dimos 10 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Еще один пост по поводу карты Семецкого и будут санкции! С предыдущих тем еще тянется, а поиск никто включить не может... Сообщение от модератора kokkai Предлагаю включить в этот список запрещенных вопросов 3-й кейс Соломона и его же консервы. Кто за? Все за, принято единогласно! Изменено 15 Марта 2011 пользователем kokkai Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
Mitridat 84 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Хотелось уточнить один момент: во время взятия сердца контролера (1е, которое по квесту Круглова) контрики у меня не заспавнились, три раза перезагружался - думал что то не так и все равно их небыло. Только предупреждение о нахождение в пси зоне висело до самого входа в подземку (шел на встречу с Болотным доктором). Не думаю, что это критично, но мало ли. PS И по поводу квеста Цукермана - пометить ряд монстров. Если я не ошибаюсь Кузьмич говорил, что можно "метить" любым разряженным оружием. У меня еще комичнее вышло с последним монстром - химерой. Стрелял, стрелял - не приходит сообщение и все - убежала, я отвлекся и решил поиграть в терминатора - бандюков у заправки с ножем порезать (все одно они в кожанках да с ПМами в большинстве своем). Всех оприходовал, а тут раз - химера, я ее на автомате кольнул (пришло сообщение) - оно то и отрезвило кто передо мной. Ноги в руки и бегом от того места. Спасибо за внимание, всем приятного вечера. Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Решил начать сначала (+ оружейный пак) У меня создается впечатление...после просмотра нескольких форумов...(ребята, кто делал оружейный пак - без обиды!), что использование пака вызывает проблемы при прохождении. Не пойму в чем дело - может народ криво его ставит, может еще в чем то дело...Но мне кажется, что для тех - кто не хочет проблем при прохождении ТТ2 лучше отказаться от использования пака. Да, я понимаю, что вы потеряте несколько крутых стволов и читерскую убойность, тут уж вам самим думать... Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Доброй ночи всем!Кстати, если уж пошла речь об оружии, Антиквар(он и в ТТ1 то-же самое) пассажир ещё тот, диалог красиво получился, визуал оформлен офигенно, а стволы в ассортименте все детские(по убойности).Наверное стоило бы это дело поправить, и тогда никакой оружейный пак ненужен будет вообще. Изменено 15 Марта 2011 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
GREY0 173 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Что-то понять не могу о каком оружейном паке речь?Шапку просмотрел 2 раза ,думаю пропустил чего.Там написано в стадии разработки.Или я что-то пропустил? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Что-то понять не могу о каком оружейном паке речь? Речь идет о оружейном паке от Басти... Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
вадюха 2 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Val_ а все таки не подскажешь какую проблему я наживу , если меня Соломон не ограбит. Или не знаешь ? Особых проблем при этом неограблении быть не должно. ©dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos "Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)" Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) _Val_, оружейный пак от Buusty-неплохо(с Абаканом от Доктора реально с дальняка Фантомов отстреливать,только пошли вылеты на АС(только там) [error]Expression : I != levels().end() [error]Function : GameGraph::CHeader::level [error]File : e:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrgame\game_graph_inline.h [error]Line : 171 [error]Description : there is no specified level in the game graph : 130 Кто знает может поймёт(Я полный чайник).Играю на пиратке с noDVD(4 патч) А поиск в этой же теме использовать нельзя? Поспи подальше от того места, где был вылет. Переигровка помогает. ©dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) какую проблему я наживу , если меня Соломон не ограбит Ну честно - не знаю... Меня он всегда грабил. Да и думаю. что все должно идти как задумано. оружейный пак от Buusty-неплохо Ну да, если учесть, что убойность оружия увеличена до неприличия... Ну и кстати по новому гиду...Первую часть карты Семецкого нашел у зомби-профессора в х18 вместе с грозой танкиста...Только потом побежал к Князю с его многострадальным винчестером и взял задание на Жеку... Первую часть карты дает Жека. А порядок, в котором вы найдете части карты не имеет значения. (с)dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Gargarensis 15 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) У меня почему-то перестали брать деньги за проход на бар, и не появляется сообщение - "вы покинули территорию бара" это надеюсь никак не повлияет на прохождение? Все, теперь тебя считают за своего. Теперь кучу денег сэкономишь... ©dimos Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
dimos 10 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) Сделан минигид по прохождению. Смотреть За обсуждение вопросов, рассмотренных там, будут санкции. Изменено 15 Марта 2011 пользователем dimos Цензура ограничивает творчество © by me Ссылка на комментарий
korshun 2 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Деньги перестают брать после 3 выполненных заданий Князя.Так должно быть. Но подходить к бандиту надо-бывает то просит денег,то нет. Я бежал от выброса-они уже все в ангар попрятались-там меня и расстреляли, до этого бесплатно пропускали. Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K 3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti НС 2016 Ссылка на комментарий
Pesticid 6 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Всем привет! Народ, возник вопросец: первый раз выходя на Кордон, взял с собой кучу экз и крутых стволов с целью приодеть новисов. Но они категорически не желают переодеваться и ходят с калашами, это так и задумано или так получилось? Стрельбу по движущимся мишеням начинать только с разрешения администрации,В случае попадания боеприпасов в тело - обращаться к Богу! Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 Pesticid, если ты это делаешь с целью защиты их против вояк на блокпосту то зря, максимум что будет так это вертолёт, который не причинит им никакого урона. А целом тут НПСы вообще не переодеваются, будь то лучше, то хуже экипировка. Ссылка на комментарий
bobo44 6 Опубликовано 15 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2011 (изменено) laba4evski, "Welcome to the club"- Добро пожаловать в клуб тех у кого не русская винда. Скопируй из лога название текстуры как есть и переименуй, путь в логе. За решение спасибо Тору. Удачи. Aгa, еще бы было понятно, что переименовывать... Путь к текстуре прописан в самой модели. Открой блокнотом ту модель, на которую ругается (например \gamedata\meshes\Aaz\Sayga12K\wpn_sayga12k.ogf), найди и исправь там в тексте названия папок\текстур на русском языке. Ну, и не забудь исправить названия самих папок и текстур. ©dimos Изменено 16 Марта 2011 пользователем dimos Лучше зона снаружи, чем зона внутри... Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Подскажите пожалуста. Почемуто не варятся артефаки. Время вышло, а он не вылетает из анамалии. Пробовал 100раз и ничего нету. Прошел не один раз ТТ и у меня тоже такое было, но я сохранялся перезагружался, арт вылетает и сразу выброс, а здесь ну никак. Похоже на завис по биндеру. Проверь, работает ли спальник и не остановилось ли время. ©dimos Спальник работает, а вот часы стоят! Как исправить этот баг? Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Привет всем! По поводу оружейный пак от Buusty, хочу сказать что второй раз прошел с ним ТТ2 и никаких глюков и вылетов из-за него не было, так что проблемы ищите у себя. korshun Подтверждаю, что бандиты иногда вновь начинают брать деньги за проход, даже после выполнения 3-х заданий Князя, у меня получилось так что заблудший вояка расстрелял бандитов на северном блок-посту и я довольный прошел до 2-го ангара и был обстрелян покрасневшими братками, пришлось делать крюк через Радар-ТД-Свалка-Бар, благо переход купил у Осведомителя, заплатил на южном посту и так 2 раза, затем деньги брать перестали и благополучно ходил через пустой северный пост, если у кого встретится аналогичная ситуация, возьмите на заметку.По Соломону, все время избегал ограбления способом описанным еще в ТТ1,и проблем не имел. Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
bubaraka 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 mvpd, Переиграть с того момента, когда часы ещё шли, по другому никак. Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
mvpd 0 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 (изменено) mvpd, Переиграть с того момента, когда часы ещё шли, по другому никак. переиграл, 5часов проспал (время идет нормально), спасибо! Изменено 16 Марта 2011 пользователем mvpd Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 16 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2011 Dream:) Я предлагал уничтожить снорков у колеса обозрения из окна гостинницы, но после нашёл более интересный путь (по наводке с форума). Получив кольт Мервина иди к железным гаражам. Там нарвёшся на наёмников. Перебей их всех (проявив сноровку) и будет у тебя и броник и оружие и патроны. Кольт Мервина спряч, пригодится пока ружьишком не разживёшься. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти