Aleksandr44 29 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 ХЕМУЛЬ36RUS, были - и есть, но не у того на кого подумал - ещё найдёшь, мимо не пройдёшь. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS, Добавлю к посту Aleksandr44. Будешь уходить - навести Дьяка, так на всякий случай. Изменено 9 Августа 2011 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
Ниссан АД 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Здраствуйте.Нужна Ваша помощь в поиске артефакта сверхпроводник.Пробежал територию складов ,что то не могу найти,теперь вся надежда на Вашу помощь. Компьютер: P5QPRO TURBO E4500 2.2 Gh/2Гб/Geforce 8800GS 394Mb Windows xp x32 sp3 Zver Солянка: Народная Солянка 19.04.2010 + доп.14.08.2010 + патч 20.08 + патч 03.09.2010, качал отсюда: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3206934 Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Ниссан АД А далеко ходить не надо, как попал из Бара на АС, так около деревеньки (Клык, группа Черепа из оригинала ТЧ) и ищи. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
deniz69 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 000000, подскажите как оживить Круглова в бункере? хотел пройти все квесты, прихожу на Янтарь , а эта сволочь валяется!!! Все свои сейвы перебрал. Одно и тоже. Может сейв есть с живым Кругловым? Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 deniz69, сейвов у меня, к сожалению, после переустановки Windows'a не осталось. Глюк у вас какой-то, Круглов должен быть живым в бункере... В ТТ-2 никак вроде бы, в ТТ-2 с апдейтом можно было бы попробовать через Колдуна. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
orionixe 0 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 (изменено) Всем привет! У меня проблема - не могу найти труп на Радаре (квесты по минигану). На старом месте трупа нет. Излазился по всей локации и никаких результатов. Подскажите где его найти? Upd. Нашел труп своими силами - он был в очаге радиации, не на камнях, а на земле за камнем. Хапнул дозу в 500р. Изменено 11 Августа 2011 пользователем orionixe Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Благодарю за предыдущие подсказки. Сейчас обползал на корачках всю деревню кровососов и близ лежащие холмы. Вроде по описанию, трава для Князя где то тут должна быть, но я её не вижу...Мешок ведь трудно не заметить... Намекните! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 zubr14, не вблизи, как это не парадоксально не заметно. Подсказка - не нарушающая Правила темы: "В соседнем подфоруме есть квест тоже на "травку" вспомните тип наркотиков - и используйте это как подсказку + на Агропроме в похожем месте можно встретить тайничок" — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 000000, благодарю, нашел! Блин, отец параллельно играет, щас ищет консервы в припяти. Вроде они всегда в одном гастрономе? Мы уже проползли весь гастроном на пару + я осмотрел часто встречающиеся на скринах места ящика - нету! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 zubr14, если без апдейта то может быть только в одном месте ящик с консервами, если с апдейтом - то искать придется в обоих гастрономах. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 zubr14, Если позволите - дополню 000000 - и около гастрономов тоже. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 11 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2011 Еще раз спасибо, нашли! Удивляюсь вот чему: как только спрошу, даже еще не дождавшись ответа, само собой начинает находиться, чудеса прям! А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 orionixe, Хапнул дозу в 500р. В таких случаях, грави-пушка тебе в помощь. Этот труп, я именно ей и вытаскивал. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Stik 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Привет всем. Господа, а как называются эти долбаные документы для Осведомителя. Блин! Я четыре раза начинал локу с начала, но так и не поднял. Провалились гады :ny_angry: Спасибо Строгое предупреждение от модератора Portezan Юзай поиск! Ответ в теме точно есть. Здесь, например. И полегче с выражениями! Добавлено через 24 мин.: А я юзаю :ny_ph34r_1: . Нет их в тр. будке. я же говорю провалились. Придется прописывать в продажу. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 (изменено) Stik А применить не читерство, а хитрость, что не позволяет ? Про хитрость было уже на этом форуме, вот ещё одна, и именно по этим докам. - сделай квиксейв перед разговором с Осведомителем, поговори и топай искать доки, там, где они лежат точно, т.е. уже в тех местах, что обсуждались на форуме. - нет их, перезапись, и по новой. - на 4-5 раз, они заспавнятся именно в том месте, где ты искал Больше всего. Вот так. Изменено 12 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
DANTE 23 0 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 Кароче вылет такой же как в шапке, попробовал так же лечить - все равно. Какие там фиксы, апы, я не знаю качал сборку с торрента Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 12 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2011 DANTE 23, напишите на каком патче играете (если не знаете - в главном меню игры отображается в нижнем левом углу) и выложите сейв. Опытным путем можно установить что у вас установлено (в случае если ТТ-2 "чистые", без оружейного пака наверх или иных добавлений) и постараться помочь. Следует запомнить в каком месте вылетает, лишь бы поблизости от места вылета не было квестовых персонажей в радиусе метров 100. При подходе к месту вылета метров за 100 сохраняться (уменьшать switch_distance до 0 [\gamedata\config\alife.ltx], проходить глючное место, отходить от него метров на 100. Сохраняться Возвращать занчение по умолчанию и играть дальше. ...если надоест ждать помощи... — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Val0418 30 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Будте добры подскажите, что делать. Зачистил бар от бандюков, а вызова от сержанта нет. Перезагружался, уходил с локи всё едино. Плиз. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 13 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 13 Августа 2011 Val0418 Ты как его зачищал, вместе с Долгом или нет ? Пличко должен встать на место в бункере Воронина. Обойди весь БАР и посмотри в "Контакты", у тебя в живых остался где-то бандит, поэтому задание может висеть. У меня раз, бандит каким то образом попал в саму Арену и оттуда отстреливался, через стену, притом с другого входа в Арену виден не был. Только гранаты помогли, при этом половину Долга он перестрелял. "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти