PRIBOI 1 Опубликовано 26 Марта 2009 вот мой столик)) ВНИМАНИЕ!ЛЮБИТЕЛИ ПОРЯДКА НЕ СМОТРЕТЬ!!возможны сердечные приступы)) П.С любителям разглядывать ярлыки!вроде так нормально? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 17 Мая 2009 2 варианта моего подчищенного столика новая экипировка-новая картинка! и ещё один столик Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Сентября 2009 Вот мой столик! почищенный и как всегда в моём стиле) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 27 Декабря 2009 (изменено) DimOriN, совсем я старый стал... или на трезву голову не чего не идёт) Значит система вот) Grisli, мне бы такое разрешение.... но монитор не потянет. зато бычки тушить об него можно)))) Такс... с радикалом больше не дружим( Изменено 27 Декабря 2009 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 31 Декабря 2009 (изменено) обновил на зимнюю тему :ny_ph34r_1: Ах ты чёрт.... тупая аська( Изменено 6 Января 2010 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 11 Мая 2010 (изменено) DimOriN, когда перестанут задавать вопросы про огнемёт и АМК 2.0) Изменено 13 Мая 2010 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 26 Августа 2010 (изменено) Мой скромный немного почищенный столик) На заднем плане мотик как у меня! DimOriN, я какбэ из за мотика такую обоину поставил Изменено 27 Августа 2010 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 13 Октября 2010 (изменено) обновил и немного убрался Изменено 13 Октября 2010 пользователем PRIBOI Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 18 Ноября 2010 Думаю мне нужен широкоформатник....) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 20 Марта 2011 На столе бардак... Это моя фотка если что...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
PRIBOI 1 Опубликовано 5 Мая 2011 Как всегда не убрано) Нашёл новую фотку с гонки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение