Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Когда идешь на встречу с Фельшером , он уже перебрался со стадиона в дом , в квартиру. Дает задание на поиск лекарства против воздействия "зова монолита". Захожу к нему через крышу магазина. Постоянно его грызет масса псевдособак. Бедный Фельшер громко стонет , вся комната в кровищи . Как это звери догадывается к нему в закуток пробраться...

Только у меня так ? И может это подкорректировать

Лучше через крышу заходить в гости: "собак" через окно отстрелял и потом опять же через окно получил задание, спустился. Нежданных "зеленых человечков", поджидавших как оказалось в подъезде (на улице пусто было). Зашел с улицы , с тыла и обезопасил.

Такое наблюдение - нанокостюм "Стальной Крыс" есть не только в тайнике Семецкого. Его аналог , по крайней мере визуал , надет наверное на далеко не простом парне (костюм -то крутой) , которого зовут Григ. Еще один товарищь вроде одет в такой же костюм , здесь точно не помню, может просто похожий. Этот товарищь служит в рядах братства "железнодорожников".

Изменено пользователем volk_40k

Ткните носом. Где переход МК-Бар. Наводку от Пекаря получил, после чего излазил всю фабрику и прилегающее озерцо, а переход так и не нашел.

Железо: AMD Phenom 9550, nVidia GTS 450 1024 Мб, 4 Gb ОЗУ.

Две системы: Windows 7х64 и Windows 8х64

dx11, дрова на все свежайшие (автообновление).

Монитор LG W2052TQ, 1680x1050

Есть вопрос: прошел первый круг подземелья взял аптечку, вернулся, получил вторую аптечку, получил задание на второй круг. Пошел выполнять и… никого, нигде и тишина, только звук электры и кое-где завывает ветер. Все облазил несколько раз, электру с обоих сторон прошел. Пробовал самые невероятные варианты – ничего.

Даже вылез на поверхность, задание не было провалено, а после зашел по новой, и ничего. После опять выбрался наружу, но уже вернулся в первый люк и провал…

Если эту квестовину не выполнить, дальше по сюжету пройду?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, Проход Варяга обязательно... Попробуй переиграть, интересный глюк...

SILVERSTONE RAVEN RV02W\  ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб.

OO1, на Варяге (и его Адских кругах) завязано часть сюжета: наводка и разговор с Ярофеевым и далее...

Сюжетный он: лучше переиграть... иначе никак.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

OO1, когда проходишь круги Варяга не должно быть оружия в слоте, такое возможно если во время пробега найти и обшмонать труп диггера с частью схемы минигана, его калаш тут-же встанет в слот, хоть оружия и нет в руках - задание может повиснуть. Также может повиснуть если выложить в нычку всё а потом во время пробега по кругам подходить и брать из нычки аптечки и бинты - само сие действие к провалу не ведёт но для удобства можно взять, например стволы а потом выложить - взятый ствол сразу встаёт в слот, что и приводит к подобным зависам. Переиграй и выложи всё в нычку до подхода к Варягу, труп диггера следует обыскать или до или после кругов.

Я ещё раз спрашиваю, почему у меня нет диалога на ПДА Борова ??

Aleksandr44 я описал свою ситуацию в предыдущих постах. То, что не будет перехода Радар-Припять меня не устраивает, к тому же на этом ПДА завязан фрагмент карты тайника Семецкого, у меня собрано уже 6 частей....

Изменено пользователем Кирюха
Кирюха, так в чём проблема - потребуй! "Дайте мне переход в Припять!" Условие появления сего диалога тебе выложено - осталось хлопнуть в ладоши, три раза подпрыгнуть и - о чудо! Он и появится (возможно).

Ещё один совет всем:

Внимательно и до конца читайте диалоги и следуйте им.

Если,допустим,в конце диалога с Осведомителем говорится,что сначала схожу на Радар,так и идите сначала на Радар(тем более посылка у вас и в процессе игры можете что-нибудь съесть,выпить,истратить).Также и первые квесты Долга-отстрелять монстров у Х-18(бывает снорки прячутся на этажах),поиск курьера,зачистка бандитов на фабрике и т.д.

Если следовать всему этому,то нестыковок в сюжете быть не должно(у меня не было во всяком случае)

Просьба к модераторам:спрячьте много "букав" под спойлер,а то у меня не выходит.

Aleksandr44 Всё нормально-нашёл,удалил,почистил.Тушканчика больше нет(даже грустно).

Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K   3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti

НС 2016

OO1, Проход Варяга обязательно... интересный глюк...

Могу поделиться... :D

Ничего кроме ножа и двух аптечек с бинтами, а может и их нельзя поднимать? А собирать конечности тварей? Хотя ведь шел к Варягу уже с ними и выполнение сработало.

Даже и не знаю, видно придется начинать с самого начала, хотя уже не раз думал, что надо будет… Более ранние сохраненки накрылись.

Самое обидное, что спотыкаешься не на процессе, а на глюках.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

Привет всем. вот и я добрался до этого мода. даже удивился начало с МГ. здорово. ну поехали!

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Пункт 2.1.1., 2.5 Рецидив. Режим Read only на 7 суток.
Изменено пользователем Ааз

NVIDIA GeForce GTX 750. 6144 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM).Asus M4A785-M .QuadCore AMD Athlon II X4 645, 3100 MHz (15.5 x 200). 7-64bit

Добрый вечер.

Для всех у кого происходят частые вылеты и глюки:

Сначала я проигнорировал настоятельное предупреждение об игре на чистой лицензии без NoDVD и поставил проверенный на десятках модов NoDVD с которым до этого не было никаких проблем.

И поплатился за это несрабатыванием некоторых скриптов, глюками с погодой и исчезновениями персонажей.

Потом я заново переустановил игру (1.004) с этим модом уже без всяких NoDVD (Бог с ним, со старфорсом) и начал всё заново.

Результат - полное отсутствие глюков и вылетов и просто сверх стабильное поведение игры.

Вывод:

Играйте только на настоящей лицензии (желательно версии 1.004), с установкой защиты Старфорс и вы избежите массы проблем.

Привет. Скажите нужно вылаживать в нычку хабар перед тем как перейти на ЧАЭС-2 ( по заданию Призарака, найти схему подземных коммуникаций)

shahvkit, Я играл на топологии с No dvd и каких-то критичных вылетов не наблюдал, кроме как по огнемётчику, да пары старых пысовских. Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

FREEDOM,

1.У кого берется переход Бар-ДТ ?

2. В квесте Князя где надо найти мешок с ''травой'', куда надо идти ?

1. У Графа, в своё время.

2. Ну ведь Князь тебе сказал-идти надо к учёным.

EL PUEBLO UNIDO JAMÁS SERÁ VENCIDO!

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...