hyrik 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 koshak Амулет надыбал там где в оригинале контрик ошивается сразу возле дверей,ну а здесь опять же рандом. Ребята подскажите,куда нужно пилить в Бункер управления,Фельдшер кольнул мне какие то лекарства и появилось это задание,или по выполнять побочные квесты? Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) hyrik Это какие-такие побочные квесты? Вроде бы финал уже, не должно быть ничего. У меня только два, на этот момент оставалось: Найти брата и Амулет в Х-16 (как не рыл, а не нашёл и плюнул). Так что тебе решать. Изменено 7 Августа 2011 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
zubr14 51 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Зацепил меня тут квест с поиском амулетов! Рыскаю сейчас по деревне кровососов, носом землю рою, даже все статичные трупы облазал, в каждый дом зашел - нигде нету! Амулет должен в виде предмета валяться,в рюкзачке или в трупе? А что такое подпись??? Это место, где модератор пишет "Не задавай глупые вопросы!" Кто посмел писать в моей личной царской подписи,кроме меня ? *crazy* Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) zubr14 У меня в подвальчике там ещё радиация фонит не хило.Они так просто на земле валяются. BFG Да вот как то так получилось что по оставались.Да к стати так я этот арт сверхпроводник так и не нашел,всю локу вдоль и поперек облазил не было его. Изменено 7 Августа 2011 пользователем hyrik Ссылка на комментарий
Ukot 1 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Сталкеры, кто ищет амулет в Х16 дам небольшую подсказку: поищите на помостах, которые располагаются вокруг колбы с мозгом(на них еще рубильники для отключения установки). Не знаю на счет бюреров, у меня они амулет не тронули. Сверхпроводник для Следопыта попробуйте поискать рядом с деревней, где в оригинале сидят Череп и его команда, при поисках удаляйтесь в сторону забора который огораживает локацию. Сам артефакт красный. Изменено 7 Августа 2011 пользователем Ukot Ссылка на комментарий
coolmask 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) Семь часов (реального времени) сегодня потратил на поиск трупа с частью схемы минигана в лесу на Радаре. Ну нет его! Прочесал весь лес радиально-кольцевым методом- несколько интересных артов и нычку нашёл, а нужного трупа нет. Просмотрел ответы и скрины по этому поводу на всех форумах (что выдал гугл)- безрезультатно. Он мог исчезнуть, провалиться, заспавниться в недоступном месте? Как быть? Это уже стало делом принципа-наплевать и играть дальше не могу и не хочу. Если это баг, то хоть в продажу записать бы кому этот документ-дайте его код, пожалуйста? Играю в ТТ2 от 13.02.2011 с фиксом от 12.07, апдейтом ТТ2 финал и Золотой осенью. Изменено 7 Августа 2011 пользователем coolmask И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 coolmask, сейвик скинь - найдём. Ссылка на комментарий
Ukot 1 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 coolmask, Советую поискать труп в очагах радиации, в том месте где сидел снайпер монолита в оригинале есть разрыв в заборе, начинай искать оттуда. У отвесной стены(граница локации). Ссылка на комментарий
koshak 3 992 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 coolmask, Экие вы нетерпеливые, однако! Хотя сам такой. ! Тема "ТТ-2", пост № 537. Удачи. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Ссылка на комментарий
coolmask 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 (изменено) coolmask, Экие вы нетерпеливые, однако! Хотя сам такой. ! Тема "ТТ-2", пост № 537. Удачи. Со стороны какого ещё тоннеля? Где снайпер у кодовой двери сидел в оригинале? Там ещё раз прошёл-нема. coolmask, Советую поискать труп в очагах радиации, в том месте где сидел снайпер монолита в оригинале есть разрыв в заборе, начинай искать оттуда. У отвесной стены(граница локации). Несколько раз вдоль стены проходил, радиации нахватался мама не горюй- не нашёл. Добавлено через 38 мин.: coolmask, сейвик скинь - найдём. Спасибо, держи http://files.mail.ru/XW9JUH Изменено 7 Августа 2011 пользователем coolmask И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 coolmask, на старом месте труп лежит-дожидается, вот сейв возле него. Ссылка на комментарий
coolmask 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Aleksandr44, рубишь, ещё раз спасибо. Да уж, называется спрятали на виду. А старое место или новое- для меня ни о чём. И снится нам трамплин, трамплин у до-о-ома... Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Ребята такой вопрос,поход в Бункер управления это что конец,или дальше будет ещё? И ещё я что то не совсем догнал что сказал Семецкий про брата где его искать,что там запутано как то. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 hyrik, ну это зависит от ваших ответов в Бункере управления, если присоединитесь к Громову - то, конец и с братом не увидитесь; если откажитесь - телепортация на ЧАЭС-2, разговор с братом и финальный забег по телепортам... Семецкий рассказывает свою историю, дает уникальный артефакт "Роза ветров" с помощью которого можно "выдернуть" брата Стрелка (Капитана) из Кристала Разума — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Fantomas 0 Опубликовано 7 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 7 Августа 2011 Доброй всем ночи! Люди, подскажите, где Дьяк, когда нужно допросить шпиона? Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Fantomas, Дьяк будет в районе нагромождения ящиков (аналог блок-поста военных на ЧАЭС, где лежит бинокль, РПГ и заряды к нему) На карте так это - тут: Карта просто из Сети, от оригинала или мода какого-нибудь - не известно так что на достоверность информации по карте (арты / оружие / броня... и .т.д. можно не рассчитывать, просто как карта - верна) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
chernuj_prizrak 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 Ребята,помогите! Я недвно тут спрашывал,где найти доки на военскладах для осведомителя? Мне в ЛС писали возможные варианты,но ятам их не нашел.Так где они?? Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 8 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 8 Августа 2011 000000 Не подскажите,я правильно сыграл в модик или что то напортачил как это у меня бывает,в общем запаковали в колбочку и все дальше ролик док со своей собачкой говорит типа что то давненько Стрелка не видел ну типа ни чё явится ни куда он не денется со всяких передряг выкручивался,и все дальше титры. chernuj_prizrak Доки для Осведомителя,у меня они лежали или в будочке возле заваленного туннеля,или возле трансформаторной будки там еще кусок стены валяется,вот под ней. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 hyrik, концовку только не настоящую прошли, настоящая концовка - окончить игру в Саркофаге (учитывая то, что ТТ-2 предыстория ТЧ) chernuj_prizrak, месторасположение "Особой папки для осведомителя" зависит от того играете вы с апдейтом или нет. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 9 Августа 2011 Поделиться Опубликовано 9 Августа 2011 Играю по новой в тт2+апдейт+фикс последний, после ограбления(встреча с Соломоном) у одного из монолитовцев не было пачки с деньгами, а только вещи гг, так и должно быть после фикса? Я помню что до фикса деньги в виде пачки были. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти