volk_40k 2 181 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 (изменено) Когда идешь на встречу с Фельшером , он уже перебрался со стадиона в дом , в квартиру. Дает задание на поиск лекарства против воздействия "зова монолита". Захожу к нему через крышу магазина. Постоянно его грызет масса псевдособак. Бедный Фельшер громко стонет , вся комната в кровищи . Как это звери догадывается к нему в закуток пробраться... Только у меня так ? И может это подкорректировать Лучше через крышу заходить в гости: "собак" через окно отстрелял и потом опять же через окно получил задание, спустился. Нежданных "зеленых человечков", поджидавших как оказалось в подъезде (на улице пусто было). Зашел с улицы , с тыла и обезопасил. Такое наблюдение - нанокостюм "Стальной Крыс" есть не только в тайнике Семецкого. Его аналог , по крайней мере визуал , надет наверное на далеко не простом парне (костюм -то крутой) , которого зовут Григ. Еще один товарищь вроде одет в такой же костюм , здесь точно не помню, может просто похожий. Этот товарищь служит в рядах братства "железнодорожников". Изменено 14 Мая 2011 пользователем volk_40k Ссылка на комментарий
sava.5 1 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 Ткните носом. Где переход МК-Бар. Наводку от Пекаря получил, после чего излазил всю фабрику и прилегающее озерцо, а переход так и не нашел. Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ. Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64 dx11, дрова на все свежайшие (автообновление). Монитор LG W2052TQ, 1680x1050 Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 14 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 14 Мая 2011 sava.5, Там два болотца, ищи на том, где экскаватор стоит, возле камней поброди. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Есть вопрос: прошел первый круг подземелья взял аптечку, вернулся, получил вторую аптечку, получил задание на второй круг. Пошел выполнять и… никого, нигде и тишина, только звук электры и кое-где завывает ветер. Все облазил несколько раз, электру с обоих сторон прошел. Пробовал самые невероятные варианты – ничего. Даже вылез на поверхность, задание не было провалено, а после зашел по новой, и ничего. После опять выбрался наружу, но уже вернулся в первый люк и провал… Если эту квестовину не выполнить, дальше по сюжету пройду? Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 OO1, Проход Варяга обязательно... Попробуй переиграть, интересный глюк... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 OO1, на Варяге (и его Адских кругах) завязано часть сюжета: наводка и разговор с Ярофеевым и далее... Сюжетный он: лучше переиграть... иначе никак. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 OO1, когда проходишь круги Варяга не должно быть оружия в слоте, такое возможно если во время пробега найти и обшмонать труп диггера с частью схемы минигана, его калаш тут-же встанет в слот, хоть оружия и нет в руках - задание может повиснуть. Также может повиснуть если выложить в нычку всё а потом во время пробега по кругам подходить и брать из нычки аптечки и бинты - само сие действие к провалу не ведёт но для удобства можно взять, например стволы а потом выложить - взятый ствол сразу встаёт в слот, что и приводит к подобным зависам. Переиграй и выложи всё в нычку до подхода к Варягу, труп диггера следует обыскать или до или после кругов. Ссылка на комментарий
Кирюха 71 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Я ещё раз спрашиваю, почему у меня нет диалога на ПДА Борова ?? Aleksandr44 я описал свою ситуацию в предыдущих постах. То, что не будет перехода Радар-Припять меня не устраивает, к тому же на этом ПДА завязан фрагмент карты тайника Семецкого, у меня собрано уже 6 частей.... Изменено 15 Мая 2011 пользователем Кирюха Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Кирюха, так в чём проблема - потребуй! "Дайте мне переход в Припять!" Условие появления сего диалога тебе выложено - осталось хлопнуть в ладоши, три раза подпрыгнуть и - о чудо! Он и появится (возможно). Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Ещё один совет всем: Внимательно и до конца читайте диалоги и следуйте им. Если,допустим,в конце диалога с Осведомителем говорится,что сначала схожу на Радар,так и идите сначала на Радар(тем более посылка у вас и в процессе игры можете что-нибудь съесть,выпить,истратить).Также и первые квесты Долга-отстрелять монстров у Х-18(бывает снорки прячутся на этажах),поиск курьера,зачистка бандитов на фабрике и т.д. Если следовать всему этому,то нестыковок в сюжете быть не должно(у меня не было во всяком случае) Просьба к модераторам:спрячьте много "букав" под спойлер,а то у меня не выходит. Aleksandr44 Всё нормально-нашёл,удалил,почистил.Тушканчика больше нет(даже грустно). Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
OO1 77 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 OO1, Проход Варяга обязательно... интересный глюк... Могу поделиться... Ничего кроме ножа и двух аптечек с бинтами, а может и их нельзя поднимать? А собирать конечности тварей? Хотя ведь шел к Варягу уже с ними и выполнение сработало. Даже и не знаю, видно придется начинать с самого начала, хотя уже не раз думал, что надо будет… Более ранние сохраненки накрылись. Самое обидное, что спотыкаешься не на процессе, а на глюках. Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам! Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 OO1, аптечки и бинты не влияют, стволы в слоты точно не попадали? Сейвик тадысь скидовай, и порядок установки. Ссылка на комментарий
stalkergolova 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) Привет всем. вот и я добрался до этого мода. даже удивился начало с МГ. здорово. ну поехали! Строгое предупреждение от модератора Ааз Пункт 2.1.1., 2.5 Рецидив. Режим Read only на 7 суток. Изменено 15 Мая 2011 пользователем Ааз NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit Ссылка на комментарий
shahvkit 3 534 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Добрый вечер. Для всех у кого происходят частые вылеты и глюки: Сначала я проигнорировал настоятельное предупреждение об игре на чистой лицензии без NoDVD и поставил проверенный на десятках модов NoDVD с которым до этого не было никаких проблем. И поплатился за это несрабатыванием некоторых скриптов, глюками с погодой и исчезновениями персонажей. Потом я заново переустановил игру (1.004) с этим модом уже без всяких NoDVD (Бог с ним, со старфорсом) и начал всё заново. Результат - полное отсутствие глюков и вылетов и просто сверх стабильное поведение игры. Вывод: Играйте только на настоящей лицензии (желательно версии 1.004), с установкой защиты Старфорс и вы избежите массы проблем. Ссылка на комментарий
Кузя 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Привет. Скажите нужно вылаживать в нычку хабар перед тем как перейти на ЧАЭС-2 ( по заданию Призарака, найти схему подземных коммуникаций) Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 (изменено) shahvkit, Я играл на топологии с No dvd и каких-то критичных вылетов не наблюдал, кроме как по огнемётчику, да пары старых пысовских. Изменено 15 Мая 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Кузя, Ну,если быть ОЧЕНЬ осторожным,то и не надо Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
bubu 0 Опубликовано 15 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2011 Кузя, лучше все-таки выкладывать. За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче! Ссылка на комментарий
Кузя 0 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 Помогите понять. Я перешол на ЧАЭС-2 и слышу голос но некого не вижу Ссылка на комментарий
Лемур 3 Опубликовано 16 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2011 FREEDOM, 1.У кого берется переход Бар-ДТ ? 2. В квесте Князя где надо найти мешок с ''травой'', куда надо идти ? 1. У Графа, в своё время. 2. Ну ведь Князь тебе сказал-идти надо к учёным. EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти