Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Alex105, это плохо, будет квест с часовым.

Игровой набор: Сталкер ТЧ 1.0004 + Народная Солянка 19.04.2010 + кумулятивный патч от Сапсана 04.08.2010

Конфиг:QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz; оперативка 4096 Мб; NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)

Не надо пугать человека, у меня например у оружейки стоит Шуруп и все нормально, квест выполнился без проблем, а Скряга мост патрулирует, и тоже всё о.к., на квесты это никак не повлияло.

Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g.

Привет всем, такая проблема нарисовалась, поймал лог при здаче квеста на траву Князю

Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'aaz\Ńŕйăŕ\wpn_sayga12k'

cделал всё как предлагалось выше т.е. переименовал папку и поставил новый конфиг (скаченный тут же), вопрос - этот квест Князя необходим, или можно и дальше по зоне бегать?

Добавлено через 25 мин.:

Народ может кто знает где в этом моде квесты , я смотрел в task_manager там только квесты эколога, бармена и Свиблова, я бы просто в награду за квест у Князя вместо Сайги вставил Калаш и проблему с текстурой решил

Та проблема со звуками, а оказывается, есть еще с текстурами. Отпишу в личку как исправить.

В task_manager`e циклические квесты, да и непонятно, что тебе надо - текст, структура диалогов или скрипты. ©dimos

Изменено пользователем dimos

Подскажите, какое условие правильного прохождения? Прошёл все квесты, но все равно когда по телепортам прыгаю попадаю в саркофаг, или в бункер, а в припять чо-то никак не могу попасть.

Сообщение от модератора kalter
Правильная концовка, это когда тебя не подключают в колбе, а в Припять уже не попасть полюбому.
Изменено пользователем kalter

Всем доброго времени суток, при сдаче квеста Смиту такой вот вылет

Expression : fatal error

Function : CRender::texture_load

File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrRender\Texture.cpp

Line : 295

Description : <no expression>

Arguments : Can't find texture 'aaz\m4a1 sopmod\tacstońk'

у меня это уже диагноз :dash2:

Отредактировал пост. ©dimos

В 101 раз спрашиваю как заставить ГГ использовать СПАЛЬНИК незколько раз подряд и не видеть жтого сообшения "Стрелок не хочет спать"

Файл amk_mod.script. Там функция test_for_need_sleep_matras (примерно строка 409). Там во второй части есть такой фрагмент:

Код

else

if amk.load_variable("block_sleep_menu",0)==0 then

if amk.load_variable("gg_need_sleep",0)>20 then

local spwn=ui_cheat.cheat(get_hud())

level.start_stop_menu(spwn,true)

else

amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep"),nil,nil,5)

end

else

amk.send_tip(game.translate_string("not_need_sleep_nrg"),nil,nil,5)

end

end

Это основные проверки, которые мешают заснуть, и собственно вызов диалога сна. Между else и end Надо закомментировать всё, кроме:

local spwn=ui_cheat.cheat(get_hud())

level.start_stop_menu(spwn,true)

Эмм попробовал исправить но теперь ГГ и вовсе не спит ( даже спальник не активируется ) если не трудно отпиши как нужно все исправить :russian_ru:

Сообщение от модератора kokkai
В моей сборке все работает. Проверь у себя. Единственно, проверял на чистом АМК. Информация из Шпаргалок n6260. Почитай, полезно.

Не видать мне 8 фрагмента карты Семецкого. Когда он должен был выпасть, мне было не до обыска трупов -- с одной стороны бандюки, с тыла химера объедает, еще что-то. В общем -- не взял (и не знал, что надо брать).

Подскажите, как он правильно называется для того, чтобы прописать в продажу. А то уже нужно Бар зачищать, а это, как я понимаю, означает -- дело к концу.

Эмм попробовал исправить но теперь ГГ и вовсе не спит ( даже спальник не активируется ) если не трудно отпиши как нужно все исправить :russian_ru:

В моей сборке все работает. Проверь у себя. Единственно, проверял на чистом АМК. Информация из Шпаргалок n6260. Почитай, полезно.

Еще раз все проверил сверил исходники с моими дописками...

Не хочет он спать и все тут =(

Сообщение от модератора kokkai
Вечером гляну как у меня. Отпишу в личку.

Обнаружились две проблемки:

1) Маячок проваливается сквозь текстуры. Поставил на втором этаже в Припяти, а он провалился на первый. Если пытаюсь на НПС активировать(продаю с активацией) - он через несколько секунд вообще пропадает.

2) Если ложишься спать до полуночи, то сколько бы часов сна не ставил - просыпаешься в 00:00 - 00:30 ч. После полуночи спит нормально.

Есть какие-то решения? Особенно для маячков?

Се ля ви... Проваливается все и мы тут ничем помочь не можем, надо выбирать такие места, где не проваливается. А насчет того, кто пропадает - непись или маячок, я так и не понял. А со сном что-то не так, причем именно в полночь. ©dimos

Народная солянка от 19.04.10

SGM 2.2

Тайные Тропы 2

almedic, если у тебя есть хотя бы 7 элементов карты, то всё гуд. Осведомитель за 2 души Бенгала показывает местоположение тайника.

Насколько мне известно он может продать карту и с меньшим числом частей...главное чтоб были ключевые куски 4 и 8. К сожалению я так и не попала в тайник этот, а прописывать доки не хотелось. Пара глюков в игре и тайник не найден, а самое обидное для меня то, что в нем еще один амулет должен быть.

ed8bc53f21acdcaba9ebb96e8a0c2e38d5ab0c51818226.gif

almedic,

Попытка-не пытка!Попробуй с 7 частями к Осведомителю.Если нет диалога-то ой!Пройдёшь ещё раз с оружейным паком-оно того стоит!

Изменено пользователем korshun

Windows 10- 64,12th Gen Intel(R) Core(TM) i5-12600K   3.69 GHz,ОЗУ 32ГБ .Ge Force RTX 3060 Ti

НС 2016

Привет всем!

А как вы снорков убили в припяти,у меня перед снорками сперва 3 кровососа, потом 4 снорка, потом (как повезет) 2 певдособаки, и потом я дохожу до колеса с нужными снорками, с 0 патронами и каплей жизней, раз 20 пытался, пройти не могу, а если с ножом, то убивают.

Изменено пользователем Dream:)
Dream:), тебе дали чёткое задание-значит не распыляйся по мелочам(кровососы, псевдособаки), от всех скрывайся-твоя цель снорки возле колеса(точнее между колесом и гостиницей) и всё получиться нормуль.

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало,

Два важных правила запомни для начала:

Ты лучше голодай, чем что попало ешь,

И лучше пей один, чем вместе с кем попало.

Dream:) попробуй как отойдёшь от Мервина, сразу вскочить на кабину грузовика , у меня сразу набижали кровососы и оттуда сверху ножиком , осторожно с краю в полном присяде всех 3 положишь.

Соблюдаем правила русского языка, у нас с этим строго. ©dimos

Начал во второй раз. Решил проходить по своему - исходя так сказать из собственных побуждений. Допустим просят ребята на Агропроме патронов - принесу патронов, остальное пофиг. Посмотрим, что получится. :D

Начал играть.Дошел до Бара.Запутался в заданиях.Решил начать сначала (+ оружейный пак).Теперь иду строго по сюжету.Шаг вправо , шаг влево... В связи с этим вопросец? В прохождении написано что при выполнении задания Призрака на доки в Бункере Стрелка должен ограбить Соломон (и потом помочь чем-то...).Выполнил я это задание и уже в Припяти и никто меня не ограбил.Чем мне это грозит в дальнейшем? (не пропущу ли я чего то вкусного).Спасибо.

"Счастье для всех.Даром...И пусть никто не уйдет обиженный.(А. и Б. Стругацкие)"

Dream:), прислушайся к мнению ESMSlavik - я точно так же поступил: вышел из автобуса направо и втихаря (задворками, пока химеры и сосычи отвернулись) почапал в сторону перехода на Радар (который в оригинальных ТЧ). В районе гаражей повернул к детсаду - далее в подземный гараж (в ящиках, что в контейнерах раздобыл еще пару пачек 11.43, рандом рулит) - оттуда в гостиницу. Правда пришлось помучатся с электрами на выходе из гаража. А уж со 2го этажа гостиницы, с окна смотрящего в сторону колеса (по совету кого то из форумчан, увы не помню кого именно) и пощелкал снорков. Ушло минут 40 с переигровками, но я доволен.

Based on your answers to the quiz, your character’s most likely alignment is Neutral.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...