DenLeon 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 (изменено) Ну-с ? И как же выглядит ваш рабочий стол ? Для тех кто не знает : Что бы сфотографировать рабочий стол, нужно закрыть, или спустить все окна и нажать кнопку PrtScr на клавиатуре. Затем открыть какой нибудь графический редактор (Пейнт, Шоп и т.д) и нажать Ctrl+V. Усё - сохраняем, выкладываем, гордимся ЗЫ: Выкладывать фото только с превью и только по теме. Прямая закачка фото на сайт форума - удаление без предупреждения. Соблюдайте ПРАВИЛА ПОВЕДЕНИЯ НА AMK MOD ФОРУМЕ пункт 4.Boggard При игнорировании будет внесено предупреждение в личное дело. Прецеденты такого типа уже были.ТониТень И без комментариев, плиз! Изменено 20 Октября 2009 пользователем dyda https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
LeDemon 26 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Не делаю завалы, иначе трудно найди что нить. Always, somewhere, someone is fighting for you. Ссылка на комментарий
neklon 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Сейчас работает над: FSP Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
DenLeon 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Вот мой рабочий стол. Чистенько, красивенько, аккуратненько И не надо говорить, что это я только что все значки с рабочего стола поудалял. У меня всё, что нужно находиться в быстром запуске. Ну или в Пуске на худой конец. https://www.youtube.com/watch?v=hP3EQQ1xiVA Ссылка на комментарий
Zoid 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Мой десктоп не менялся уже пару лет, наверное Хэндмейд, так сказать, по известным мотивам. A polar bear is a rectangular bear after a coordinate transform. WWFSMD? Ссылка на комментарий
WodkaGT 109 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 В папку Desktop я ещё переодически весь стол кидаю если уж совсем места нету. Ссылка на комментарий
Pollux 1 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Мой Desctop & Christina Leardini (она как и я - любим сигары) • Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей (Дэн Сяопин) • Люди реже дышат, чем Вы торчите в Интернете ... З.Ы. ...не нажимать !!! Ссылка на комментарий
тормоз06 2 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 широкие обои не нашел... ))) Ссылка на комментарий
maxx13 0 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Ну я не очень-то работаю над оформлением своего раб. стола=) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 ( Ярлык Симс 2 не мой!!! ) Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
dyda 715 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Домашний рабочий стол Сумма ума на планете - величина постоянная, а население растёт. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Тока не надо ничего на счёт срача говорить... we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Гость _And_ Опубликовано 23 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 23 Июня 2008 Только переставил винду, поэтому пока порядок Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Сверху ещё стоит панелька RKLauncher которая всплывает если туда навести мышку. Это днём а ночью просто чёрный фон. Внимание размер картинки 1,2 мега!!! Ссылка на комментарий
V_guessWho 1 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Знаю что мусор )) Часть даже прибрал )) I'm a gentle man at heart, at least when I'm not slaughtering the stupid Ссылка на комментарий
iMac 802 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Любитель ХЕНТАЙ, аднака Сериал - да сделан по мотивам хентайной игры, но игру эту не видел, только сам сериал и то не доконца очень тяжеловат оказался, те кто знают про Kimi ga Nozomu Eien те поймут. Восновном стояла вот эта (Ночной Токио), на Wide хороших обоев маловато пока Ссылка на комментарий
SkuLL[Rus]™ 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 (К этой фразе из C&C конечно больше всего из моей коллекции подошёл бы концепт дирижабля Кирова, но за картинку размером с сообщение можно получить тапком) Картинки пока нет Ссылка на комментарий
Ipsilon 0 Опубликовано 24 Июня 2008 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2008 Как было, так и снял) Бывало и похуже) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти