Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Как взобраться на среднеукраинскую возвышенность имени капрала Форестера? Оббежал по кругу, где казалось-бы можно подняться - невидимая стена.

======

Отбой, забрался. Но его там нет! Пошел дальше искать :pooh_go:

======

Нашел. Нормальный ход :good2:

Изменено пользователем tihik

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

Товарисчи! На болотах пёс-барбос доктора, нарывается на аномалии возле домика костолома и гибнет. Что делать? Кажеться эти аномалии ставил.... я сам, когда пытался завалить костолома. Скажу сразу, "ликвидатора" с собой нет, он лежит очень далеко в нычке. Почему эти аномалии досих-пор не расосались?

Кстати по спасению Карины. Авторам респект! Наугарался от души :lol:

Изменено пользователем Ahat

BozSu75.gif

Ahat,

Нет простых путей,

ты сам создал себе препятсвия.

Так и было задумано - пройти в некоторых случаях будет трудно.

Но всегда есть возможность решить свою проблему,

У тебя не получается, значит геймовер.

Или переиграть издалека.

Баланс по прохождению вполне нормальный - каждый в состоянии найти свои "тропы".

Изменено пользователем dimos

Всем пламенный Салют ! Ahat, а что же ты Ликвидатора -то выложил в нычку ? Это незаменимая во многих случаях вещь ! Иногда и тайники бывают накрытые аномалиями , да и мало ли... Вот и здесь он бы пригодился.

Platon, вот скажи , почему я не верю вот этим словам :Не, всё, надо завязывать, вот доиграю ТТ2 и хватит игр!

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Ahat,

Не знаю как ты, а у меня и "гравицапа" и "ликвидатор" всегда с собой. По двум причинам. Во первых - это настолько уникальные вещи, что не доверяю даже супернадежным нычкам, во вторых гравицапа уже неоднократно спасала мне жизнь, конечно можно было и без нее, но сложнее.

почему я не верю вот этим словам
Кузьмич

Тебе Станиславский случайно не родственник? :D Хотя я тоже сомневаюсь.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Хех, повезло мне. Барбос бежал прям в карусель имени Костолома, но перед самой аномалией на него напали и сбили с пути неистинного. Вот ликвидатора и сэкономил!

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Platon

Вот ликвидатора и сэкономил!

говоришь будто он одноразовый - нашёл его и таскай в инвентаре, встретится аномалия в неудобном месте - убрал, в особенности если сам эту аномалию гравицапой сделал.

Не пойму - выкладывание Ликвидатора - это типа экономия веса чтоль? Не на том экономите, Господа Сталкеры, чаще всего в инвентаре болтается полно всякого ненужного хлама, арты десятками, патроны сотнями (и тысячами бывает), аптечки да бинты на хороший госпиталь и жрачки на полк. По мне так лучше гравипушку выложить - баловство с ней одно, только проблем с её помощью создают сами себе, рация для Захара по пол-игры в инвентаре висит - можно заныкать до похода в МГ (хорошо заныкать! - чтоб не спёрли). Практически на каждой локации можно найти вполне пригодный ящичек аль рюкзачок для сброса лишнего (по весу) хлама вдали от неписей и разгружаться по мере набирания барахла, потом можно и утилизацией аль перетаскиванием заняться.

Изменено пользователем Aleksandr44

Aleksandr44, А я думал ликвидатор одноразовый. Просто не пользовался им ни разу. А таскаю его всегда собой.

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Как можно Князя подранить, чтоб полечить и подружиться? А то мне дурь нужна, а он и его банда почему-то на меня обиделись. Банду вынес, правда, давно это было...а вот с Князем нуна подружиться. Я чем в него ни стреляю - дохнет зараза. Или можно забить на гранатомёт для Воронина?

Изменено пользователем Platon
Platon, пробуй по конечностям, грудная клетка и может оружие послабее применяй. Начиная от ствола убойного и снижая мощь пушки . Может до ПМ дойти прийдется. Князя другом не делал , но Махон дружит со мной . Много раз пробовал подружиться пока получилось . Он , ловкий , и после ранения быстро лечился , еле-еле успел подбежать, чтоб меню с диалогом подлечится не пропало.. Пробуй может получиться . Только чтоб вновь появившиеся бандюки врагами ему не стали . Может вздумают замочить своего командира , паршивцы..

Platon

Ну, допустим, дурь нужна не тебе, а охраннику Свободы. Вроде самый слабый ствол - ПМ. Используй его и по ногам, по ногам. А вот обиделись - никак за проход не пожелал заплатить. Нехорошо это, уважаемых людей обижать.

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Привет, подскажите, пожалуйста, поставил мелкие правки от shahvkit, в частности мини-худ, теперь не могу понять как стороны света смотреть:(-может где не вижу?

Platon, если вся банда красная и пуляет в тебя - это только неоплаченный проход сказывается . В любом случае надо подойти на посту к тому , кто орёт про бабки. Но ещё он мог погибнуть и спросить у тебя денег некому. Пройдёшь бесплатно , но все бандиты автоматом становятся врагами. А даже если Князя выручишь , остальные навсегда врагами останутся и выносить их бесполезно. А на этой " дружбе" устроено дальнейшее прохождение.

"Люблю с ружьецом побродить по болотам(Некрасов ?)

"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат")

Кузьмич, Прекрасно, блин! В Баре у меня все нейтралы, кроме Князя. Его банду я вынес давно, как уже говорил. Новые бандюки не спавнятся хотя прошло уже довольно много времени. Я всё же не теряю надежды подружиться с Князем. И если у меня получится, то смогу я дальше играть или затыка не избежать? Ps А за проход я платил исправно.

Добавлено через 30 мин.:

Может кто поможет ранить Князя? У меня ничего не получается, он или бронебойный какой-то (стреляю, стреляю, а ему пофиг) или сдыхает сразу. Вот сейв.

Добрый день.

Для Makrabot

Я не понял - в чём у вас проблема ?

Неужели вы ни разу (в реальной жизни) не пользовались какой либо картой :blink:

Возьмите хоть классическую карту мира.

Верх - Север.

Низ - юг.

И так далее. Чего уж проще...

Ура, товарисчи! Пса-барбоса благополучно провёл через аномалии. причём без Ликвидатора.... правда собачка была не в восторге от моего метода. немножко обиделась и даже пару раз покусала, после успокоилась и побежала дальше.

Но возникли вопросы: -Петренко просит принести ствол из базы свободы. но там нет охранника. Сам заглянул в оружейку, но там ничего нет. Где охранник? Я думаю этот квест выполняется через него.

-Нашёл "змеиный глаз", но где колондайк артов?.Как я понял из слов главного "железнодорожника" надо искать в ТД за заправкой. Там был но ничего не обнаружил. И вообще как активируется этот "змеиный глаз", нужно бросить в нужном месте или достаточно иметь его в рюкзаке?

BozSu75.gif

Ahat, Я Клондайк ещё не находил, но мне кажется что он там где Дородина убирал.

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Значит, Князя я ранил из ПМа бронебойными в голову! О как. Но. После разговора с ним, сдачи ему ствола и всё такое, буквально через секунд 30 он опять становится врагом. Цирк был тот ещё! Он пошёл меня стрелять и убегать одновременно. И вот он забегает к Графу и теряет ствол. После этого носится по всему Бару без оружия, а я пытаюсь его ещё раз подранить. Короче, плюнул я на это занятие, переиграл с того места, где он мне ещё друг и слинял от него. Пошёл на Свалку, вернулся, ещё пока друг. Щас пойду на Кордон, а потом опять "дружить" с ним буду. Создал себе проблемы и теперь героически решаю, но зато интересно!

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Это не игра, а ппц какой-то! Захожу на Кордон, вижу кровососа. Бегит ко мне. Думаю, не буду убивать, убегу. Так он догнал меня, пристроился слева от меня...и вот так мы вместе пробежали метров 100. Я ему:

- А Динамо бежит?

- Ры-ры!

Пришлось убить.

Ahat, "змеиный глаз" достаточно что-бы в инвентаре был. а место где арты-это где в Солянке идёшь по квесту Борова к сбитому вертолёту.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Не выполняется квест на спасение диггеров на радаре. И они оказались из «Чистого неба».

Всех вылечил, но приготовленную ссобойку не берут. Два дня пытался их откормить, а после бросил все и даже свое им под ноги и ушел.

Это не критично?

Стройным, симпатичным, независимым, обеспеченным, имеющим вкус к жизни дамам, помогу скрасить одиночество в расчете на серьезные отношения... по пятницам!

OO1, Критично, надо отдать весь набор Свиблову, не пытайся сам всех полечить, видимо у тебя не хватает аптечек. Квест засчитывается при передаче всего набора Свиблову, лечением остальных он сам занимается. Изменено пользователем bubaraka

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...