scelet-strong 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Подскажите пожалуста как убрать выпадение оружия из рук при попадании и головокружение Буду благодарен :ny_thumbsup: В файле gamedata\config\gg_kick.ltx поставить enabled = 0.0. ©dimos Изменено 8 Мая 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Куда надо бросить Слёзы Электры, чтоб сварить Слёзы Огня? А то ни в Жарке, ни в Электре, ни в Холодце они не варятся. В ПДА разве не написано? ©dimos Добавлено через 25 мин.: Дык написано в Жарке, да не варится, где только не пробовал. Вспышка есть при бросании арта в аномалию? Какой-то глюк... ©dimos Добавлено через 16 мин.: Не-а, вспышки нет. Видимо что-то случилось (с). хD Изменено 8 Мая 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Platon, ну для начала варки надо рецепт получить - он хоть есть в ПДА? Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Aleksandr44, Ну, блин, конечно, конец игры уже почти. Стыдно должно быть такие вопросы мне задавать, я хоть и лентяй, но не баран...хотя может и баран, но опытный. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Platon, можа аномалия не та, попробуй в другой Жарке. Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Platon, Хорошие жарки на ДТ,там где Абакан валяется в гараже(ни разу не подводила) Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Докладываю! Операция по захвату теретории Бара, прошла успешно. Бар под контролем, потерь среди личного состава нет. Но теперь и Бармен, и Клык говорят надо сбегать на Болота. Но перехода нет. Следопыт говорил что-то про переход с АС на болота, связанное с артом "супер проводник" что-ли, точно не помню. Тогда не стал искать его, отложил на потом. Но если теперь найти этот арт, то нет Следопыта, он пропал после захвата Бара. , как быть теперь? Если всё. Следопыта нет, то можно идти на болота через: Радар-Припять-Болота, а оттуда обратно на АС по дорожке которую показала псина? Она до-сихпор отображаетсья на карте. Хотя Клык говорит не суйся в Припять. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Ahat, В гиде же было написано что сверхпроводник нужно принести Следопыту до захвата Бара. Что теперь делать не скажу, похоже ты приплыл. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Призрак указал место расположения Фокусника: "За Припятью в вагончике.Там и переход к нему найдётся". Но ни карте переход на Болота и там в этом кружочке жёлтенькое пятнышко. Но если туда пойти, то попадаю на Болота, а там Фокусника нет. Как и где его найти? Фершал по этому поводу молчит и только кормильцем обзывается. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 KGA54, за пределами локации. Иди к гаражам на них будет телепорт за пределы локации (обратный - в месте появления) - там и будет вагончик с Фокусником (аккурат в районе перехода на Болота) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 KGA54, Дело в том, что этот телепорт невидим. Прыгай за локацию с гаража и всё. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Ребята нужно срочно найти "сверх-проводник", помогите. где он? Долговцы заждались в засаде. Более поздняя сохранка. оказываеться вообще далеко. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Ahat, Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 А Мэрвин всё потом отдаёт или к нему нужно голым идти? Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Ahat Попробуй, пока группа захвата готовится, воспользоваться поиском. Я сегодня тоже искал сверхпроводник, и поиск в теме выдал мне то чего не ожидал - место с точными координатами. Мне даже искать не пришлось. Просто подошел и взял. Удачи. KGA54 Я бы разделся, а то гоп-стоп дело такое, могут чего и зажилить. Изменено 8 Мая 2011 пользователем vitaly_m67 Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 (изменено) Дааа, ребята кажеться Следопыт был прав, на счёт 2-3 дней. Простоял в нужном месте всю ночь, нашёл Рубиновую пружину, Сердце контрика даже завалил пару химер и бюреров подошедших спросить "в чём дело, кого ждём?". Но искомого "сверх-проводника" нет, наверно как наберусь терпения будут переигрывать. Уже издалека, млин. :ny_mad_2: Так неохота обратно лезть в Х-18. Изменено 8 Мая 2011 пользователем Ahat Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 8 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2011 Ahat, Могу завтра сейвом угостить. Мы с тобой параллельным курсом двигаемся. Так что если есть желание свисти. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
blackracer 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 (изменено) народ помогите советом. поиск результатов не дал. ищу "особые доки" для осведомителя, чтоб он переход дал с АС до бара, как обычно пошёл смотреть в будку к разрушенному ж/д тоннелю, там их не оказалось, обыскал вроде всю локацию - ничего. знаю, что если предмет провалился под текстуры то лучше выйти на другую локу и обратно, но тут я как раз искал доки, чтоб выбраться с АС. переигрывать с леса очень влом... Строгое предупреждение от модератора Ааз Следи за орфографией. Изменено 9 Мая 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
KGA54 0 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Я всё по поводу Фокусника-Мэрвина. Бабки он тоже все забирает? Тогда стоит у Фершала подчиниться и скупится по максимуму, 100 штук на дороге не валяются. Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 9 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 9 Мая 2011 Привет! Не стерпел сыграл по старой сохранке. Всё как положено, пришёл в Бар подошёл к Следопыту, сдал флешку и после диолога высветилась задание "найти сверх-проводник". Дождался ночи и пришёл на АС но в нужном месте нет арта . Млин, что такое? Теперь что не так? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти