korshun 2 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) tihik, Осведомитель за ПДА(20 штук) даёт наводку на тайник,так что ПДА-желанная находка. Ну и за 10 всякую всячину Изменено 7 Мая 2011 пользователем korshun Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
tihik 1 208 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) korshun Точно, не обратил внимания при встрече с ним, т.к. ПДА тогда мало было. Надо зайти. Сейчас уже больше 40 штук накопилось - 2 тайника shahvkit Спасибо за правку. Поставил(кроме худа, мой 16х9), пока разницы особой не заметил, разве что запарился собачек отстреливать по заданию Бармена, они с кабанчиками что-то не поделили, или наоборот но как собачка стаскивала трупы своих сородичей, раньше не видел. Боевки масштабной еще не было, потому пока не оценил. ======== С артефактами у всех по разному. Потому рекомендовать из своего прохождения не нужно. У меня к примеру в Припяти. не то что Кристаллов, Ночной звезды не было(на Чаэс была). Изменено 7 Мая 2011 пользователем tihik Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя. Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) tihik, Что и на стадионе не было?По моему у всех прописана. antreg подскажи Изменено 7 Мая 2011 пользователем korshun Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Пошёл к чёкнутому профессору на Х-10 и на выходе встретил костолома... так-как грави-пушка была далеко в нычке, пришлось тупо сбежать. :ny_blush:. Есть другой способ завалить этого "мужичка"? После этого полез в Х-16 и опять на выходе нарвался на двух пауков, пострелял в них, убедился что безполезно после чего опять сбежал. Интересно, если мне опять придётся лезть в эти лабы эти монстры там будут или уже испаряться? Играю в первый раз этот мод и незнаю где встречаються эти "братья по-разуму" и ведь не вечно таскать с собой грави-пушку, тяжеловата.. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Ответьте в личку, где находится рюкзак на военном блок-посту на Кордоне со схемой минигана (в моём случае - с последней частью), нет сил больше искать. И ещё, в Х-16 бюреры саркон видать закинули куда-то, никак не могу найти, похоже с концами? И на Складах в кровососовке тоже не могу найти амулет. Устал я от этих поисков если чесно. Но могу сказать, что спрятано очень грамотно! Изменено 7 Мая 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Ahat, Я вообще её не таскаю, всю игру лежит в нычке(на всякий случай, только незнаю какой) убивается он и так нормально с Вала или Винтореза, Гроза тоже пойдёт, да вообще главное не бояться.=) Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Ahat, щастливчик - усё впервой, полные штаны щастья, не парься - больше по этим местам не придётся лазить - ну если токмо в порядке личной инициативы - вот тады и экипируйся по полной Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 По поводу "Кристаллов", "Ночных Звёзд" и пр.: я уже писал в теме, да и с оригинала давно известно, что аномалии могут рождать 3 вида артефактов с разной вероятностью (например Капля-Огненный Шар-Кристалл), поэтому чаще проверяйте известные вам аномалии. Попробуйте проверить после Выброса или просто загрузите автосейв еще раз и может появится искомый арт. P.s. У некоторых аномалий прописан запрет на спавн артефактов, так что не все то золото... Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Всё. Походу, моё прохождение накрылось медным тазом. В МГ по наводке Свиблова я сразу не пошёл, в итоге телепорт исчез, как туда теперь попасть? В гиде прочёл что не стоит затягивать с походом в МГ так как переход может исчезнуть, но гид я толком не читал и как оказалось исчезает не переход, а телепорт. Может можно считерить и перепрыгнуть стену? Я этим не занимался никогда, но похоже придётся, если конечно это даст эффект, потому что таких далёких сейвов у меня нет. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Млииин, опять кинули, теперь в Припяти. Барахло фиг с ним, обещали вернуть но бабки наверное всё тю-тю :ny_mad_2: . Ребята, просьба намекнуть где этот ящик для Призрака, а заодно (если можно, раз в Припяти) подскажите где лежит труп диггера в гостинице. Всё облазил, даже на заваленные лестничные площадки залез. но без-результатно. ГГ в одной телогрейке с пистиком без патронов. Скоро ночь, выброс на носу. быстрей надо-бы валить отсюда. Кстати где Клык? Ему уже ноут достал, задание висит встретиться с Клыком, а его нет. Думал в Припяти поймаю парня. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Ahat, Клык на АС. Хутор Черепа оригинальной игры. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Я ничего не понимаю. После того, как я получил от Свиблова наводку на телепорт, который ведёт к переходу в МГ, побежал в тот угол, где находился аномальный кровосос и увидел там переход. И ушёл дальше по другим делам. Прошло много времени. Я прихожу к этому телепорту - его нет. Правлю прыжок, перепрыгнуть не получается, не даёт невидимая стена. В расстроенных чувствах иду вдоль стены... и попадаю в невидимый телепорт, выбросивший меня за колючку! Счастливый конец! Только вот я не понял, что же я видел в том углу где кровосос? Или мне это уже привидилось? Где находится правильный телепорт? Успокойте мою душу! Зы Всем ответившим в личку по поводу рюкзаков-амулетов огромное спасибо! Добавлено через 42 мин.: Освобождение Карины - просто шик! По больше бы таких квестов. Изменено 7 Мая 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Ahat, Ну если намекнуть- то там же,где винчестер Князя Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Подскажите пожалуйста, где у Магомета должна была быть "стрелка с каким-то сталкером" на окраине МГ. Обошел МГ по периметру, "никого не встретил". Help! Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 vitaly_m67, Если идти от перехода в Лес через весь город по прямой никуда не сворачивая, то в крайнем доме слева найдёшь искомого сталка. Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) vitaly_m67, В деревенском домике(увидишь отметку нейтрала-подойди поговори) Изменено 7 Мая 2011 пользователем korshun Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 , Platon Правильный Телепорт находится в углу, если идти со стороны АС то угол колючки и пролома в стене где заходим на территорию Выжигателя. vitaly_m67, Ищи Дом на окраине(одноэтажный) возле этого дома Телефонная будка должна быть. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 (изменено) Scarface, Понял, я там и прошёл. Но что же я тогда видел в том, другом углу? Может это в Солянке там есть телепорт? Не, всё, надо завязывать, вот доиграю ТТ2 и хватит игр! tihik, Ну да, ну да.))) Изменено 7 Мая 2011 пользователем Platon Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Михалыч95 0 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 При заходе со спасённой кариной на болота происходит "выброс" и после него все мутанты у доктора дома начинают бить самого Болотного доктора и он становится врагом . Это так у всех было ? Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 7 Мая 2011 Поделиться Опубликовано 7 Мая 2011 Михалыч95, Нет, это только у тебя. Лечение: Выброс переждать в Лесу, потом на Болота. "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти