Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Привет всем!CitizenV, Крот в ТТ2 не нужен, хотя и жаль что он гибнет.Вольный Стрелок Михалыч, По Варягу уже много писали и проклинали его за крысятничество, а вот с винтовками Беса однозначно выйдет неувязка при сдаче квеста, нужно переигрывать и хабар сохранять, как, тоже много написано. Удачи!

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Первый заход на бар стабильный вылет без лога при подходе к бандитам. Скачать сейв.

Не забываем про грамматику. Укажи какая версия Сталкера\фикса :russian_ru: Поправил пост. ©dimos

версия 04 все остальное из шапки тт2

Изменено пользователем ivanych70
ivanych70, А с оружейными паками, у тебя случайно файлов нет, а-то с ними такая проблемка выскакивала...

SILVERSTONE RAVEN RV02W\  ASRock Z77 Extreme6\ Intel Core i7 3770K\ Sapphire HD7950х2 CrossFire \ 16гб.

Можно ли как-нибудь попасть в канализацию в МГ. Не подобрал при возможности дневник Крола, теперь Танкист не хочет со мной разговаривать :angry: Ну или как он в конфигах записан? Кому-нибудь в продажу пропишу :)

Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7

iskan13, путь - подземелья Мертвого города (переход в Припять) одноразовый, больше туда не попасть.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Stervec,

Чат здесь не уместен. У тебя нет никаких проблем. Иди дальше.

Возможно, ты даже сможешь дойти до правильной концовки.

Ну тогда осталось прямиком топать на Чаэс...Только есть ли смысл? Будет ли там кто-нибудь?

Внимание, господа! Вопрос по Тайным тропам 2 (НС 5), игра: ЧН лицензия, патч 1.04, ТТ2, фикс ТТ2 (с рутрекера качал, всё встало без проблем). При выполнении квеста со спасением Призрака от монолитовцев в здании, где ранее в подвале в одиночку тусовался Махон, Призрак обозначен "врагом" и начинает в меня стрелять, хотя, как я мочил монолитовцев он не видел. Это так задумано!? Чего делать то!7

Какой Призрак в здании, где ранее тусовался Махон? Он вообще в другом месте! ©dimos

Изменено пользователем dimos

Ранил, вылечил, он позеленел, но в диалог по делу не вступает, ведёт себя как обычный сталкер. Блин, как переигрывать - то не охота и сейвов нет.

Сообщение от модератора Ааз
Не кричи.
Изменено пользователем Ааз

hypercatt, Тоже в этом ящике оставлял много чего, НО ПО ВОЗВРАЩЕНИЮ ВСЕ БЫЛО НА МЕСТЕ!

А вот в Баре из ящика украли калаш с прицелом и подствольником. Я им не пользовался, а все равно - жалко!

Строгое предупреждение от модератора Ааз
2.4. Запрещено оставлять сообщения заглавными или жирными буквами.

Наказывается предупреждением. Пока пред устно.

Самое смешное, что я сделал нычку в синим ящике, который под кроватью в вагончике у ворот. Ну там где вечно бандосы появляются...Еще ничего не стырили - хотя жизнь вокруг кипит.

Кто знает, метки на мутантов нужно ставить в определенном порядке или это все равно? Что-то я не могу химеру найти в ТД...В первое прохождение проблем с ней не было...ну за исключением того, что пришлось от нее до перехода бежать как угорелому :D

Народ, вы что все в Баню хотите? Сколько можно уже писать про карту Семецкого и тайники?! :rtfm:

Как скажешь - следующий кто спросит отправится в баньку на денек. ;)
Цензура ограничивает творчество © by me

_Val_, по мутантам: вроде все равно в каком порядке.

Я ставил исходя из удобства перемещения: ДТ -> ТД -> Кордон.

Химеру в ТД ищи либо в районе моста на болоте или в районе заброшенного завода на севере локации

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Блин, разобрался. Короче, такая фишка. Прихожу я Призрака выручать (он был не в д/с почему - то, а в здании с Махоном, напротив стадиона, и он был монолитовцем!!! Видно, вправду, вербанули его, пока суть, да дело). Как и советовали, подранил его (раз 20 загружался), наконец получилось, дал аптечку. Он "позеленел", но говорить не захотел. Допёр, зачистил д/с. И ... вуаля ... (возился часа 4) - всё заработало! К стати, вот вам новый поворот сюжета.

Вообще - мод стабильный. Уже пошёл к Клыку - было всего пару вылетов, глюков не было. АМК - молодцы, порадовали! Спасибо за самый глобальный/стабильный мод к ТЧ в который я играл!

Stervec, Ну потерял пару плюшек со смертью Князя( не таких прям, что без них не обойтись, ну не раскумарился Князь перед смертью) и что? Захватывай Бар, ищи Братана(всё ж родная кровь и основная твоя миссия) Какие проблемы то? Твой путь, твоя "Зона" и твоя Игра наконец, всё зависит как ты её понимаешь и выстраиваешь свои действия по мере прохождения сюжета, а он складывается из твоего выбора действия, в той или иной ситуации.

А то что где-то, что-то не прошел ( не нашел), так не надо торопиться, а продумывать свои ходы и действия( намечать и реализовывать)Вот так, как-то. имхо

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Подскажите мне из за чего вылетает на Янтаре возле входа в лабораторию X-16.

Там еще контролер гуляет. Может из за него все.

FATAL ERROR

[error]Expression : assertion failed

[error]Function : CSafeFixedRotationState::create

[error]File : e:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrgame\phvalidevalues.h

[error]Line : 81

[error]Description : dBodyStateValide(B)

stack trace:

LOPATIN, этому вылету милиард лет.еще из оригинала тянется.

Лекарство -

Открой \gamedata\config\creatures

находим файл: m_controller.ltx

находим там строку:

Max_Controlled_Count = 10;4

и меняем её так: Max_Controlled_Count = 0

Потом уничтожаем контролёра и возвращаем всё как было.

Core i5 750(3150)+Silver arrow GA-P55A-UD5 KHX (KIT 2*4Gb 1600) PNY gtx 960 2 Gb  ChiefTec APS-1000С Philips 1920[1080 CM 690IIAdvanced

Так подскажет кто-нить ,как называется 4-я часть карты тайника Семецкого?Или мне можно про него(тайник) забыть?Только,пожалуйста,без пространных и заумных рассждений о том,что не надо спешить..или о том,что у каждого свой путь в Зоне...

Пред устно.

Gigabyte 970A-DS3P FX, AMD FX-8350 X8 3.8GHz + Zalman CNPS20LQ, Kingston HyperX OC KIT DDR3 4x4Gb 1866Mhz,  Radeon RX 570 8GB, Chieftec 500W (APS-500S), Silicon Power Velox S70 60Gb + Silicon Power Velox V70 120GB + Seagate Barracuda 3TB+WD 4TB.

hypercatt.gif

С каждъм заходом на Янтарь, чистонебовец слева от ворот у бункера Сахара, лежит скотина и клянчит аптечку. Пока не дам, Круглов наглухо запирает двери в бункер. Уже ето раз 10. Надоело.

И еще, если въбросить и поднять биорадар и детектор Круглова, один отображаецца, а другой ловит артъ в пси-зонах без вставки в ячейку на поясе.

Ето только у меня или у всех такие глюки?

з.ъ. по поводу синих ящиков не согласен с Ветер. На Кордоне (в деревне дурачков,на блокпосту у вояк), в ТД, на Янтаре (в бункере Сахара), на Свалке (в ангаре возле Жилъ), на Агро (возле Крота&Ко), на АС, везде у меня понапихан разнъй хабар в т.ч и квестовъе предметъ. НПС в двух шагах от синих ящиков (они без пси-замков, только с маячками) и все на месте. Търят из купленнъх мной рюкзаков. В ТТ2 там где в некоторъх есть замки не търили пока, но во всех остальнъх модах ТЧ у мене търили. Вот так.

Изменено пользователем heromen
1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...