Перейти к контенту

Посоветуем идущим по Тайным Тропам-2

Рекомендуемые сообщения

Цитата
кажется в рекомендациях к Солянке написано : ...не нажимать в ПДА "Контакты"... Вот может и здесь что-то кроется в самом ПДА ?

Кузьмич в Солянку я не играл, а в "Рекомендациях" такого пункта нет, поэтому и пишу о проблемке, оно конечно не критично, но всё же...

Изменено пользователем dimos

S.T.A.L.K.E.R.

IGB, sweets - должно быть. Ну, как на вкус? :D

Кузьмич, у меня в игре в этом месте тоже был контролер, но только намного раньше данного события.

Изменено пользователем tims14

Мастерство воров переходит все пределы. Прямо из инвентаря подрезали ФН2000 и аномальный винчестер. Но самое страшное - упёрли гравипушку из ящика, около Осведомителя!!! Как отключили пси-замок, почему сообщение об ограблении не пришло?

Автосохранение и другие сделаны поздно. Чем теперь Костоломом убивать? :cray5:

Неоднократно во многих темах писал , добавлю и здесь . Если положили что-то под носом у другого персонажа , плакать в тему об ограблении не надо. Об этом кстати и в шапке написано.

Изменено пользователем Кузьмич

Мой вылет я уже понял(мне сказали) из-за конроллера, я убавил до нуля Max_controlled_count но вылетае все равно. Сначала идут жесткие лаги, а потом вылет.

вылет (Показать)
Изменено пользователем Громила 63

Спасибо всем откликнувшимся!

Полез по скриптам - оказалось что проблема не в Дьяке , поскольку инфопоршень уничтожения шпиона обязан сработать для обоих ответов Харона - и для "Отдохни покуда" и для СМСки, а разница лишь в наличии поршней квеста Призрака. Переиграл с момента освобождения Призрака, но, по случайности, переговорив с Фельдшером, пошел не в сторону ЧАЭС, а обратно в Припять, прятать в свежекупленный рюкзак оружие. Тут то и пришла СМСка Харона.

В общем до этого, то-ли ее поршень не сработал из-за нападения стаи снумсмумриков-тушканчиков на стадионе, то-ли нужно было просто не спешить на ЧАЭС - не знаю, но теперь все в порядке: получил приказ на убийство Призрака!

P.S. - Играю на четвертом патче - мод удивительно стабильный. За все время было всего два вылета и оба явно связаны с плохой очисткой памяти самой игрой, поскольку происходили в результате нескольких загрузок сейвов подряд.

Изменено пользователем ber188

Прошел (если это можно так назвать) ТТ2.

Думаю что гид по прохождению все же нужен.Слишком много глюков.Например:

1)Диалог на возвращение к Призраку за гравипушкой появляется далеко не всегда.

2)Папки Осведомителя часто просто не бывает на месте.Помогает только перезагрузка с автосейва.

3)Там где шалят бюреры предметы часто проваливаются под текстуры.Например системник в х10 был "под полом" и никак не брался.А амулет из х16 так и не нашел сколько не переигрывал.

4)У бандита после ограбления на ДТ инвентарь был пуст,вообще.Фрагмент карты появился только после 7-й перезагрузки с автосейва.

И подобные проблемы не только у меня.

Мои глюки:

1)У меня пропали Скряга и охранник арсенала Свободы..Их не убили(в сообщениях не было),а просто пропали.На базе свободы осталось вообще 5 человек.

Пробовал переигрывать.Но только выйду на Свалку значок Скряги в ПДА(принести заказчику обещанное) исчезает.

2)Многие персонажи получив по квесту свое оружие выставляют его в продажу.Например Князь и Танкист.

Вопросы:

1)Из за отсутствия Скряги я много квестов потерял?Например читал что должен быть Фримен и квест князя на штурмовой абакан.

2)Это из за отсутствия Скряги я не могу получить правильную концовку.

У меня постоянно вылеты в припяти.

Лицензия 1,0004+ТТ2+фикс+статика

Ошибка (Показать)
Изменено пользователем optivankiev
  petr-la писал(а):
1)У меня пропал и охранник арсенала Свободы

у меня тоже... по-моему, его небыло изначально, как только первый раз зашел на склады он не заспавнился, а то что надо перезагружатся я не знал - о существовании этого охранника я просто не подозревал... если я просто этот гранатомет пропишу в товар торговцу, задание засчитается?

Задание засчитается, когда принесёшь этот гранатомет Петренко. От того, что ты пропишешь его в продажу или своруешь, Петренко не станет ни холодно, ни жарко...©dimos

Изменено пользователем dimos

Нахожусь на этапе в Припяти. Надо взять андулин у Фельдшера и пойти на ЧАЭС искать Семецкого. Не работают сейвы. Только автосейв при заходе на Припять.

сэйвы

Ты зловещая луна в мои муки влюблена.Ты мне можешь дать ответ: кто я - сталкер или нет?...

Надо спешить,скоро выброс...

optivankiev, в шапке темы написано:

Цитата
  Рекомендации" (Показать)

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Громила 63, Перейди на статическое освещение. Понизь настройки графики. Правку по контре тоже оставь.

optivankiev, Переиграй с предыдущей локации и поспи там.

Drakonid, Пробуй тоже с предыдущей локи сыграть. И лог бы показал, если вылет есть.

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

optivankiev, сейв игровой, пройдено и сдано задание Махону. Когда вылетает? Ну и на будующее, кто же под огнем противника сохраняется?

6d497d27877f65933accfd814a3440114d284a82523404.jpg

Изменено пользователем tims14

Оччень хороший совет от автора ;

Цитата
Мод "Тайные Тропы 2" сделан по принципу "не для всех". Здесь основная идея - внимательность и неторопливость, интуиция. Возрастной ценз где-то от 30 и выше. Конечно, далеко не всё гладко, но это всего лишь любительская модификация, в основе которой лежит прежде всего сюжет, а не "тонкий балланс" почему пачка патронов у одного торговца стоит дороже чем у другого и ТТХ отдельно взятого ствола не соответсвуют его реальным характеристикам. По большому счёту, на это просто "начхать", в противном случае, модификацию можно делать бесконечно и всё равно всем не угодишь. Делалось всё так, как интересно нам, в течение года, как говорится "в свободное от работы время". Критика - это хорошо, но она в данном случае абсолютно бесполезна, в ней нет никакого смысла, поверьте. Всё что сделано, сделано именно так. Кто сможет, тот поймёт.

Михаил Мега черьв, petr-la, по поводу охранника Свободы (его не появление) - сдается, что он просто не выжил, вовремя

штурма базы. Если сразу после взятия базы, долгое время провести в оружейке (с учетом выживания охранника) - то оттуда можно и не выйти, так как он занимает свое место сразу (ИМХО).

Изменено пользователем Кузьмич

Пошёл в гастроном за консервами для Соломона, нашёл ящик, в момент взятия ящика спавнятся два кровососа и разрывают меня пока я доставал нож. Переигрываю, и ящик больше не спавнится ни в одном гастрономе, ни в другом. О как!

Не подпускайте детей к интернету, интернет от детей тупеет!

Ребят, спасибо, нашёл Сохатого))).

Но возник другой вопрос:

Брал задание на убийство сумасшедшего проффессора в лаборатории на Радаре.

Когда учёные послали к долгу через ДТ на меня устроили засаду. Было 2 фрагмента Семецкого. Они пропали после засады.

Всё, я не найду тайник Семецкого?

Игровой набор: Сталкер ТЧ 1.0004 + Народная Солянка 19.04.2010 + кумулятивный патч от Сапсана 04.08.2010

Конфиг:QuadCore AMD Phenom X4 9550, 2200 MHz; оперативка 4096 Мб; NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)

Семецкого найдешь по любому...Тайник вряд ли. Переигрывай - сохраняйся перед ограблением(имею ввиду шмотки и оружие). Обыскивай бандосов - будет приз...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...