Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

tihik,

Осведомитель за ПДА(20 штук) даёт наводку на тайник,так что ПДА-желанная находка.

Ну и за 10 всякую всячину

Изменено пользователем korshun

Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K   3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti

НС 2016

korshun

Точно, не обратил внимания при встрече с ним, т.к. ПДА тогда мало было. Надо зайти. Сейчас уже больше 40 штук накопилось - 2 тайника :)

shahvkit

Спасибо за правку. Поставил(кроме худа, мой 16х9), пока разницы особой не заметил, разве что запарился собачек отстреливать по заданию Бармена, они с кабанчиками что-то не поделили, или наоборот:lol: но как собачка стаскивала трупы своих сородичей, раньше не видел. Боевки масштабной еще не было, потому пока не оценил.

========

С артефактами у всех по разному. Потому рекомендовать из своего прохождения не нужно. У меня к примеру в Припяти. не то что Кристаллов, Ночной звезды не было(на Чаэс была).

Изменено пользователем tihik

Найди покой в своей душе, всё остальное само найдёт тебя.

tihik,

Что и на стадионе не было?По моему у всех прописана.

antreg подскажи

Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K   3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti

НС 2016

Пошёл к чёкнутому профессору на Х-10 и на выходе встретил костолома... так-как грави-пушка была далеко в нычке, пришлось тупо сбежать. :ny_blush:. Есть другой способ завалить этого "мужичка"? После этого полез в Х-16 и опять на выходе нарвался на двух пауков, пострелял в них, убедился что безполезно после чего опять сбежал. Интересно, если мне опять придётся лезть в эти лабы эти монстры там будут или уже испаряться? Играю в первый раз этот мод и незнаю где встречаються эти "братья по-разуму" и ведь не вечно таскать с собой грави-пушку, тяжеловата..

BozSu75.gif

Ответьте в личку, где находится рюкзак на военном блок-посту на Кордоне со схемой минигана (в моём случае - с последней частью), нет сил больше искать. И ещё, в Х-16 бюреры саркон видать закинули куда-то, никак не могу найти, похоже с концами? И на Складах в кровососовке тоже не могу найти амулет. Устал я от этих поисков если чесно. Но могу сказать, что спрятано очень грамотно!

Изменено пользователем Platon
Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Ahat, Я вообще её не таскаю, всю игру лежит в нычке(на всякий случай, только незнаю какой)

убивается он и так нормально с Вала или Винтореза, Гроза тоже пойдёт, да вообще главное не бояться.=)

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Ahat, щастливчик - усё впервой, полные штаны щастья, не парься - больше по этим местам не придётся лазить - ну если токмо в порядке личной инициативы - вот тады и экипируйся по полной :crazy:

По поводу "Кристаллов", "Ночных Звёзд" и пр.: я уже писал в теме, да и с оригинала давно известно, что аномалии могут рождать 3 вида артефактов с разной вероятностью (например Капля-Огненный Шар-Кристалл), поэтому чаще проверяйте известные вам аномалии. Попробуйте проверить после Выброса или просто загрузите автосейв еще раз и может появится искомый арт.

P.s. У некоторых аномалий прописан запрет на спавн артефактов, так что не все то золото...

Цензура ограничивает творчество © by me

Всё. Походу, моё прохождение накрылось медным тазом. В МГ по наводке Свиблова я сразу не пошёл, в итоге телепорт исчез, как туда теперь попасть? В гиде прочёл что не стоит затягивать с походом в МГ так как переход может исчезнуть, но гид я толком не читал и как оказалось исчезает не переход, а телепорт. Может можно считерить и перепрыгнуть стену? Я этим не занимался никогда, но похоже придётся, если конечно это даст эффект, потому что таких далёких сейвов у меня нет.

Млииин, опять кинули, теперь в Припяти. Барахло фиг с ним, обещали вернуть но бабки наверное всё тю-тю :ny_mad_2: .

Ребята, просьба намекнуть где этот ящик для Призрака, а заодно (если можно, раз в Припяти) подскажите где лежит труп диггера в гостинице. Всё облазил, даже на заваленные лестничные площадки залез. но без-результатно. ГГ в одной телогрейке с пистиком без патронов. Скоро ночь, выброс на носу. быстрей надо-бы валить отсюда.

Кстати где Клык? Ему уже ноут достал, задание висит встретиться с Клыком, а его нет. Думал в Припяти поймаю парня.

BozSu75.gif

Я ничего не понимаю.

После того, как я получил от Свиблова наводку на телепорт, который ведёт к переходу в МГ, побежал в тот угол, где находился аномальный кровосос и увидел там переход. И ушёл дальше по другим делам. Прошло много времени. Я прихожу к этому телепорту - его нет. Правлю прыжок, перепрыгнуть не получается, не даёт невидимая стена. В расстроенных чувствах иду вдоль стены... и попадаю в невидимый телепорт, выбросивший меня за колючку! Счастливый конец! Только вот я не понял, что же я видел в том углу где кровосос? Или мне это уже привидилось? Где находится правильный телепорт? Успокойте мою душу!

Зы Всем ответившим в личку по поводу рюкзаков-амулетов огромное спасибо!privetstvuu.gif

Добавлено через 42 мин.:

Освобождение Карины - просто шик! По больше бы таких квестов.

Подскажите пожалуйста, где у Магомета должна была быть "стрелка с каким-то сталкером" на окраине МГ. Обошел МГ по периметру, "никого не встретил". Help!

Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
vitaly_m67, Если идти от перехода в Лес через весь город по прямой никуда не сворачивая, то в крайнем доме слева найдёшь искомого сталка.

vitaly_m67,

В деревенском домике(увидишь отметку нейтрала-подойди поговори)

НС 2016

, Platon Правильный Телепорт находится в углу, если идти со стороны АС то угол колючки и пролома в стене где заходим на территорию Выжигателя.

vitaly_m67, Ищи Дом на окраине(одноэтажный) возле этого дома Телефонная будка должна быть.

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Scarface, Понял, я там и прошёл. Но что же я тогда видел в том, другом углу? Может это в Солянке там есть телепорт? Не, всё, надо завязывать, вот доиграю ТТ2 и хватит игр!

tihik,

Ну да, ну да.)))

При заходе со спасённой кариной на болота происходит "выброс" и после него все мутанты у доктора дома начинают бить самого Болотного доктора и он становится врагом . Это так у всех было ?

pw14.gif

Михалыч95,

Нет, это только у тебя.

Лечение:

Выброс переждать в Лесу, потом на Болота.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...