Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Спасайте, братцы!

Излазил всю Х-10, не могу найти документы(системник нашёл), документов нигде нет. Может кто, чего подскажет?

LeonBead, я на месте появления второго контролёра мину ставил, первого гранатой, а второй появляется и на мине подрывается, правда потом в другие заходы на Дикую территорию самому мимо этой мины проходить не с первого раза получается.
askanag, интересно, а где ты минами разжился к этому моменту? Мины - вещь классная, только появляются в игре слишком поздно. Поделись с братвой, где можно мин накопать? :blink:
boryan67, ничего удивительного, перед первым походом на ДТ нужно побывать в МК, соответственно можно повыполнять все задания Пекаря и разжиться минами - всё от собственного прохождения зависит. Только мины тратить на контру - по мне не айс, лучше пару РГД-5 и пару "Симбионов" на пояс. Одну с разворотом назад, далее бегом вперёд мимо второго и опять с разворотом вторую ему под ноги - способ старый, ещё с НС5.
Aleksandr44, спасибо, просветил. При следующем прохождении обязательно на МК загляну. :P Просто, до твоего совета не было уверенности, что все с минами сработает сразу. Согласен, что для мин найдется гораздо более удачное применение! Местами мне их сильно не хватало. :good:
boryan67, именно так как написал Aleksandr44 я и поступил. А по поводу использования мин, это моё первое использование. Особых необходимостей в них пока не возникало. По сюжету прошёл довольно далеко.

Сталкеры, возникла проблема.

По заданию Круглова несу кейс Воронину. Иду спокойно, никого не трогаю, любуюсь

природой и вдруг раз, по пролыску и обворовали.

Я конечно рассердился и всю эту банду прикончил, обыскал и опечалился.

Деньги нашёл а с таким трудом нажитый хабар нет - нету его у бандитов.

Что делать? где искать, не могли же они за такой короткий промежуток времени

всё пропить? Где пошукать.

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

NMD, пошукай в этой теме...Уже дана куча советов, как и где заныкать хабар и как пройти этот квест.

ЗЫ...Между моментом появления в вагончике и моментом ограбления есть небольшой отрезок времени. Вот за это время нужно успеть выбросить ствол. И ещё...в вагончике есть мёртвая зона, которая не простреливается снаружи - ищи.

Изменено пользователем _Val_

_Val_

По поиску конкретно ничего не нашёл. 122 страницы читать нереально.

А мысль я понял, всё с себя спрятать и в лохмотьях туда идти, но с

хорошей пушкой.

Я просто думал, а вдруг бандюки мои вещи в нычку полождили, откуда их потом можно

будет забрать.

Ладно, переиграю от Сахарова, там лежат убитые броники.

И снова в бой!

GIGABYTE GA-AB350-Gaming 3\ AMD Ryzen 5 1600X, 3600MHz\ AMD Radion R9 380 Series 2 Gb \ DDR4 Samsung 8 GB. 2400Mhz \ BENQ XL2411 - 1920 x 1080.\ SSD Samsung 840 EVO 250Gb \ HDD 3x1.0Tb \ БП-550wat. \ W7_SP1_64bit\ "S.T.A.L.K.E.R."_1004-1006.

NMD, самый простой способ спрятать всё в тайник сразу после перехода с Янтаря, справа бревно лежит, и идти налегке к бандитам, удачи!

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

_Val_

По поиску конкретно ничего не нашёл.

Всем доброго времени. Попался на глаза в просторах паутины такой вариант решения

Заранее винюсь, если превысил уровень подсказки. Давно не постил здесь.

Изменено пользователем vlad_m

Доброго времени суток,кто знает скажите пожалуйсто :pooh_go: где Жила по кв Воронина,ато чего то никак не могу найти.

...

благодарю,:ny_z_1: нашел)

Изменено пользователем dimos

Occasus.gif

В х-18 в трупе бешенего учёного (у которого анамальная гроза) никаких документов по поводу тайника Семецкого не нашёл, также не могу отыскать в х-18 рецепт симбион, кто знает подскажите

foxbat21, значит, ты с апдейтом играешь. Часть карты теперь у другого перса. Чтобы найти рецепт, ищи рюкзак и не утыкай глаза только в пол. Удачи.

Доброго Времени Суток Товарищи, Вопрос есть Разуеву сразу можно голову открутить или обождать нужно ?

скажите пожалуйста.

Occasus.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...