P.A.X 9 Опубликовано 18 Марта 2010 (изменено) Бардак от того, что все промежуточные и изменяемые файлы храню на рабочем столе, чтобы сразу их видеть и удалять(вдруг потом забуду) З.Ы. если заметили, оформление в стиле win 95. Это не оттого что машина слабая(моя зверюга арму на максималке тянет), а просто всякие "красивости" очень отвлекают от дела Изменено 18 Марта 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 7 Мая 2010 Весна пришла, обновил заставку. Люблю, когда девушки на меня Так смотрят: Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 19 Июля 2010 Открыл для себя бесплатную игру INSURGENCY: Modern Infantry Combat от сюда и обоина Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 22 Августа 2010 (изменено) обновленная обоина, без логотипа. если кому нужен измененный оригинал, то вам сюда RGHost З.Ы за наводку спасибо Zeka1996Korneev Изменено 23 Августа 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 29 Августа 2010 (изменено) Обновил раб стол В свете последних событий он стал очень актуален... Изменено 29 Августа 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 15 Сентября 2010 поиграл в Bioshock 2, зацепило... Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 3 Октября 2010 (изменено) В преддверии Зимы... Изменено 25 Октября 2010 пользователем P.A.X Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 25 Октября 2010 ПЫВО! Светлое, темное, красное, пастеризованное, не фильтрованное! Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 28 Октября 2010 пора и полетать от винта! Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 10 Ноября 2010 Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 30 Декабря 2010 War Machine Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
P.A.X 9 Опубликовано 2 Января 2011 что то близка стала мне военная тема, может по тому что меня в клан взяли Я Не Существую, Но Инфа Не 100% ПостПроцесс Мод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение