$IDORICH 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Ahat, Проходил 3 раза, и по всех случаях, Сверхпроводник появлялся при условии прихода на локу после 1 часа. По началу тоже приходил и ждал часа ночи на складах, а дальше всю локу пропахивал и его не находил, хотя догадывался, где арт должен появиться. После перегружался, потом просто уходил на Бар, тут же возле перехода на склады спал до часу ночи, возвращался и арт появлялся. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 $IDORICH, у всех по разному Что в ТТ-2, что в ТТ-2 с апдейтом приходил на АС, спал до часу ночи (иногда просто еще ждал оставшееся время) и шел за Сверхпроводником.... он всегда был на месте. Правда спал вне зоны a-life (150) метров за 200 по прямой от места спавна арта — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
GadZZillA 0 Опубликовано 28 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2011 Еще один момент: слишком живучие неписи и слишком неживучий главный герой: один выстрел - и готов Некоторые места очень тяжело пройти, прямо очень. Как повысить их уязвимость и отнять уязвомость у себя? Или это коммерческая тайна? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 С помощью и без собрал всё, кроме амулета в Х-16. Пришёл в лабу во второй раз, излазил всё. В форуме пользовался поиском и нашёл пост SIDORICHа с сохранкой по поиску этого амулета, скачал, загрузил и посмотрел где. Но на моей игре на том месте амулета нет . Где он? Если можно ткните носом. Вот здесь http://ifolder.ru/24446973 я, до сих пор ищу, амулет. Ссылка на комментарий
Ветер 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Добрый вечер! У меня первая загвоздка на рисовалась: пропал Скряга, локу обшарил, пере заходил, нет его и все тут Вопрос в следующем, мне Колдун поможет получить и сдать квест на Пекаря с его мукой у Скряги оживленного за 100 кусков. Если кто то сталкивался с подобной ситуацией поделитесь. ТТ2 с апгрейдом Ссылка на комментарий
ma-alur 85 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 С помощью и без собрал всё, кроме амулета в Х-16. я, до сих пор ищу, амулет. когда загрузил этот сейв - арты оказались в текстурах. скинь лучше автосейв Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 когда загрузил этот сейв - арты оказались в текстурах. скинь лучше автосейв Вот авто сейв (заход в Х-16) http://ifolder.ru/24456167 В поисках амулета "Саркон" Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 Доброго времени суток.Ребята нужна помощь,в общем начал всё заново,скачал уже мод+апдейт,всё в одном флаконе,так вот установщик поставил,всё загружается играется,но есть одна закавыка ПДА как бы чуток не так отображается вот скрин по сему вопрос к знающим,подойдут ли текстуры со старой версии мода т.к с установщиков я ещё не научился вытаскивать файлы,и с каких папок их нужно скопировать,и в какие закинуть,в общем инструкция нужна. Ну и теперь по самой игре,сколько раз будут грабить ГГ два раза я уже знаю это Припять и ЧАЭС а вот интересно где и когда ещё что б успеть соломкой потрусить ну что б все в ажуре было :ny_ph34r_1: а то как то не по приколу потом опять с ПМом бегать,и ещё эти ПМы их кто то вообще покупает,а то насобирать насобирал,вот только толку от этого ноль только лишний вес таскаю. Заранее спасибо Все что понаставлено Игра ТЧ + патч 1,0004 + мод ТТ2 + апдейт Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 29 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2011 (изменено) hyrik. Грабить ещё будут и до-фига раз но, в каком порядке, это зависит от твоего стиля прохождения. Просто делай сейвы, чтоб можно было переиграть :ny_ph34r_1: . ПМы кажеться никто не покупает, выкидывай их на фиг, а ещё лучше оставляй их в трупах (вместе исчезнут и не будут загружать игру). А мой последний амулет из Х-16 кажеться канул в не бытие .Раз никто не может его найти, ну чтож придётсья играть дальше, без него. Изменено 29 Июня 2011 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Все что понаставлено Игра ТЧ + патч 1,0004 + мод ТТ2 + апдейт hyrik, если играете на не высоких настройках - то, файл user.ltx удалите из папки \STALKER-SHOC при загрузке игры создастся новый и "картинка улучшится" / или настройки графики увеличьте. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
kot_begemot 48 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) всем привет ! подскажите как протереть оптику в Barret M82A3, прицел будто запотевший , пока целюсь время уходит 000000, пробовал - не помогает Изменено 30 Июня 2011 пользователем Portezan объединил сообщения Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 kot_begemot, с динамики на статику перейдите - меньше эффектов будет зато целиться из любой оптики заметно удобней (нет эффекта бликов и запотевания) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
garik81 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 доброво времени суток! уважаемые, есть вопрос, а можно ли где нарыть гаус пушки в начале игры? Ссылка на комментарий
Wikus 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Всем Привет! Такой вопрос, можно что нибудь сделать с миссией Дьяка и шпиона? Вначале когда дьяк попросил ему помочь с военными, его завалили и я не стал переигрывать, так прошел, а щас проблемк с миссией Дьяк и Шпион, я не могу ее пройти, что можно сделать? Или скиньте сэйв на эту миссию ТТ2 а не ТТ) Буду очень благодарен Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 Wikus, вы бы хоть указали во что вы играете: ТТ-2 или ТТ-2 с апдейтом? http://ifolder.ru/24464311 или http://www.megaupload.com/?d=YNGWFBEB В архиве 2 сейва: для ТТ-2 с апдейтом - квест на уничтожение военных на ЧАЭС-1 выполнен, Дьяк, соответственно, жив (на локации ЧАЭС-1); для ТТ-2 - сейв в Припяти на Стадионе (консервы и лекарства для Соломона найдены, квест на лекарства для Харона через Фельдшера еще не начат - следует поговорить с Фельдшером) Ахтунг! У меня вес увеличен - так что лишнее выкиньте, сейвы сделаны на 4 патче (1.0004) ___________ Или переигрывать... Дьяк должен остаться живым. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Wikus 1 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 000000, Спасибо, ну незнаю я скачал там был апдейт вроде) 1. ТТ2 2. Апдейт вроде и 3. Осень Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) 000000 Пробовал удалил я этот файл user.ltx увы не помогло и графикой игрался тоже самое,сдаётся мне что при установке установщик поставил парочку битых текстур вот он так и отображается. Поправил пост в связи с потерей актуальности ответа без вопроса. Установщика в ТТ2 нет, поэтому никаких битых текстур он поставить не может... На моем разрешении с ПДА все нормально, все-таки попробуйте поиграться с ползунком качества текстур. Есть такая фича в Сталкере, иногда криво отображаются текстуры, может в разрешении дело. ©dimos Изменено 30 Июня 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
gong 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Подскажите где найти вторую часть тайника Семецкого. В лаб. ТД был всех вынес сумашедшего учёного нет, подходил к Осведомителю диалога нет. Может рано, по сюжету иду к Припять к Фельшеру (после Бол. Доктора) спасать. Изменено 1 Июля 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 gong, а указать во что играешь не судьба? Попробуем угадать - если с Апдейтом то фрагмент карты будет в другом месте. Ссылка на комментарий
gong 0 Опубликовано 30 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2011 (изменено) Как апгрейдить грави костюм, у Левши уже был. Тогда зачем булыжники? Добавлено через 1 мин.: Стоит ТТ2+оружейный мод Изменено 1 Июля 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти