Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Aleksandr44, да я так, подстраховаться спросил. Попробовать только вечером после работы смогу.

Кстати а ЭКГ на худе должен постоянно быть? А то у меня то пропадёт, то появится.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

|:)!E$E|_, ЭКГ выскакивает при нанесении вреда здоровью, попадании пуль, в аномалии, в радиацию, повреждениях монстров, чем зеленее и ровнее - тем больше здоровья, также при нажатии клавиши ТАБ.

000000, а ты возьми да подставь кого-нить, прошвырнись вслед за Левшой когда он идёт на АС, или Лапша постоянно гибнет, или Свиблову сосокрова подбрось и перезайди на локацию - только сам не мочи, не сработает.

Изменено пользователем Aleksandr44

|:)!E$E|_, не постоянно. обычно по нажатию "Tab" [по умолчанию], или при получении большого негативного эффекта (например, облучение).

Скиньте кто-нибудь сейв с помершим квестовым NPC (у самого все живы) хочется посмотреть на работу Колдуна на Агропроме.

Помня информацию о апгейте (до выхода) члены группы "Возмездие" была в подземелье Агропрома (на счет локации точно уверен судя по скринам) - вопрос: какие нужны условия чтобы они там появились? (учитывая тот факт, что Варяг там остается)

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Aleksandr44, насчёт Лапши. У меня эта сволочь так и не погибла. Ходит себе спокойненько около перехода на ТД. Я уже раз 6 около него пробегал, всё думаю ну когда ты скопытишся, а он всё бродит. Ждал около него некоторе время, чтобы он смог в аномалию влететь, а он их постоянно обходит. Тут кому как повезёт со старта новой игры, у кого-то гибнет, у кого-то нет.

• Win10-64b, Intel i5-2500K, Gigabyte P67X-UD3-B3, 8Gb DDR3, MSI 970GTX Armor 2X,1680x1050

Случилась маленькая не приятность, гранаты перестали браться в руку, не критично можно и без них, но всё же не приятно, перепробовал всё что возможно, и на землю их кидал и подбирал, и дозиметр снимал и снова одевал, толку ноль.

Изменено пользователем dimos

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS,

Попробуй ВСЁ выложить в нычку и поэкспериментируй с гранатами.

Мне помогло

Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K   3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti

НС 2016

Кто нибудь нашёл амулет в х16, похоже у меня он канул в небытие, бюреры постарались на славу, если даже рюкзак с рецептом парил в воздухе, то про амулет и говорить нечего, эти кидуны явно его хорошенько зашвырнули. :(

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

ХЕМУЛЬ36RUS, тебе надо с самого захода с автосейва переиграть и быстро всех бюреров убить, тогда можешь успеть поднять амулет. Я в х-10 документы для Свиблова только с третьей перезагрузки смог найти, до этого бюреры успевали ими пожонглировать.

|:)!E$E|_ После взятия задания Князя на прикрытие " чеховских ", вопрос с Лапшой должен решиться.

по поводу этого задания - как защитить Креста, а то его валят на 2-й секунде

ma-alur, Сохранись прям до срабатывания триггера о задании рядом с нужным местом.

Я с помощью сейв-лоада смог пройти.

Срабатывает триггер, засекаешь по секундам время до перестрелки. У тебя на будущее появится ориентир, когда начинать стрелять.

Нужен скорострельный ствол с оптикой и без большой отдачи. Встаешь с фланга бандитов (чтобы в прицеле их головы примерно в одну линию выстроились). Сохраняешься :) Если повезет, успеешь четверых сразу положить, а остальных слегка попозже. Если успели завалить "своих", то перезагружаешься. Я использовал АК-108 в ТТ2 (без апдейта). Оптика у него не ахти, но кучность и мощность - на высоком уровне.

Еще можно попробовать кинуть Ф1 так, чтобы она не зацепила осколками своих, но положила большую часть противников.

ma-alur,

Не жди,как поднимешься на развалины-сразу открывай огонь(лучше из чего-то бесшумного-Вал,Винторез)

Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K   3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti

НС 2016

Всем доброго времени суток.

Что-то не могу найти схему подземных коммуникаций

в бункере управления. Зомбей и бюреров убил.

Никто не может подсказать?

Я вот тут пришёл к Призраку в Припять, и в кузове лупанул по чудо ящику, и опять увидел фантан артов и боеприпасов.

22991122e6fee5512e67c429a746cb7f5f20ea91496178.jpg 79008a490c6e62c2510d452580e8b64b5f20ea91496178.jpg

Пока всё это летело тормоза были жуткие, можно было ящик конечно не трогать, но это нужно как то исправить.

Кстати по гранатам, когда они перестали браться я их все продал со злости, потом пошёл на другую локу и о чудо, когда нашёл грену она появилась в руке.

ХЕМУЛЬ36RUS,

Да чудо-ящик это что-то!У меня даже на другую сторону пятиэтажки арты отлетали

НС 2016

Ребята, вопрос в лоб:

- Кто-нить в ТТ2 пробовал характеристики убойности в сравнении - винторез и выхлоп. Только отвечать если внатуре уверены, а не по "поплавкам".

Винторез есть, вот и думаю, стоит ли ценные арты за выхлоп отдавать? :rolleyes:

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

antreg да нет, не в том дело что не понравился, просто как то очень всего сразу много, даже особо трудится не надо, чикнул ножичком и у тебя есть куча артов и боеприпасов. Но сыпалось это всё красиво.

antreg, может лучше не убирать чудо-ящик? А, сделать [если возможно] его с "подлянкой"? Со спавном кучи мутантов (а-ля репетиция "поздней" Припяти) для уравновешивания ситуации?

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...