Aleksandr44 29 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 |!E$E|_, если задание на тайник Семецкого взят то найденные фрагменты отмечаются в разделе "Журнал" в ПДА, без задания - они будут в инвентаре. Рецепты в трупах не попадаются (не в этом моде), а вот части схемы минигана - да, такие-же листки, в инвентаре ГГ будут также листком с общим числом найденных фрагментов. Ссылка на комментарий
ucvvd 94 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Ради интереса и , чтобы знать: что и для чего это? Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 ucvvd, Это рецепт трансмутаций. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
hyrik 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Доброго времени суток всем,ребята у меня неувязочка выходит,сразу хочу оговориться в этот мод играю впервые,к делу,по заданию главаря монолитовцев,на ЧАЭС2 нужно помочь отбиться от неверных,так вот отбиваемся все вроде нормально,возле перехода назад в саркофаг,есть два клиента один раненый и к ГГ он враг а второй монолитовец друг,и ихний,главный пытается его застрелить и меня в этот момент выбрасывает из игры без ничего в смысле лога нет,посему вопрос как поступить,с этим раненым,вылечить,пристрелить или просто перейти в саркофаг,я успеваю прибежать первым к этому раненому. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
Diesel 10 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 hyrik, так сам его быстренько и шлёпни. Это как я понял военный? Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050 Ссылка на комментарий
Миха 12 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 hyrik, Если вылечишь, получишь рецепт на модификацию. Ссылка на комментарий
GadZZillA 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Доброго времени суток! У меня игра вылетает. После окончания квеста по поиску и спасению миротворца я подхожу к главному и получаю вылет. Вот нужное содержимое лога: [error]Expression : fatal error [error]Function : CRender::texture_load [error]File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp [error]Line : 295 [error]Description : <no expression> [error]Arguments : Can't find texture 'aaz\m4a1 sopmod\tacstoсk' Что это значит и как решить проблему? Если я правильно понял, речь идет об отсутствующей текстуре tacstock.dds, но в указанной папке эта текстура имеется. Что делать? Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Добрый вечер. Для GadZZillA У вас ошибка при установке или копировании файлов. Поэтому когда вы получаете от генерала пулемёт М4 и происходит вылет. Попробуйте аккуратно скопировать все папки из прилагаемого архива абсолютно точно соблюдая расположение файлов и папок. Ссылка на архив - http://rghost.ru/12290831 удачи! Ссылка на комментарий
GadZZillA 0 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Ах да, точно, кажется была какая-то ошибка при установке мода, но почему-то установка все равно завершилась благополучно. Спасибо, попробую переустановить Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 (изменено) Для GadZZillA Если у вас была зафиксирована ошибка при установке мода, то я очень!!! рекомендую заново скачать мод, апдейт и очень аккуратно все переустановить. Самый надёжный способ - распаковываете архив или установочный файл с модом в какую нибудь пустую папку и уже оттуда поэтапно копируете все нужные файлы. После копирования самого мода опять же распаковываете апдейт уже в другую чистую папку и тоже поэтапно копируете все файлы. Такая установка позволит с уверенностью знать что у вас всё правильно скопировалось и установилось. Изменено 24 Июня 2011 пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
bobo44 6 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 GadZZillA, Привет! Все что сказал shahvkit верно, но если Винда не русская, то могут быть вылеты по стволам Ааза,некоторые подпапки и пути в файлах названы по русски и винда их не понимает, сам с этим столкнулся. Удачи. Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Сейчас пользовался поиском по амулету на АС и ничего не понял. Судя по постам, сей амулет появляеться только после квеста с монпансье, что-ли? Или, спавн амулета не связан с этим квестом? Проясните ситуацию, утомился уже рыскать по деревне. Кстати в домик полтергейстов заходил, и не раз. Никакого телепорта не заметил. P.s. зато случайно наткнулся на Князевский мешок травки. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 24 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2011 Ahat, Амулет и Монпансье никак не связаны. Амулеты спавнятся после получения первого и разговора со Странником, а сладость нужна на поиск ПДА Борову, вот как Клык скажет про Дом где ПДА тогда и не попадёшь без конфеток в Дом ( а гравиоцапфа в Адейпте не рулит, чтоб вытащить ПДА) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 Играю с апдейтом. Нужно спасти Призрака. Как доходит до дела, то рабочим остаётся только один сейв - перед вступлением бой, в все остальные оказываются битыми. В итоге пока разбираюсь с химерами, зомби и самими наёмниками Призрака кончают. До апдейта такое было при провождении Клыка с переходу. А теперь вот и здесь. И что делать? Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 KGA54, зомбарей отстреляй перед взятием задания, да и остальных тварей, в соседней теме отписывался по этому поводу - там-же апдейт и обсуждается. Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 А когда Соломон посылку просит отослать, а то я уже с Монолитом ссориться хочу? В прошлые разы он меня не просил и в самом конце перед уходом я его порешил. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 KGA54, Соломон просит передать посылку в "Большой мир" на ЧАЭС-2 во время выполнения квеста Призрака на схемы подземных коммуникаций из БУМа (Бункера управления Монолитом). Соломон в этот момент нейтрал. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 KGA54, если правильно играть, Соломон еще с первых Тайных троп просит. В НС5 не играл )))) Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 KGA54, Соломон просит передать посылку в "Большой мир" на ЧАЭС-2 во время выполнения квеста Призрака на схемы подземных коммуникаций из БУМа (Бункера управления Монолитом). Соломон в этот момент нейтрал. Значит после получения задания у Харона на убийство Призрака и перед тем как пройти промывку мозгов у фершала, я могу вырезать весь Монолит не трогая Соломона? Потом к документам в Бункере пройти будет легче. KGA54, если правильно играть, Соломон еще с первых Тайных троп просит. В НС5 не играл )))) В НС5 действительно не играл. Я и на ТТ2 случайно наткнулся. Может ещё что из подобных модов существует? Этот пока лучшее что я встречал. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 25 Июня 2011 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2011 KGA54, на ТТ-2 апдейт поставить лучше, дополнительные квесты + изменения присутствуют О! Оригинальный способ прохождения... не знаю. Но, думаю что не факт что поможет. Ведь грабят и появляются монолитовцы у БУМа по сюжету - до этого сюжетного момента их там нет — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти