*Shoker* 322 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 (изменено) Комментарии к подаркам не работают как мне кажется. В разделе подарки их нету, в ЛС по моему тоже не приходит коментарии. Также очень неудобно сделан доступ к ним, чтобы просмотреть свои (и чужие) подарки, приходится искать любой свой\их пост на форуме, и там тыкать на цифру под аватаром. Хорошо бы добавить кнопку в профиль. Изменено 6 Ноября 2011 пользователем *Shoker* Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 *Shoker*, В профиле есть вкладка - подарки. Там и коментарии и список. Ссылка на комментарий
*Shoker* 322 Опубликовано 6 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 6 Ноября 2011 Спасибо Нашёл. В идеале конечно хорошо бы в ЛС выписывать их, как было с репутацией. Можно просто Shoker, форум АМК съел моё старое имя и не хочет отдавать о_О Мастер аномалий на свою заднюю точку. Ссылка на комментарий
break 40 Опубликовано 7 Ноября 2011 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2011 Подарки можно выдавать самому себе. Добавлено: И это неправильно. Ссылка на комментарий
Андрей Морозов 1 Опубликовано 5 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 5 Декабря 2011 У меня вопрос - если мой пост отредактировали вот таким вот образом это считается что он был отредактирован или же нет? http://www.amk-team.ru/forum/index.php?sho...212&st=1240 П.с. Да знаю я и так что там не начисляется Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 204 Опубликовано 6 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 6 Декабря 2011 Просветите насчёт радов, пожалуйста. С ошибками, описанными в шапке, я не сталкивался - рады у меня не минусовались и в отрицательную величину не уходили. Однако с некоторого момента они и не плюсуются. Началось всё с того момента, как я примерно неделю назад одарил одного участника - и всё как отрезало. С тех пор прибавилось десятка два постов, однако количество радов остаётся неизменным. Я думал, что это случайный сбой, но и после того, как я вчера сделал ещё 2 подарка, ситуация не изменилась. Скоро уж и подарить будет нечего. Что это, ещё одна ошибка в копилку или следствие уже описанных? Инструмент Ссылка на комментарий
Андрей Морозов 1 Опубликовано 7 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 7 Декабря 2011 У меня вопрос создал магазин свой, напихал товару разного а товар то в магазине не появился! (Так вот вопрос - кто и с какой периодичностью проверяет магазины на наличие новых подарков?) Ссылка на комментарий
PseudoStalker 97 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 Андрей Морозов, странно. Я свой недавно обновлял - все появилось. После добавления подарков нажимал "обновить статистику"? Когда подпись удаляется - администратор или модератор обязан отметиться в ней с причиной удаления, подписавшись своим ником. Таковы правила форума. Ссылка на комментарий
Андрей Морозов 1 Опубликовано 8 Декабря 2011 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2011 PseudoStalker спасибо! Я просто не знал _And_ я конечно извиняюсь но можно мне название магазина изменить а то как то не подумав назвал :ny_mellow: Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 (изменено) Привет друзья ! Почитал про исчезновение радов. Так у меня ситуация вообще ужас! Активно участвовал в теме "Lost World-Requital" . На счету было довольно много радов , копил к праздникам. Так они почистили тему и теперь у меня -27 рад. Так что, друзьям от меня подарков теперь не дождаться. А хотелось бы... Artem_K. , я понимаю и согласен , когда ты пишешь в теме ерунду без капли нужной кому-то информации , то модератор или куратор темы потрёт твой пост и Рад отнимется. Но тут получилось просто удаление всех предыдущих страниц и всё . И все самые активные люди в теме ушли в минуса. Это же неправильно. Изменено 12 Апреля 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Artem_K. 75 Опубликовано 12 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 12 Апреля 2012 Кузьмич, да уж, печально. Если бы организовать передачу Радов другому пользователю, то хоть иногда но пользовалось спросом такое нововведение Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 13 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Добавлено через 1 мин.: Это же неправильно. По другому не сделать. Есть пост - есть рад, нет поста - нет рада Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 13 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 13 Апреля 2012 Всем Салют! _And_, наверное тебя надо благодарить? Ну , от всей души огромное спасибо! Всё же не так обидно. А с чистками тем вопрос всё же надо решать. Может модераторам перед чисткой какую-то сохранку данных по радам делать? В общем я в этом нуб , что нибудь всё равно придумаете! Удачи во всём ! С наступающим Великим Праздником Всех! "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Черный Доктор 0 Опубликовано 14 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 (изменено) Давно отсутствовал на форуме. Нельзя ли никак передать РАДЫ другим пользователям? А то уже за 6000 рад перевалило, куда мне столько? Раздать хочу... П.С. Не сочтите за флуд. О как! Нашел! Кому нужны РАДЫ, обращайтесь, пишите в ЛС. Полезная штука. Изменено 14 Апреля 2012 пользователем Черный Доктор Ссылка на комментарий
_And_ 616 Опубликовано 14 Апреля 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 Апреля 2012 наверное тебя надо благодарить Это было с самого начала... Пока что функционал подарков не будет меняться, разработчик пропал с концами. Ссылка на комментарий
Кузьмич 906 Опубликовано 15 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2012 (изменено) Поздравляю Всех со Светлым праздником Пасхи! _And_, судя по посту 75 ты мог меня неправильно понять. А благодарил я за то , что после моей жалобы в посте 73 , у меня стало вместо -27 всего -2 рада. Я подумал , что это ты подровнял и написал "спасибу". А ты что подумал? Ну а сейчас я вообще в шоке ! Только зашёл на сайт , а у меня 201 рад ! Подозреваю , что это Черный Доктор ! Значит судьба мне сейчас сидеть в подарках. Удачи всем! Ещё раз благодарю таинственного благодетеля ! Подарков на эти рады досталось многим! Раздал почти всё! Изменено 17 Апреля 2012 пользователем Кузьмич "Люблю с ружьецом побродить по болотам" (Некрасов ?)"...Камни не исполняют желаний , Мракобес . Их исполняем мы сами , чётко следуя однажды выбранному пути. " Кальтер. (Р. Глушков "Свинцовый закат") Ссылка на комментарий
Меченый111 48 Опубликовано 16 Апреля 2012 Поделиться Опубликовано 16 Апреля 2012 (изменено) Всем здравствовать. Не сочтите за флуд. С переводом Радов разобрался, оказалось все очень просто. Непонятен один момент, как с количество постов в две с половиной сотни можно иметь в наличии 6000 Радов? Стоп. Дошло, он же хозяин магазина. Изменено 16 Апреля 2012 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Ссылка на комментарий
7.9 174 Опубликовано 5 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 5 Июня 2012 Кто некачественным товаром торгует ?! Почему купленная (забыл у кого) "вобла" - стала "мёртвой рыпкой" ?! Стухла выходит? Коррупт? Сообщение от модератора Portezan Рыба - продукт скоропортящийся! ЗЫ: В общем, проверьте качество (названия) своих товаров... "торговцы". всё легко Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 20 Июня 2012 Иногда, когда делаешь подарок кому-то, не находится подаркодержатель из списка. Раза 3 уже проверил, все причем из админов и модеров. Тупо делаешь подарок изначально (не через поиск), всё ОК. P.s. если не можешь достучаться, пили... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Resident evil 55 Опубликовано 25 Июня 2012 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2012 _And_, Не могу до тебя достучатся. На вопрос ответил тебе в личку ВидеоГид по тайникам ОП и не только, можно посмотреть в моём профиле. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения