heromen 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Если вас достало вытье двух контриков в тоннеле на ДТ (после их убийства все равно воют сволочи, и если в лом опять выходить в Бар и обратно), то их можно обойти по верхней части тоннеля (где в чистом ТЧ сидят снайпера Волкодава) и замочить на обратном пути или когда удобно. Надо просто по карнизу слева обойти и запрыгнуть в дырень на втором уровне. По поводу прохождения Дьяка - выше описанное это стандартный способ. А вы попробуйте убежать после спавна вояк в оффлайн. Интересно будет. Опиши , всем интересно будет как вариант. А многие Мод уже прошли и не знают. ( И писать"Ъ" вместо "Ы" -свойство клавиатуры или пишущего?) Изменено 7 Марта 2011 пользователем Кузьмич 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Если по какой-то причине у вас нет денег для оплаты прохода в Бар (гопота требует) То можно и не платить, а перепрыгнуть забор около южного (северного) блокпоста и идти по направлению вагончика который перед входом непосредственно в Бар "100 рентген+ потом находим вот эту дырочку: http://i-fotki.info/8/17f5d4ce21bfffcf5339a...142398.jpg.html Приседаем, прыгаем и мы в баре. Когда я играл Тайные Тропы , то в то время когда я искал Флэшки ( Цезаря кажется) за территорией , с Дикой территории вышли несколько военных и убили того бандита , который требует деньги. Потом я сам шёл с Янтаря и прошёл пост без платежа . А тот кекс , который постоянно ходит между постом и ангаром , увидев меня покраснел (от негодования видимо) и началась пальба. Все бандиты стали врагами. Пришлось очень прилично переигрывать , чтобы защитить этого главного бандюка на посту. Вот и делайте выводы - хитрить или отдать деньги ? Изменено 7 Марта 2011 пользователем Кузьмич Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Совет хомякам: В "монолитовский период" можно найти 8 каменных цветков, 4 ночные звезды, 2 золотые рыбки, 4 грави, 1 душу - это минимум (у меня так, но на "новичке"). Ну, и по мелочи медузы, то да сё. А также ОГРОМНОЕ количество лута. В это время можно все смело продавать монолитовцам, подниматься по деньгам и на вырученные деньги чинить самые дорогие костюмы. Чинить у Махона - фельдшер рвач и дерёт втридорога. Потом, при переходе на болота, всех поубиваете и всё, что продали, вернётся, главное суметь унести с собой, для этого есть монолитовская экза. Изменено 7 Марта 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
sta 497 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) heromen, давно извесстный факт-чтобы пропал вой контролеров, даже после их убийства, надо просто перезагрузить полностью всю игру gprix, это чревато "покраснением" бандитов, не всегда но случается, как то также прошмыгнул, а потом 2 реальных дня переигрывал Цитата В "монолитовский период" можно найти 8 каменных цветков, 4 ночные звезды, 2 золотые рыбки, 4 грави, 1 душу На мастере также артов много, в добавок еще кровь камня была, а души так 2 штуки. На каменные цветки отлично разжился патронами для калаша, на ночной звезде патронами для винтаря- все зверье обходило меня стороной з.ы. в принципе согласен с heromen, не важно какая у тебя броня, серьезный противник, хорошим оружием, валит ГГ с одного выстрела, будь он хоть в экзе или бандитской курточке. Единственно достоинство экзоскелетов-добавка к переносимому грузу. К тому что сказал Aleksandr44 собственно почти добавить нечего. Я стараюсь варить арты одного часа получения. Записываюсь перед закиданием их в аномалию, далее раскладываем по "кастрюлям" продукты и ложимся спать. Просыпаемся и собираем урожай. Если что то не нравится-повторяю операцию. [spoiler="Для тех кто проходит без читерства, не заходить "] Для читеров: есть способ сделать варку артефактов с продолжительностью такой, как вам нравится 1 мин, 10-30мин, 1 час. Так как это читерство особо не приветствуется на форуме, все рассказывать не буду, только скажу что изменяются некоторые параметры в файле amk_mod.script з.ы. если автор мода или куратор считает это неприемлимым-удалю спойлер Изменено 30 Декабря 2012 пользователем Хемуль36рус S.T.A.L.K.E.R. is the way of life Ссылка на комментарий
bark68 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Добрый день! По поводу двух " Сердец Контролёра" -пока первое не отдадите,второго не будет! Видимо так задумано с детектором. Но отдав арт Круглову мы выходим на ДТ . Там несколько Пси-зон и там с лёгкостью берём ещё арты и сдаём один из них Железнодорожникам. Не забываем про охранников артефактов! Изменено 7 Марта 2011 пользователем Кузьмич Ссылка на комментарий
tims14 1 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) ndrey778, артефактов Проводник всего четыре (спрашивал у кого больше - в ответ тишина). Кордон (камни), АС (вертуха), Агропром (ворота), Росток (в конце ЖД, за оградой). А какие переходы - скажет Следопыт. Напомню. Найденный Арт Проводник нужно отнести Следопыту для активации ! Изменено 7 Марта 2011 пользователем Кузьмич Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) о квесте Соломона (передать посылку "монолитовца" Соломона с ЧАЭС-2 на Большую землю через Бармена) Ограничение: возможно только в то время, пока Бармен на Кордоне. Стоимость: Плёнка х2 или Кристалл х2 Наблюдение: кто помнит оригинальные Тени Чернобыля - тем проще: по одному экземпляру каждого артефакта можно найти в Тайных Тропах-2 там же, где и в оригинале. Подсказки (без нарушения авторской концепции ТТ-2) Так же можно посмотреть артефакты: где в оригинале 1 Кристалл - в ТТ-2 лично у меня было 2. Развивайте поиски исходя что ключевой персонаж - Лектор (в продаже / Поляна артефактов) Никто не гарантирует, что нужные артефакты и в нужном количестве Вы не найдете совсем в других местах... Изменено 7 Марта 2011 пользователем Гость — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
heromen 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) По поводу тайников Если у вас обчистили тайник и на нем стоит метка с маячком то не печальтесь. Получив СМС об ограблении тайника , загрузите ближайшую сохранку до ограбления. Как правило нычку второй раз не трогают. Изменено 7 Марта 2011 пользователем Кузьмич 1234567890123456789012345678901234567890123456789012345678901234567890 и так до 256. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) palpetrovich Да такой переход есть и находиться он так же методом "Научного тыка" в примерном месте описанном в задании как и самый первый переход Янтаря-Лес, что даёт Сахаров, надо пройти мимо определённой точки и переход сработает, это где то в районе камней у болотца и к фабрике бегать не надо. Вообще совет всем- Читаем всё внимательно неторопясь, осмысливаем написанное, прикидываем где это может быть и проверяем все варианты ( как у кого с фантазией) хотя всё что есть от нычек до переходов укладывается в стандарт и чего-то сверх естественного не предполагают. Изменено 13 Марта 2011 пользователем dimos Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 7 Марта 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Клондайк Артефактов Вы помните , что выполнив несколько заданий Лектора , вы получаете информацию о местонахождении арта Змеиный Глаз (если ошибся - поправьте) . В ТД есть место , где под охраной Кровососа лежат вот такие Артефакты : - Кристалл ; - Капля души ; - Чешуя; - Сопливый Дикобраз; - Бабкины бусы; - Огненный Шар; - Рубиновая Батарейка ; - Алмазный Колобок; -Золотой ломоть; -Душа. palpetrovich, переход поблизости от тусовки Плотей , возле камней надо бегать. Срабатывает его включение на карте и приходит СМС. "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Вопрос знатокам: можно расписать (намеками) где находятся амулеты. Я нашел пять: Каталон, Гарганон, Авалон, Дракон, Химерон. После Вашего ответа пост удалите Добавлено через 1 мин.: Кузьмич, Набор артов всегда разный, я пробовал загружать сейв на Свалке и заходить по новой на ТД, пока не нашел то что надо Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Видео на тему: Как я приручал Махона, после того как тот стал врагом(по сюжету). Хороший ремонтник лишним не бывает, так что, наверное, его лучше приручить, чем валить, да и при таком способе с него Вал(с трёхкратным прицелом) выпадает некоцанный.Играю на Мастере, что в этом случае имеет свои преимущества(можно вражеского НПС мочить сколь угодно долго, лишь бы давать ему вовремя подлечиться). Изменено 7 Марта 2011 пользователем ESMSlavik Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
mikelik 1 009 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 (изменено) Вопрос знатокам: можно расписать (намеками) где находятся амулеты. Я нашел пять: Каталон, Гарганон, Авалон, Дракон, Химерон. После Вашего ответа пост удалите А почему собственно "пост удалите"? Я тоже нашёл только 5 и хочу знать, где шестой. И я уверен, что многие, многие игроки тоже хотят знать об амулетах всю правду. Уж если про всё так подробно расписывают, почему про амулеты не написать... Изменено 7 Марта 2011 пользователем mikelik Мысли, написанные с грамматическими ошибками, невозможно воспринимать как умные. Ссылка на комментарий
Scarface 88 Опубликовано 7 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 7 Марта 2011 Один из Амулетов находиться в нычке Семецкого, вы её нашли? Так вот он таки там. Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки. Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок. Ссылка на комментарий
мариночка 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Я еще не встречала танкиста никакого (в игре :ny_tongue: ) Просто скажите, при каких его обстоятельствах должна была встретить и где? А то уже с братом поговорила с ЧАЭС2 выбираюсь. Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 skaygeni74, Лазерные диски находятся на свалке, как и сказано в описании строго в Северо-западном овраге. На карте эти овраги видать, их три. Подсказка: кабаны. Вобще-то для таких вопросов есть другая тема. Добавлено через 21 мин.: По поводу поиска Сверхпроводника уже писалось, но я повторюсь так как вопросы остаются. Подсказка: переходим из Бара на АС, время с 01 ночи до 02 ночи, время поиска артефакта от 10 до 20 секунд Ищите. Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
gprix 0 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 На счет квеста по поиску Амулета. Амулет очень серьезная весч, так что советую искать: Выносливость +182 Ожог +20% Удар +40% Электрошок +20% Разрыв +20% Радиация +20% Телепатия +30% Химожог +20% Взрыв +20% Пулестойкость +20% Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006 Ссылка на комментарий
000000 1 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 Амулет, в отличие от его составляющих частей не радиоактивен. Во время последнего рывка на ЧАЭС (начиная с Припяти) без хорошей амуниции делать нечего. Кто не хочет покидать Зону этой Игры - точка не возвращения назад - это Саркофаг. В начале игры от Фельдшера Стрелок получает настроенный пси-шлем - но, в лабораторию х-16 (Янтарь) лезть можно только с донастроенным шлемом (задание Сахарова на дневник Чокнутого профессора) — Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была. — Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было. Ссылка на комментарий
ESMSlavik 203 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 А как он потом на убийство монолитовцев реагирует, врагом не становится? Нет не становиться, так в бункере Монолита потом и стоит.Способ до меня обкатанный ещё по НС(там так Кузнецова лечат). Прошу модераторов этот пост с моим предыдущим объеденить. Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало ешь, И лучше пей один, чем вместе с кем попало. Ссылка на комментарий
Chinusha1 36 Опубликовано 8 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 8 Марта 2011 (изменено) gprix, mikelik, По амулетам уже писали, но я чуть уточню. 1)Первый Амулет снимаем с шеи вора (автоматически появляется в инвентаре) ещё до получения самого задания (квест Свиблова на Радаре по поимке воришки). 2)Второй валяется на земле в укромном местечке на Армейских Складах в деревеньке (смотрим у костра). 3)Третий в трупе опытного Диггера. Труп Диггера появляется после взятия задания на поиск частей руководства по сборке Минигана у Механика Потапова. Он и расскажет, где примерно искать труп (труп диггера в гостинице на локе Припять, а не Х-18, как писали выше). 4)Четвёртый Амулет валяется на земле в Х-16 в достаточно освещённом месте. ГГ по ходу движения будет буквально в метре от Амулета. Просто внимательно смотрим под ноги и по сторонам (смотрим за дверью). 5)Пятый в тайнике Семецкого. 6)Шестой в инвентаре одного квестового персонажа, которого потребуется ликвидировать по заданию. Мимо него не пройдёте (это Мэрвин). Set20, Консервы в том же гастрономе, что и в ТТ. Ящик на первом этаже в куче радиоактивного мусора. palpetrovich, После тоннеля с "жарками" спускаемся вниз и идём по правой стороне обочины в паре метров от дороги. Изменено 8 Марта 2011 пользователем Chinusha1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти