Aleksandr44 29 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Stervec, ну вынес братков - твоё конечно дело, но без мешка с планом и гранатомёта сюжет пройти можно. Говоришь с челом в МГ встречался - тогда в чём затык? Принеси Клыку всё что он просит, потом он пошлёт отнести это к Бармену ну а там побегаешь посыльным и встретишь Магомета, только разговор у Сидора не забудь продолжить когда он уже на Кордон переберётся. Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Aleksandr44, Это типа КПК отнести?-так я его уже отнёс...И задания на Захват Бара тоже пока нет. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Stervec Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 10 Апреля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Stervec, там на ЧАЭС Соломон даёт ПКМ с патронами , можешь ещё заранее прикупить. А пойдёшь за ПДА для него , стреляй монстров из другого оружия. Вот патроны и поэкономишь. А потом ПКМ вместо Минигана тоже должен потянуть. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Кузьмич, Ничего там Соломон не даёт.))) Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Stervec, Я же тебе писал,( и не только я) надо Клыку принести Доки из х16, он посылает тебя в х18, приносишь то что найдешь там ему и он просит отнести это Бармену на сохранение и дальше уже там с Барменом и Сидором +Воронин и встреча с Магометом и получишь приказ на захват Бара, Бар захватишь и выходишь на АС тебя опять зовет Клык и там уже дальше. Ты хоть читай что пишут то, а то перестанут, ведь одно и тоже повторять надоедает. P.S Внимательнее читаем разговоры с НПС и доводим их до конца, а не так посмотрел и мышкой клац,клац, а что там и куда, а не важно. А Саломон и не даст ничего если ты не отправил его посылку, которую он давал тебе в самом начале когда ты покидал ЧАЭС и просил через Бамена её отправить. Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Scarface, Принёс я какой-то компьютер и кпк (ещё при взрыве ящика пришла смс типа возвращайся и иди в Припять и ищи дубликат ). И всё это отдал. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Stervec, По ходу ты запутался в сюжете, просто посмотри какие задания висят и выполняй их, сходи на Склады если Клык там то поговори с ним, а вообще непонятно что ты и где ты, а расписывать ход события по мелочам. это пол ночи надо писать. А вообще надо идти куда просят сходить, да и вернутся не забывать так как не только в перед двигаемся, Линейно , а согласно Сюжету довольно свободному, не Коридорному. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 Если посылка и торгаш ключевое звено--то игры не будет--посылку у меня украли ))) Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 10 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 10 Апреля 2011 (изменено) Stervec, Да не ключевое, но не даст тебе Саломон Экзо и пулемёт, ты невыполнил ключевые моменты намного раньше. Послушай, заархивируй свой сейв и выложи на объменник и скинь мне в личку, я хоть представление буду иметь.( что там у тебя вообще) P.S Всю твою "Деятельность" гляну в ПДА=)) Изменено 10 Апреля 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
ivanych70 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Ну пожалуйста дайте сейв на момент получения перехода ТД-МК от Воронина! 2 месяца добирался и все сначала! Ссылка на комментарий
o-wal 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста, почему невозможно взять трупик кровососа, что-бы притащить его Свиблову? Shift+kF не работает. Сними\переодень броник или гравипушкой. ©dimos Изменено 11 Апреля 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
фаэтон 3 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Я гравипушкои нес.Ребят подскажите сколько концовок видел только три ? Если не считать оригинальных у Монолита с загадыванием желаний, то три. ©dimos Изменено 11 Апреля 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
ivanych70 0 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 o-wal, Поменяй броник.Должен в вагончике лежать(мне помогло) Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) Подскажите пожалуйста. что за собой влечет не взятие посылки от Соломона и, прицепом, рации Захару? Какие рецепты я теряю ( и только ли рецепты)? ЗЫ Была сессия (5й курс) пришлось удалить игру, чтоб не отвлекаться - напрочь забыл, увы (да и дипломирование, буду благодарен за подсказку). Заранее большое спасибо. Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Mitridat Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Mitridat, посылка Соломона - рецепт, рация Захару - какой-то хабар от Захара, более ничего, на сюжет не влияет. Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 Может у кого-нибудь есть сейв сразу после выхода из Х-16 на Янтарь? Поделитесь, очень надо. 1004, ТТ-2, фикс. Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 o-wal, У меня труп тоже не брался.Переодеться не было возможности(слишком большой вес тащил). Пришлось волоком,как в фильме Последний дюйм.Пока допёр-вся радиация вышла. Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) korshun, Как вы не поймёте? Переодеваться не надо( ничего не меняется) тоесть если мы в Экзо или даже в другом Комбезе, то просто подходим к нужному трупу, предмету, становимся перед ним снимаем Костюмчик, присаживаемся, поднимаем его и одеваем Костюм и всё носится без проблем. Ах, жаль=) Изменено 11 Апреля 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
16tonn 221 Опубликовано 11 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2011 (изменено) По-моему в простом костюме вообще не надо совершать никаких лишних телодвижений. Я в костюме "Монолита" просто поднял и понес. посылка Соломона - рецепт А "спасибо" в сообщении не в счет? Изменено 11 Апреля 2011 пользователем 16tonn Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Апреля 2011 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2011 16tonn, плюс ПКМ в конце игры. Тоже хороший подарок, если не собрали миниган. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти