achavanin 718 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Привет всем!CitizenV, Крот в ТТ2 не нужен, хотя и жаль что он гибнет.Вольный Стрелок Михалыч, По Варягу уже много писали и проклинали его за крысятничество, а вот с винтовками Беса однозначно выйдет неувязка при сдаче квеста, нужно переигрывать и хабар сохранять, как, тоже много написано. Удачи! Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
ivanych70 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Первый заход на бар стабильный вылет без лога при подходе к бандитам. Скачать сейв. Не забываем про грамматику. Укажи какая версия Сталкера\фикса Поправил пост. ©dimos версия 04 все остальное из шапки тт2 Изменено 20 Марта 2011 пользователем ivanych70 Ссылка на комментарий
san4e.pug 4 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 ivanych70, А с оружейными паками, у тебя случайно файлов нет, а-то с ними такая проблемка выскакивала... SILVERSTONE RAVEN RV02W\ ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб. Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Можно ли как-нибудь попасть в канализацию в МГ. Не подобрал при возможности дневник Крола, теперь Танкист не хочет со мной разговаривать Ну или как он в конфигах записан? Кому-нибудь в продажу пропишу Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 iskan13, путь - подземелья Мертвого города (переход в Припять) одноразовый, больше туда не попасть. — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Stervec, Чат здесь не уместен. У тебя нет никаких проблем. Иди дальше. Возможно, ты даже сможешь дойти до правильной концовки. Ну тогда осталось прямиком топать на Чаэс...Только есть ли смысл? Будет ли там кто-нибудь? Ссылка на комментарий
kingsize777 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Внимание, господа! Вопрос по Тайным тропам 2 (НС 5), игра: ЧН лицензия, патч 1.04, ТТ2, фикс ТТ2 (с рутрекера качал, всё встало без проблем). При выполнении квеста со спасением Призрака от монолитовцев в здании, где ранее в подвале в одиночку тусовался Махон, Призрак обозначен "врагом" и начинает в меня стрелять, хотя, как я мочил монолитовцев он не видел. Это так задумано!? Чего делать то!7 Какой Призрак в здании, где ранее тусовался Махон? Он вообще в другом месте! ©dimos Изменено 20 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 kingsize777, Попробуй ранить его и вылечить. Ссылка на комментарий
kingsize777 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Ранил, вылечил, он позеленел, но в диалог по делу не вступает, ведёт себя как обычный сталкер. Блин, как переигрывать - то не охота и сейвов нет. Сообщение от модератора Ааз Не кричи. Изменено 20 Марта 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
CitizenV 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) hypercatt, Тоже в этом ящике оставлял много чего, НО ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ВСЕ БЫЛО НА МЕСТЕ! А вот в Баре из ящика украли калаш с прицелом и подствольником. Я им не пользовался, а все равно - жалко! Строгое предупреждение от модератора Ааз 2.4. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами. Наказывается предупреждением. Пока пред устно. Изменено 20 Марта 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Самое смешное, что я сделал нычку в синим ящике, который под кроватью в вагончике у ворот. Ну там где вечно бандосы появляются...Еще ничего не стырили - хотя жизнь вокруг кипит. Кто знает, метки на мутантов нужно ставить в определенном порядке или это все равно? Что-то я не могу химеру найти в ТД...В первое прохождение проблем с ней не было...ну за исключением того, что пришлось от нее до перехода бежать как угорелому Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Народ, вы что все в Баню хотите? Сколько можно уже писать про карту Семецкого и тайники?! Строгое предупреждение от модератора Ааз Как скажешь - следующий кто спросит отправится в баньку на денек. Изменено 20 Марта 2011 пользователем Ааз Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 _Val_, по мутантам: вроде все равно в каком порядке. Я ставил исходя из удобства перемещения: ДТ -> ТД -> Кордон. Химеру в ТД ищи либо в районе моста на болоте или в районе заброшенного завода на севере локации — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
kingsize777 0 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Блин, разобрался. Короче, такая фишка. Прихожу я Призрака выручать (он был не в д/с почему - то, а в здании с Махоном, напротив стадиона, и он был монолитовцем!!! Видно, вправду, вербанули его, пока суть, да дело). Как и советовали, подранил его (раз 20 загружался), наконец получилось, дал аптечку. Он "позеленел", но говорить не захотел. Допёр, зачистил д/с. И ... вуаля ... (возился часа 4) - всё заработало! К стати, вот вам новый поворот сюжета. Вообще - мод стабильный. Уже пошёл к Клыку - было всего пару вылетов, глюков не было. АМК - молодцы, порадовали! Спасибо за самый глобальный/стабильный мод к ТЧ в который я играл! Ссылка на комментарий
Stervec 9 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 Да уж-повороты сюжета лихие. Я теперь и не знаю что с игрой делать...Бар не захвачен,Князь мёртв,гранатомёт и трава не найдены... Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 20 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 20 Марта 2011 (изменено) Stervec, Ну потерял пару плюшек со смертью Князя( не таких прям, что без них не обойтись, ну не раскумарился Князь перед смертью) и что? Захватывай Бар, ищи Братана(всё ж родная кровь и основная твоя миссия) Какие проблемы то? Твой путь, твоя "Зона" и твоя Игра наконец, всё зависит как ты её понимаешь и выстраиваешь свои действия по мере прохождения сюжета, а он складывается из твоего выбора действия, в той или иной ситуации. А то что где-то, что-то не прошел ( не нашел), так не надо торопиться, а продумывать свои ходы и действия( намечать и реализовывать)Вот так, как-то. имхо Изменено 20 Марта 2011 пользователем Scarface Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
LOPATIN 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 Подскажите мне из за чего вылетает на Янтаре возле входа в лабораторию X-16. Там еще контролер гуляет. Может из за него все. FATAL ERROR [error]Expression : assertion failed [error]Function : CSafeFixedRotationState::create [error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h [error]Line : 81 [error]Description : dBodyStateValide( stack trace: Ссылка на комментарий
-=тоха=- 3 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 LOPATIN, этому вылету милиард лет.еще из оригинала тянется. Лекарство - Открой \gamedata\config\creatures находим файл: m_controller.ltx находим там строку: Max_Controlled_Count = 10;4 и меняем её так: Max_Controlled_Count = 0 Потом уничтожаем контролёра и возвращаем всё как было. Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced Ссылка на комментарий
hypercatt 8 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) Так подскажет кто-нить ,как называется 4-я часть карты тайника Семецкого?Или мне можно про него(тайник) забыть?Только,пожалуйста,без пространных и заумных рассждений о том,что не надо спешить..или о том,что у каждого свой путь в Зоне... Строгое предупреждение от модератора Ааз Пред устно. Изменено 21 Марта 2011 пользователем Ааз Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz, Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 21 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 21 Марта 2011 (изменено) С каждъм заходом на Янтарь, чистонебовец слева от ворот у бункера Сахара, лежит скотина и клянчит аптечку. Пока не дам, Круглов наглухо запирает двери в бункер. Уже ето раз 10. Надоело. И еще, если въбросить и поднять биорадар и детектор Круглова, один отображаецца, а другой ловит артъ в пси-зонах без вставки в ячейку на поясе. Ето только у меня или у всех такие глюки? з.ъ. по поводу синих ящиков не согласен с Ветер. На Кордоне (в деревне дурачков,на блокпосту у вояк), в ТД, на Янтаре (в бункере Сахара), на Свалке (в ангаре возле Жилъ), на Агро (возле Крота&Ко), на АС, везде у меня понапихан разнъй хабар в т.ч и квестовъе предметъ. НПС в двух шагах от синих ящиков (они без пси-замков, только с маячками) и все на месте. Търят из купленнъх мной рюкзаков. В ТТ2 там где в некоторъх есть замки не търили пока, но во всех остальнъх модах ТЧ у мене търили. Вот так. Изменено 21 Марта 2011 пользователем heromen 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти