LeonserGT 10 Опубликовано 3 Марта 2011 Да и будет ли смысл гнаться за количеством, если дается по одному за каждый пост? Самый дешевый подарок - всего 3 рада. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Марта 2011 Главное требование в магазине - логика! Не надо такого, чтобы ПНВ было в несколько раз дешевле лопаты или топора. И смотрите на цены в других магазинах, подбирая эквиваленты - мы же не конкуренты, это всего лишь игра... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Марта 2011 Эээ, в смысле? Картинка загружалась уже в размере 60х60 максимум, таково ограничение мода. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 3 Апреля 2011 Пока неизвестно как пофиксить, так что лови 10 рад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
LeonserGT 10 Опубликовано 4 Апреля 2011 Пока неизвестно как это пофиксить и пока я не страдаю от нехватки радов, то могу подобные отклонения исправлять - пишите каков был уровень и какой стал сейчас и я кину нужное количество Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение