_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) tihon87, А то я ее посеял,причем давно Ну это твои проблемы - повнимательней играть надо. Буквально на предыдущей странице была просьба о мешке травы. Это уже начинает надоедать...Неужели трудно прочитать шапку темы, где черным по русскому написано, что прямые подсказки запрещены. Не ругаемся ©dimos Изменено 22 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 _Val_, может люди в первый раз играют и внимательности у них нет? zaza, перечитай внимательно историю (журнал) сообщений: в лесу ищи, подробно как туда добраться объясняет квестодатель. tihon87, была аналогичная ситуация с флэшкой - проще переиграть с Болот — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 22 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 gprix, а тогда зачем брать такой квест ? Ведь если ты знаешь , что не будешь его выполнять , вознаграждение всё равно не получишь. А теперь уже все убедились , что просто так убив охранника , не возможно через много времени выполнить квест Петренко. И вы уверены , что в следующих Тайных Тропах или Солянке , допустим на Отца Диодора к середине или к концу игры авторы не замутят какое-либо задание??? Вот это будет проверочка ! А вы его в начальной стадии игры убили за ерунду , по заказу какого-то пьяного мутного кекса из Бара. Вот я и не стараюсь встревать в их разборки, потому что не знаю- кто из них прав-виноват.Вот ИМХО такое. 1 "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
bob 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Подскажите как называется ноут из Х-16 для Клыка, что бы прописать в продажу, а то на месте его нет. спасибо Ссылка на комментарий
Saks_GA 88 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) bob, Посмотри внимательно за стойками с оборудованием. Предметы перепрятаны. Изменено 22 Марта 2011 пользователем Saks700 Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) При освобождении Призрака от наёмников сохранения останутся рабочими, если не пользоваться телепортом в подземном переходе. Не ругаемся! ©dimos Изменено 22 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Головастик, Про какой телепорт речь?Чего-то ни разу не нашёл.Поделись в личку.Всё время через электры продираюсь. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Головастик, меня задолбали вопросы типа "как прописать?"...Сколько можно? Играйте, ищите...что вам мешает? Прописывайте...если умеете, кто вам запрещает? Только пытайтесь при этом вписаться в формат форума Здесь был цензор. ©dimos Изменено 22 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Взаимные претензии - в личку! Уже очень много раз обсуждались вопросы с ковырянием, Шпаргалка и форум в целом, рулят! Ищите и обрящете... Изменено 22 Марта 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) _Val_, Не горячись. Всё понятно. Сталкеры, скройте под спойлер " Нужна помощь при нахождении(прописке) данного предмета". Кто сможет, тот поможет, ну а нет, так нет. И Удачи! Просьба к кураторам( модераторам), удалите посты Vic333. За тобой следят? Твои посты оставляют раны на твоей совести? Потрём, если что, но может некоторые в тему? ©dimos Изменено 22 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Не подскажите пожалуста, в х18 доками на миниган непонятки? А то помню, что у зомбака-ботана с автоматом брал что то, а что именно забъл. Нет одной части, а вроде все объскал, сомнения в х18 остаются.. 000000, понятно. А что тогда у умалишонного мну подобрал? Ну кроме как ствол. Изменено 22 Марта 2011 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) heromen, часть инструкции для сборки минигана лежит, как и сказано, в одном из трупов в лаборатории х18. Удачных поисков. Подсказка: трупов минимум 5. __________________ Piper68, с Магометом разговор должен быть и он должен быть нейтралом. ____________ heromen, я тебе в личку ответил, чтобы не нарушать Правила темы. Изменено 22 Марта 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Piper68 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Saks700, а с Магометом должен быть диалог или нет???а то он гад палит в меня Диалог должен быть, ищи чем ты его прогневал. ©dimos Изменено 22 Марта 2011 пользователем dimos Несмотря на долгий перерыв, ТТ2 по-прежнему остаётся желанной гамой. Где бы ещё здоровья и времени найти б))))) Ссылка на комментарий
antreg 178 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Piper68, Магомет - сталкер нейтрал. Чего же это он "ни с того-ни с сего" начал в тебя палить на Кордоне? Что-то ты скрываешь от нас... Какую-то горькую правду о своих похождениях по Зоне... "Тайные Тропы 2" техподдержка "Ф.О.Т.О.Г.Р.А.Ф" техподдержка Ссылка на комментарий
Platon 87 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Ребята, я долго не играл по причине описанной тут. Сейчас отважился, начал играть с автосейва, но ящика всё равно нет ни в одном, ни в другом гастрономах. Я зашёл в тупик. Я помню когда ящик заспавнился, в момент его подбора происходил спавн двух кровососов, а у меня кровосос бегает до возможного подбора ящика и в одном лице. Короче выкладываю два сейва, один авто, другой в гастрономе, может кто захочет помочь. Ps 1.0004 Сейвы Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет! Ссылка на комментарий
Aleksandr44 29 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Platon, ящик только в одном гастрономе - ищи там-же где и находил раньше, а сосычи к ящику не привязаны, да и тусуются они у другого гастронома. Platon, с твоего сейва ящик хорошо виден, и так и в оптику, может сам подберёшь? Изменено 22 Марта 2011 пользователем Aleksandr44 Ссылка на комментарий
vitaly_m67 2 806 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Ребята, я долго не играл по причине описанной тут. Сейчас отважился, начал играть с автосейва, но ящика всё равно нет ни в одном, ни в другом гастрономах. Я зашёл в тупик. Я помню когда ящик заспавнился, в момент его подбора происходил спавн двух кровососов, а у меня кровосос бегает до возможного подбора ящика и в одном лице. Короче выкладываю два сейва, один авто, другой в гастрономе, может кто захочет помочь. Ps 1.0004 Сейвы Лови и пробуй. консервы Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь. Ссылка на комментарий
Vic333 1 733 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) Aleksandr44, Полностью подтверждаю, ящик там где и долен быть, скрин и сейв сделал, нужен? Вопрос решён. Изменено 22 Марта 2011 пользователем Vic333 Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 Почти прошел мод, но нарисовалась такая проблема. Фельдшер просит найти тайник в Припяти с какой-то инъекцией и как только подхожу к площади происходит завис с таким логом: Expression : !object->used_ai_locations() || ai().level_graph().valid_vertex_id(object->m_tNodeID) Function : CALifeSwitchManager::add_online File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\alife_switch_manager.cpp Line : 64 Description : Invalid vertex for object Arguments : af_drops45583 Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 22 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 22 Марта 2011 (изменено) iskan13 Гравиопушкой баловался=)) По этому поводу другому товарищу Авторы отписывали - " Помогут только танцы с бубном!" zhrec Водки! 3 пузыря с ним раздавить=)) Изменено 22 Марта 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти