relic 82 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 На локации Лес есть еще торговец - Мазай. То ли я невнимательно смотрел, то ли у него каждый раз набор разный.. В общем, когда я специально его проведать решил, у него было: 10 голов тушканов - 3 пачки 5.56 10 рук зомби - 3 пачки 5.56 БП 5 лап псевдогиганта - 3 пачки 7.62х54R 7Н1 5 рук контроллера (не стоит ездить в Зоне на троллейбусе без билета) - 5 армейских аптечек + 5 антирадов Может, стоит этого хмыря в Гиде упомянуть?.. я здесь лишний Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 relic, и Мазай и Захар меняют части монстров на патроны(об этом говорит в диалоге их главный,забыл как его) Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 relic, Гид постоянно правится, вносятся мелкие правки и дополнения - на Авторском сайте, здесь ограничение в 15 минут на редактирование поста, после выхода апдейта Гид будет переписан. Ссылка на комментарий
LinX 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Подскажите пожалуйста где искать ПДА с информацией по заданию Борова. Коготь (курьер) посылает в Х-18, мол у бандитов там нычка. Я всю Х-18 обшарил но нигде немогу найти. Ткните, где он лежит. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 LinX, Когда там шарился взрыв слышал? Если да, то должна прийти СМС поговорить с Боровом. Вот к нему и двигай. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Fritzz 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Ребят, вот какая проблема: с самого начала игры не могу долго спать, сколько бы часов ни выбрал (3, 5, 8), ГГ спит около часа, не более. Единственное когда ранят и выбираешь "спать до выздоровления", то нормально спит, в зависимости от уровня урона. Сейчас в саркофаге после 5-го манускрипта Мервина. Никто с таким вот не сталкивался? bubu, спасибо, попробую. Изменено 17 Мая 2011 пользователем Fritzz Ссылка на комментарий
bubu 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Ложись спать после часа ночи. За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! Ссылка на комментарий
IGORINI 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) Братцы подскажите, не могу понять почему при заходе в Х16 меня тупо гасит пси-излучение ( шлем лежит в инвентаре) ничего не могу поделать ни пробежать далее никак. Platon ну ты быстр - при встрече в баре с меня пол литра и закусь Изменено 17 Мая 2011 пользователем IGORINI Не уходи в темнеющие дали, живи в красивой яркой полосе. Омар Хайям Ничего сверх меры. Ни за кого не ручайся. Худших всегда большинство. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 IGORINI, Нужно чтобы шлем был настроен. Настраивает Сахаров после того как принесёшь ему блокнот свихнувшегося профессора из Х-10. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 IGORINI, есть ещё другой вариант-у тебя в ячейках артефактов должны быть две Плёнки, тогда на шлем можно забить(настроен-не настроен, есть-нет: пофиг) Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 ESMSlavik, Если у ученых не настроишь шлем, будут проблемы при прохождении Х-16. Лучше настроить. Ссылка на комментарий
relic 82 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 Я могу ошибаться, но излучение бьет даже в настроенном шлеме. Просто урон от него очень небольшой, если пара каких-нить Душ или Золотых Ломтей на поясе есть - успевают лечить. я здесь лишний Ссылка на комментарий
ВР55 0 Опубликовано 17 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2011 (изменено) При сдаче квеста генералу Смиту- стабильный вылет с логом: Expression : fatal error Function : CRender::texture_load File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrRender\Texture.cpp Line : 295 Description : <no expression> Arguments : Can't find texture 'aaz\m4a1 sopmod\tacstoсk' . Пробовал переигрывать по-всякому. В поиске нашел подобный вылет, но способа устранить-нет. Посоветуйте что-нибудь. Операционная система на русском языке? Были подобные проблемы на английской Винде. Текстура должна быть на месте. ©dimos Изменено 18 Мая 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 GREY0, вот сообщение человека http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...st&p=498542 благодаря ему я в Х-16 нырял безо всякого шлема, а чёкнутого профессора проходил много позднее, у меня уже все квесты кончились и профессора так выполнил от нечего делать. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 ESMSlavik, На Х-16 можно пройти без настроенного пси-шлема. Только что попробовал. Аптечек надо только побольше. Пси-зоны там как бы местами.При желании можно пробежать. Только ствол хороший нужен. Очень Гроза помогла которую у Железнодорожников взял. Сорри за ОФФТОП. Ссылка на комментарий
user0708 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 (изменено) Постоянный вылет на Янтаре, когда иду за документами по заданию Цезаря. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( Изменено 18 Мая 2011 пользователем user0708 Чукча не писатель, чукча - читатель! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Решил пройти по новой и сделать всё, что не было сделано в первом прохождении. Поэтому возник ворос: где часть минигана на Свалке? По наводке с игры понял что, надо искать в лесу за болотцем. Заглянул в каждый кустик, спустился в овраг рядом и исследовал каждую ветвь поваленного дерева и всю окрестность рядом, но искомого документа нет. Ребята подскажите где искать, млин уже истратил на поиск более 1-го часа реального времени :ny_wacko: . Помоги-и-и-т-е-е-е. Ссылка на комментарий
bubu 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Ищи среди кучи порванных трупов один целый. Там еще дерево поваленное. За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Ahat, В трупе сталкера , возле поваленного дерева , прямо в низине !! В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 18 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2011 Ahat, Такая ерунда была у некоторых, правда очень редко, труп на свалке не появлялся, попробуй переиграть с момента захода на локацию или с момента взятия задания на миниган. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти