HellRatz 2 851 Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Valerich, привет. Весьма неплохие текстуры И идея по артефактам тоже не плоха, раскидать такие по новым локациям, и даже парочку в укромных местах на первых локациях. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
igroman97 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Меня давно не было на форуме поэтому возникли вопросы . Во первых , что с Анархопанком ? Во вторых появились ли в мое наконец правые затворы ? В третьих , есть ли альтернативные ссылки на скачивание , дебильный айфолдер не хочет качать! Ссылка на комментарий
HellRatz 2 851 Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 igroman97 эм.. Вот он я. Ник просто другой. Нет, в ридми все сказанно. И в дополнении, тоже не будет их. Возможно отдельно разве что. Есть, я где-то выкладывал на народ ссылку, Buhlo_red на какой-то другой. 1-2 стр. темы. ЗЫ еще надо бы дождаться патча, там кое что исправим. GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
igroman97 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Можно список оружия ФАКТИЧЕСКИ присутствующего в моде ? Ссылка на комментарий
vladSHRAM777 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) wpn_pm wpn_pb wpn_fort wpn_hpsa wpn_beretta wpn_walther wpn_sig220 wpn_colt1911 wpn_usp wpn_desert_eagle wpn_bm16 wpn_toz34 wpn_wincheaster1300 wpn_spas12 wpn_ak74u wpn_mp5 wpn_ak74 wpn_abakan wpn_l85 wpn_lr300 wpn_sig550 wpn_groza wpn_val wpn_vintorez wpn_svu wpn_svd wpn_rg-6 wpn_rpg7 wpn_g36 wpn_fn2000 wpn_bizon wpn_toz34_short обрез wpn_bm16_full wpn_aps стечкин wpn_hk53 хз На некоторых оружиях другая модель/текстура или положение в руках. Многое оружие убранно из продажи. Приличное оружие очень редкий фрукт. З.Ы Помоему правый затвор неглавное в игре ИМХО. Изменено 25 Февраля 2011 пользователем vladSHRAM777 Ссылка на комментарий
igroman97 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Фактически значит тот который можно найти во время игры . Добавлено через 8 мин.: Неужели так сложно впихнуть эти правые затворы ? Ссылка на комментарий
HellRatz 2 851 Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 igroman97 не сложно, но скажи надобность этого? GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
igroman97 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Это красивее , это реалистично , это не бесит , это привлечет аудиторию . Добавлено через 10 мин.: Обьясните мне , дауну , что куда пихать и я сам сделаю! Добавлено через 33 мин.: Вылеты через каждые 2 минуты , когда фикс будет? Строгое предупреждение от модератора Ааз Сутки чтения на то чтоб успокоится. Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Ааз Ссылка на комментарий
vladSHRAM777 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 igroman97, не фикс а патч, жди выхода(сам незнаю когда выйдет) . Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Скачал, вроде все нормально, через две минуты пока вылетов нет, завис при переходе на Кордон, но перезагруз и все ок, да похоже придется потрудится что бы что то купить, мне это нравится, а вот за диалог с Сидором за жизнь 5+, посмешили от души, особенно за банки с огурцами на поясе, молодцы, попробую что дальше будет, пока без патча поиграю. Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
HellRatz 2 851 Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) ХЕМУЛЬ36RUS бес патча будет наверное зависать.. А так на здоровье Строгое предупреждение от модератора Ааз Еще одно нарушение орфографии, и наверное пойдете на сутки в режим чтения. Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Ааз GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
BUhlo_Red 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Вообще-то список фактический список оружия таков: wpn_pm wpn_pb wpn_fort wpn_hpsa wpn_beretta wpn_walther wpn_bm16 wpn_toz34 wpn_wincheaster1300 wpn_spas12 (очень-очень редко) wpn_ak74u wpn_mp5 wpn_ak74 wpn_vintorez (в единичном экземпляре) wpn_bizon wpn_toz34_short wpn_bm16_full wpn_aps wpn_hk53 Тестер Генезис мода. --- Moonlight and vodka, take me away... Ссылка на комментарий
HellRatz 2 851 Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 (изменено) Ааз, ну велика ошибка, вместо З-С, в спешке писал. Да и тем более я исправить не успел, 15 минут прошло, поздно заметил. И за это сразу на сутки кидают? Единственная ошибка наверно, за все пребывание на форуме. Сообщение от модератора Ааз Из-за одной ошибки я не стал бы делать замечание, а сейчас ты нарушаешь пункт 9.1. wpn_hk53 хз Это пистолет-пулемёт, по типу МР5. Сообщение от модератора Ааз Это автомат, под калибр 5.56 созданный на базе G3. -- завис при переходе на Кордон Если повторится, то лучше приложить лог Изменено 25 Февраля 2011 пользователем Ааз GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
BUhlo_Red 0 Опубликовано 25 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 Кто-нибудь хоть один документ нашел? Тестер Генезис мода. --- Moonlight and vodka, take me away... Ссылка на комментарий
vladSHRAM777 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 BUhlo_Red, с зависаниями и вылетами, только до бара дойти можно, если терпение и нервы есть можно и дальше дойти, но это может сделать не каждый. Ссылка на комментарий
Хемуль36рус 1 789 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Мод конечно интересный, но пошли всё таки вылеты, сохранения после нескольких загрузок вылетают, вот на атп бандитов пострелял до Сидора ни как не добегу, FATAL ERROR [error]Expression : error handler is invoked! [error]Function : handler_base [error]File : E:\stalker\sources\trunk\xrCore\xrDebugNew.cpp [error]Line : 749 [error]Description : illegal instruction stack trace: Intrel Core i5 9400F, msi gtx 1660 super ventus, RAM 16g-DDR4, HD 2000g, Win 10x64, SSD 256g, SSD m2 500g. Ссылка на комментарий
igroman97 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) А если поставить 1.006 меньше вылетов будет? Добавлено через 17 мин.: Стабильный вылет при переходе по мосту в темной долине . Лога нету потому - что именно после этого вылета ВСЕГДА перестает отображатся на экране мышь , спасает только перезгрузка Добавлено через 21 мин.: Очень хочется поиграть , а вылеты постоянные... Добавлено через 5 мин.: Expression : fatal error Function : CScriptEngine::lua_error File : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\script_engine.cpp Line : 73 Description : <no expression> Arguments : LUA error: ...s.t.a.l.k.e.r\gamedata\scripts\dialog_manager.script:515: attempt to index local 'tbl' (a nil value) При вопросе что это за место на АТП Добавлено через 1 мин.: Мод жутко сырой , могли бы сначала отшлифовать , а потом в народ . Я бы лучше подождал Изменено 26 Февраля 2011 пользователем igroman97 Ссылка на комментарий
Кольт 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 Ой, не-не-не-не-не! Я за 30 секунд игры поймал уже 2 вылета, и один из них был еще при выборе персонажа! Я уже подозреваю что меня дальше ждет, так что в таком виде я играть пока не буду. Подожду-ка, пожалуй, патча. Первые впечатления: "...так, грузись давай... Во! Хм... Марадер это сталкер, а Сталкер это марадёр... Странно, значит выберем марадера и будем сталкером. Эй! Чего вылет то? Я еще даже не начал... Хм... Безлоговый... Ладно, попробую еще раз... Такс... Заходим... Марадер... Окей грузится! ...Что-то долго... Ну вот, загрузилось! Такс, откроем ПДА... Заданий нет... Мы в Темно Долине, вокруг никого... Эмм... И че? Че дальше делать?... Нашел ответ на вопрос! Ждать патча! Еще один вылет! Ладно, так и сделаю!" Простите за флуд. Ссылка на комментарий
BUhlo_Red 0 Опубликовано 26 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 26 Февраля 2011 (изменено) Голосую за временное прикрытие темы по понятным причинам. Строгое предупреждение от модератора Ааз Я сейчас проголосую за режим чтения на сутки "по понятным причинам". Изменено 26 Февраля 2011 пользователем Ааз Тестер Генезис мода. --- Moonlight and vodka, take me away... Ссылка на комментарий
vodkin6804 2 Опубликовано 4 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 4 Марта 2011 Всем доброго времени суток.При начале новой игры за Сталкеров(но получается,что за мародеров),начинаю игру на АТП без проблем.А при начале НИ за мародеров(то бишь за Сталкеров) в ТД - глухой завис при синхронизации...ТЧ 1.006 - лицензия,в последнее время проходил НС,НЛС 6,ТТ,ТТ 2,LWR, и ни в одном из вышеперечисленных модов проблем не было.... В чем может быть проблема?Заранее спасибо 101 ОсБрОН... Нас предали (август 96-ого), но не победили... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти