bubaraka 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) F!REv!sta, Ты не поговорил с Сохатым в баре, поэтому не получил квеста на поиск тайника Семецкого, следовательно куски карты и пропали при ограблении, если квест на поиск взят, то фрагменты карты пропасть при ограблении не могут. Михаил Мега черьв, Не факт Изменено 11 Марта 2011 пользователем bubaraka Мой скайп- bubaraka68 Ссылка на комментарий
Михаил Мега черьв 1 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Не факт Всмысле? мне 3-х кусков карты хватило, а потом я купил наводку на тайник Ссылка на комментарий
FICS 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Парни нужна помощь. Доктор на болотах просит принести несколько частей монстров и рубиновою батарейку, вот её у меня нет и рецепта нет, где её можно взять, может задание кто даёт, помогите. Ссылка на комментарий
iskan13 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) FICS, На Радаре, в лесу, только добыть ее без "последствий" не получится Ан нет, кажется я перепутал Вроде бы там не батарейка, а пружина. Во общем, какой-то рубиновый артефакт, не помню Изменено 11 Марта 2011 пользователем iskan13 Intel Core 2Duo E6300 1.86ГГц, ATI HD 4650 512mb, 4x512mb RAM, Win 7 Ссылка на комментарий
sta 492 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Михаил Мега черьв, речь идет о том, что если НЕ брал задание на поиск тайника Семецкого, то и разговора с Осведомителем про покупку информации скорее всего не будет, не важно есть у тебя хоть один или даже все фрагменты. Другое дело если задание взято, а чего то не хватает, вот тут он и поможет. bubaraka, при чем тут Сахатый? Про Семецкого начнет говорить Жека на Свалке, когда Князь даст задание забрать у него долг. С Сахатым связан квест на винчестер Князя. Изменено 11 Марта 2011 пользователем sta S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 iskan13, там и того и другого в достатке. FICS, а вообще рубиновую пружину и ту же батарейку реально найти на каждой локе. Удачи. Ссылка на комментарий
Гость SouthMan Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Удалил мод и сейвы с ним(почти прошел обучение монолита) Пожалуйста скиньте у кого есть сейвы на ЧАЭС. Ссылка на комментарий
FICS 0 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Да, теперь пойду насидся по всем локам, хотя я их все уже искалесил, ну чёта нигде не встречал, да. Сообщение от модератора Ааз Орфографию опять забыл? Поставь браузер на автопроверку, ведь уже будет бан на 7 дней. Изменено 11 Марта 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Подскажите ,(в личку) как добраться до 3-го кейса на ЧАЭС . Прошел без этого квеста , начал новую , хочу выполнить все. Строгое предупреждение от модератора kokkai На моей памяти это уже 127-я такая просьба. Если не полениться, и на нашем Форуме и просто в Гугле ответ лежит просто на поверхности. Изменено 11 Марта 2011 пользователем kokkai " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
SHAH 24 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Зачем на форуме две одинаковые темы? Сообщение от модератора kokkai Какие? Добавлено через 15 мин.: kokkai, извините, за ещё один пост. В темах "Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2" и "Тайные Тропы 2" одни и те же вопросы. Ссылка на комментарий
Головастик 2 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 FICS В деревне с кровососами на АС, в закрытом подполе лежит (если раньше не взял). Не далеко идти. Добавлено через 7 мин.: Маловато наводок на документы для осведомителя. Всех сталкеров переспрашивал - молчат. При входе на базу свободы, справа, ничего не нашёл. Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Вспомнилось, кто-то писал про небольшое расхождение прицела с попаданием. Но на этом можно сделать полноценный квест по поиску и работы Оружейника. " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 Здрасте всем! Кто помнит, подскажите пожалуйста где найти 3 и 4 кусок карты Семецкого?? Тоесть на какой локации и при каких обстоятельствах я их должна была обнаружить, боюсь что не заметила, а как теперь дальше быть не знаю Ссылка на комментарий
Гость SouthMan Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) Мариночка А не проще ли купить карту у осведомителя???(как я узнал на ap-pro, продается карта у осведомителя или как его там) Без четвёртого и восьмого фрагмента к Осведомителю можно не подходить. ©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos Ссылка на комментарий
Марсель 2 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 У Ерофеева был один кусок карты, и у учёного зомбированного на Миротворческом корпусе. У меня вопрос по поводу карты-первый кусок , говорят, был у бешеного учёного. Я его не убил, пожалел. потом пошёл, а его уже нет. И ещё, бар взяли, Долг там, дальше что? никто ничего не хочет делать Ссылка на комментарий
akva 1 834 Опубликовано 11 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 11 Марта 2011 (изменено) У Ерофеева был один кусок карты, и у учёного зомбированного на Миротворческом корпусе. У меня вопрос по поводу карты-первый кусок , говорят, был у бешеного учёного. Я его не убил, пожалел. потом пошёл, а его уже нет. И ещё, бар взяли, Долг там, дальше что? никто ничего не хочет делать Унего нет куска -100% Добавлено через 2 мин.: Бешенный ученый при зачистке МК. А у Ерофеева кусок карты есть.По моему 3-й.( Только я убивал его самолично.) Совет прост. Сверхпроводник начинайте искать справа от забора у входа на Бар. Объединил посты. ©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos " Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " © Ссылка на комментарий
achavanin 718 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 (изменено) Привет всем!мариночка, Вот здесь посмотрите http://www.amk-team.ru/forum/index.php?...st&p=573658 Вопрос ко всем, так как тему почистили, а я начал 2-й раз проходить ТТ2 и почему-то без наводки Круглова не могу найти мешок с травой для Князя, хотя в 1-й раз я его и без метки нашел. Может дело в том что 1-е прохождение я прошел без фикса, а сейчас с ним прохожу + оружейный пак поставил от Buusty , но идет все гладко и ровно, новое оружие опробую, а вот с мешком загвоздка, нет и все. Пока перехода на Янтарь нет и хочется все дела с Князем закончить, что-бы не распыляться, а вот незадача. Прошу ответить, многие ли нашли мешок без наводки или ставили метку? Семён Семёныч... Точек спавна мешка с планом для Князя много, не жалейте Огненных Шаров для Круглова ©dimos Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos Intel Core i5-10400F 2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена! Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 основательно выбрили тему... При задании на Карину, после разговора с бабушкой вылет Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\patch_1_0004\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: c:\games\stalker\gamedata\scripts\xr_wounded.script:29: attempt to index local 'sobj' (a nil value) Попытки уменьшить настройки -- без эффекта. Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 справа от забора у входа на Бар. Очень непрозрачный совет...Идем от АС к Бару почти вдоль забора. Забор слева. Или от бара к АС - забор справа. Ссылка на комментарий
almedic 12 Опубликовано 12 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 12 Марта 2011 Безлоговые вылеты на АС, когда выходиш с базы и идешь в сторону Барьера. На полпути -- вылет. Заходить на АС с любой стороны. Выходить вдоль стены на Бар -- нормально все, если прямо или к Барьеру -- вылет. Вин 7, Сталкер ТЧ пиратка (с АМК на диске :-)), НоДВД, патч 1004. До этого было на диво стабильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти