goodman 0 Опубликовано 24 Января 2009 Поделиться Опубликовано 24 Января 2009 Вот мой: БЫЛО СТАЛО Вторую обоину я выставляю регулярно. Не надоедает Сейчас буду искать новые темы. Давно уже пора было обновиться Пока мы едины, мы непобедимы ! --------------------------------------- Ссылка на комментарий
serg59 0 Опубликовано 29 Января 2009 Поделиться Опубликовано 29 Января 2009 вот мой Если вам кажется, что в моем сообщении содержится оскорбление, то успокойтесь: просто у меня корявый стиль изложения мыслей. «Оптимисты изучают английский язык, пессимисты китайский, а реалисты – автомат Калашникова». Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) Ну и что это за скрины??? Где ничего не видно? Фотоаппаратом что-ли пользуетесь? Простой метод - Нажать кнпоку Print Screen (Prt Scrn). Запустить фотошоп, открыть новый файл, вставить из буфера изображение (CTRL-V). И Сохранить для Веб (Save for Web). Что тут такого сложного? Шумобасс, ты меня удивил, однако... И при размещении на всяких там Радикалах и ИмагеВеню убирайте все птички для обработки высылаемого файла. Изменено 15 Сентября 2009 пользователем dyda Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
n6260 130 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 А вот я обновил свой рабочий стол: И даже отфотошопил? Имхо, даже если сделать "Автоматически скрыть панель задач" то всё равно полоска остаётся внизу Нет. Простой скрин. Без прибамбасов. Кнопка "скрин" - пайнт - вставить - сохранить. 256 символов Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 19 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Февраля 2009 (изменено) вот такая картинка возникла у меня на рабочем столе после моего дня рождения Изменено 19 Февраля 2009 пользователем DimOriN Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 20 Февраля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Февраля 2009 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Почистил свой бардак, вот что осталось Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
Free Bug 0 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 (изменено) Вот мой стол А это появилось после чистки...Сначала файл mss32.dll(который я до сих пор выкинуть не могу, хотя это мусор) ну и остальное... Столом пользуюсь редко, больше нижней панелью, только там нету корзины(поэтому наверно и мусор не убираю) Изменено 26 Марта 2009 пользователем Free Bug Тени Чернобыля - {17.09 упакованная + Текстуры + "Барахло" by R.A.V.I.N.} Зов Припяти - [Пытаюсь сделать солянку под себя] XP SP2 Intel Core 2 Duo CPU E7400 @ 2.80Ггц 2.00 ГБ ОЗУ GeForce 9600 GT 512 MB Ссылка на комментарий
Push85 4 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 Это мой рабочий стол а это мой истинный рабочий стол почти полностью заменяет Explorer, только пуском иногда пользуюсь. Возможно всё, ну или почти всё. Ссылка на комментарий
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Марта 2009 Поделиться Опубликовано 26 Марта 2009 вот мой столик)) ВНИМАНИЕ!ЛЮБИТЕЛИ ПОРЯДКА НЕ СМОТРЕТЬ!!возможны сердечные приступы)) П.С любителям разглядывать ярлыки!вроде так нормально? Ссылка на комментарий
[pnk] 1 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 вот мой, Там порядок Ссылка на комментарий
Brain_008 0 Опубликовано 9 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2009 После недавней переустановки винды... Ссылка на комментарий
krokus 9 130 Опубликовано 19 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2009 Мде...чтойто у большенства мрачноватые столы,больше позитива! 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
baRRmalini 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 Форсаж-4 вышел, товарищи! =) Да ещё и со старыми героями Почему американский солдат не знает, что такое подвиг? Потому, что в его контракте о подвиге ничего не сказано. Ссылка на комментарий
DEEAGLE 1 Опубликовано 20 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 20 Апреля 2009 (изменено) Изменено 20 Апреля 2009 пользователем DEEAGLE Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 22 Апреля 2009 Поделиться Опубликовано 22 Апреля 2009 Тож после переустановки винды. Удивительно, что последняя версия XP3 прожила больше полугода. Обычно раз в месяц переустанавливаю. Студенты такой фигни на флэшках приносят, мама не горюй. Я таких вирусов-монстров иногода в первый раз и вижу... Пока обновление не скачаешь. Откуда их берут.... Одно слово - общага. чего там только нет... Нет, не так, проще сказать - чего только нет (ибо если задашь вопрос что в общаге есть, это - 8 горизонтальная). Знаю 3 ответа как минимум... Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 Так-то. Мэкросс захватил даже мой стол Ссылка на комментарий
_S_E_R_G_UA 20 Опубликовано 16 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2009 наконец то нашел эту обоину в нормальном качестве. Ссылка на комментарий
DimOriN 35 Опубликовано 17 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 17 Мая 2009 скоро второй рабочий стол засвечу =) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти