Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Прикинте, народ, какой со мной странный казус: задание Харона убить Призрака, прихожу в Припять, Фельдшер мне лечит моск, иду теперь Призрака спасать (защищать). Прихожу, а этот красавец уже записался в Монолит и самозабвенно шмаляет мне в лоб при попытке просто поговорить! :russian_ru: Кто-нибудь, интересно, сталкивался с таким неадекватом?

Наверное он обиделся на то, что я у него Винторез отобрал :ny_rolleyes: , когда выручал его из плена наемников.

Наемников погасил, Призрак раненый валяется, рядом ВИНТОРЕЗ!!! Я ствол хватаю (а кто бы не схватил на моем месте?), Призраку- аптечку, дальше все по сюжету. И такой облом в конце. :ny_blink:

Переигрывал аж с первого выхода на ЧАЭС 1 за лекарствами. Вот так.

За ветер добычи, за ветер удачи, чтоб зажили мы веселей и богаче!

После спасения призрак всегда с винторезом,Но твой случай интересный. Дай ссыль.

Если долго сидеть на берегу реки,то можно увидеть,как мимо проплывет труп твоего врага.

bubu,

Ты его лечил,когда был монолитовцем,соответственно он тоже стал монолитовцем.

Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K   3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti

НС 2016

Значит не всегда с винторезом у меня он с Desert Eagl-ом окаянствует. А ссылку не могу дать- игра на другом компе на нем инета нет.

Добавлено через 4 мин.:

bubu,

Ты его лечил,когда был монолитовцем,соответственно он тоже стал монолитовцем.

О как. Не подумал об этом. Спасибо. А Махона я вылечил когда уже не был монолитовцем- он теперь кто?

По заданию Дэна, нашёл возле кабанов 2 диска, третьего нету. Всё обрыскал даже в нутро кабанов заглянул (может ненароком схавали), но где 3-й диск?

Если-чё наридился по полной программе. Винторез Семецкого, проабгрейженный на грузоподёмность нано-костюм, на поясе крутой детектор и на лбу био-радар :ny_z_4: . Значит в таком виде припёрся к Доктору на Болота, а он какие-то мелочи заказывает, млин. Ходи теперь собирай.

Неужели уже почти конец игры? На локальной карте есть ещё локация АТП, а чё там не будем наводить порядок?

Строгое предупреждение от модератора Ааз
2.5. Запрещено оставлять сообщения, содержащие чрезмерное количество грамматических ошибок. Пред устно.
Изменено пользователем Ааз

BozSu75.gif

Ahat, все три диска должны быть рядом. Так что: или переигрывать (может глюк?) или они могли провалиться в текстуры (можно попробовать сразу с автосейва на Свалке идти за ними без промежуточных save/load; или попытаться "выковырять" их с помощью грант (-ы) / гравипушки)

На АТП ни как не попасть. Сам задавал этот вопрос и получил этот ответ.

bubu, если вылечил его когда уже был не монолитовцем - значит или другом он будет или нейтралом. Ранее было написано, что после лечение Махона, когда ГГ нейтрал - бартерные операции он должен продолжать

Изменено пользователем Гость

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

00000, спасибо за ответ, но я немного о другом. По логике korshunа, если я, монолитовец, лечу одиночку он становится монолитовцем (меняет группировку). А если я, уже одиночка, лечу монолитовца( долговца, свободного)? Речь не о взаимоотношениях, а о групповой принадлежности. У меня Призрак стал монолитовцем!

Изменено пользователем bubu

bubu, 000000 правильно тебе сказал, если ты давал Призраку аптечку, когда освобождал его от наймов, он станет Монолитовцем. Ведь ты на то время был в Монолите. И если дашь аптечку Махону будучи нейтралом, он станет тоже нейтралом и сможет торговать и делать тебе ремонт брони и оружия. В твоём случае только переигровка с момента освобождения Призрака от наймов.

По крайней мере я другого выхода не вижу. Призрак дальше по сюжету нужен.

Ну или попробовать подранить его, а потом подлечить. Хотя наврядли получится.

Кто-нибудь может ответить, а что со временем на форуме?

Изменено пользователем GREY0
bubu, 000000 правильно тебе сказал, если ты давал Призраку аптечку, когда освобождал его от наймов, он станет Монолитовцем. Ведь ты на то время был в Монолите. И если дашь аптечку Махону будучи нейтралом, он станет тоже нейтралом и сможет торговать и делать тебе ремонт брони и оружия. В твоём случае только переигровка с момента освобождения Призрака от наймов.

По крайней мере я другого выхода не вижу. Призрак дальше по сюжету нужен.

Ну или попробовать подранить его, а потом подлечить. Хотя наврядли получится.

Кто-нибудь может ответить, а что со временем на форуме?

Со временем все нормально. Торопится только.

А по заданному вопросу ты тоже не врубился. Представь- я свободный, лечу долговца, он что, станет свободовцем?

Я не про то, что он станет мне другом или нейтралом.

И аптечку Махону я даю будучи не нейтралом, а одиночкой. Почувствуйте разницу.

Добавлено через 11 мин.:

Народ!!! Пожалуйста!!! подскажите тупому как АК-104 прописать в продажу хоть тому-же Скряге.

А то дают почти в конце игры, жадины. А очень хочется и чет не получается.

И как ему глушак навесить(автомату, а не Скряге).

Изменено пользователем bubu

bubu, иной раз, люди играющие довольно длительное время в Сталкер используют слова "нейтрал" - "одиночка" -"вольный сталкер" как синонимы.

Если одиночкой лечить представителей группировок, нейтрально или дружественно настроенных к тебе (экологи / Свобода / Долг) - то, их принадлежность к группировкам не изменится - они просто "позеленеют" (станут друзьями), с врагами - аналогично, превращаются в друзей - одиночек

А, вот что будет, если, к примеру, ГГ - свободовец будет лечить долговца - не знаю... Никогда в таких действиях не было нужды, предпочитаю со всеми поддерживать дружественно - нейтральные отношения

Механизм прописи предмета в продажу для Тайных Троп-2 полностью совпадает с алогичным механизмом в Солянке. [gamedata/config/weapons - там название нужного оружия посмотри]

А, по Призраку... по-моему, лучше переиграть... Что-то мне не верится, что "дважды перекрасившийся" (Одиночка -> Монолит -> Одиночка) Призрак будет нормально, далее по сюжету себя вести.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

000000, С Призраком всё нормально будет, многие ещё в НС5 попадали в такую ситуацию, ранением и подлечиванием всё исправляется.

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

... иду теперь Призрака спасать (защищать). Прихожу, а этот красавец уже записался в Монолит и самозабвенно шмаляет мне в лоб при попытке просто поговорить!

Наверное он обиделся на то, что я у него Винторез отобрал, когда выручал его из плена наемников.

Не думаю что все именно из-за того, что ты будучи "Монолитоцем" его лечил. Сделал так же, но все прошло нормально. После переиграл и уже купил у него винторез. И в том и в другом случае у него винтороз остался, возможно было два. А после он был нейтралом, ведь ты не с ним договаривался, а через посредника и должно быть все в норме. Возможно "Монолитовцы" его подмочили и вылечили, если ты немного опоздал, я лично к нему еле успел, пришлось оббегать аномалии и спасаться от бюреров с кровососами и химер.

Никогда в таких действиях не было нужды, предпочитаю со всеми поддерживать дружественно - нейтральные отношения.

Аналогично, но есть но. Лечил и вояк и их спецназ и наемников, все становились нейтралами. Однако, лечил одного вояку при захвате барьера три раза, он становился нейтралом, в него мочили свои, а он не сразу отвечал. Остался жив, стал вместе со "Свободовцами" на стражу, но квест не выполнен, и именно из-за этого. Считаю это большим недочетом версии... Пришлось несколько раз переигрывать, не хотелось друзей валить.

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

У меня,когда пытаешься лечить врагов(пробовал Махона.наёмника,бандита)-вылет.

Идейные,наверное.

Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K   3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti

НС 2016

OO1, Я уже второй раз переигрываю и каждый раз начинал мочить наёмников( там где большие клумбы), начиная с фантомов, а там смотришь и наёмники подтягиваются. Оба раза Призрак сидел в одиночестве и здоровый( як тот бык).

Platon,

Это те огнемётчики,которые до Следопыта?Я убивал всех(их же 4 по-моему) и всё равно такой-же вылет.Причём вылет,когда тебя убивали.Прекратился когда с трудом,но прыгнул во 2 телепорт.

Или попробуй сохранись после 1 телепорта через консоль и загрузись с этой сохранки.А ещё лучше найди и добей(таймер же ещё не включён).Ищи лучше без ПНВ с обыкновенным фонарём- огнемётчики они же в красном,их так лучше видно.Площадка там не особо большая,аккуратненько всё обшарь,много времени не потратишь.

Оба-на у тебя таймер включён?Это какой-же тогда?Скинь сохранку-попробую.

Изменено пользователем korshun

НС 2016

OO1, Я уже второй раз переигрываю и каждый раз начинал мочить наёмников( там где большие клумбы), начиная с фантомов, а там смотришь и наёмники подтягиваются. Оба раза Призрак сидел в одиночестве и здоровый( як тот бык).

Я тебя понял, все правильно. Причем сидит, жалуется на судьбу подперев голову, а у самого винторез за плечами и патронов полно.

В данном случае речь шла о том, что его надо было защитить от "Монолитовцев" уже после освобождения из плена наемников.

Ведь пришлось опять сбегать на ЧАЭС, доложить, что дело сделано, а тут вернись и убей.

У зомбанутых камнем такое решение возможно...

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, Я как раз сейчас на этом месте ( только решил по пробовать Махаона приручить, аптечку даю и завис) бегаю. В впервый раз, помню тяжело было защитить Призрака.

OO1,

Ты его защищал по просьбе Фельдшера,а убивать идёшь по приказу Харона

НС 2016

OO1,

Ты его защищал по просьбе Фельдшера,а убивать идёшь по приказу Харона

Да хоть Ветеринара! А я что, в чем-то другом убеждал? Почитайте внимательно.

И не стоит проверять терпение модеров и кураторов на неоднократное муссирование одной и той же темы.

Не получается выполнить квест по доставке пяти стволов и документов с погибшего вертолета. Все принес, а заказчику хоть бы хны, даже не знаю, что еще надо, жаль, что по тыкве нельзя заехать, может разум проснется. Похожая фигня с пайкой для диггеров была, с трудом но решил - с пятого захода на локацию.

OO1, по квестам Графа - 1 и 2 задания, надо обшарить три ящика и забрать в них усё, сработает задание - принести Графу искомое. А по посылке Свиблову неоднократно было сказано - посылка должна быть в целости и сохранности.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...