почемуто думал что Росток это завод на Янтаре Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Хемуль36рус Ссылка на комментарий
Cation 24 Опубликовано 29 Февраля 2012 Поделиться Опубликовано 29 Февраля 2012 (изменено) kosaref75, Росток находится на ДТ. Там два гиганта. Тот, что нужен - около горящего вертолёта. Изменено 29 Февраля 2012 пользователем Cation Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО.. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 1 Марта 2012 Поделиться Опубликовано 1 Марта 2012 Нормально квест уже не пройти, подкажите названия этого самого РГ-6 для прописи в продажу, или без травы и Абакана его не пройти? SHAH, Вот тут - ты прав. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти