BUhlo_Red 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) На ap-pro и gsc-game у народа ссылка работала. Впрочем, как я слышал, с ifolder дружат не все регионы... Попрошу скачавших перезалить или встать на раздачу. Изменено 20 Февраля 2011 пользователем BUhlo_Red Тестер Генезис мода. --- Moonlight and vodka, take me away... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUhlo_Red 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 (изменено) Добавлю: в Баре расширена территория. Вот зеркало http://fileshare.in.ua/4143743?free Изменено 20 Февраля 2011 пользователем BUhlo_Red Тестер Генезис мода. --- Moonlight and vodka, take me away... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUhlo_Red 0 Опубликовано 20 Февраля 2011 3 - широкоформатник? 4 - у меня только на англицком и вводится. Тестер Генезис мода. --- Moonlight and vodka, take me away... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUhlo_Red 0 Опубликовано 21 Февраля 2011 Короче, ясно. Это как ЧН нулевой версии - одним везёт, другим нет. Феил, кароче. Тестер Генезис мода. --- Moonlight and vodka, take me away... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUhlo_Red 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Вообще-то список фактический список оружия таков: wpn_pm wpn_pb wpn_fort wpn_hpsa wpn_beretta wpn_walther wpn_bm16 wpn_toz34 wpn_wincheaster1300 wpn_spas12 (очень-очень редко) wpn_ak74u wpn_mp5 wpn_ak74 wpn_vintorez (в единичном экземпляре) wpn_bizon wpn_toz34_short wpn_bm16_full wpn_aps wpn_hk53 Тестер Генезис мода. --- Moonlight and vodka, take me away... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUhlo_Red 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Кто-нибудь хоть один документ нашел? Тестер Генезис мода. --- Moonlight and vodka, take me away... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUhlo_Red 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Голосую за временное прикрытие темы по понятным причинам. Строгое предупреждение от модератора Ааз Я сейчас проголосую за режим чтения на сутки "по понятным причинам". Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Ааз Тестер Генезис мода. --- Moonlight and vodka, take me away... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
BUhlo_Red 0 Опубликовано 4 Марта 2011 Renson, типа основной куратор, очнулся со спячки. Обещал быстренько состряпать. vodkin6804 А лог можешь залить? Тестер Генезис мода. --- Moonlight and vodka, take me away... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение