Kirag 39 Опубликовано 15 Мая 2011 Пробовал курить электронные сигареты сам, пробовал мой отец, коллега по работе. По недостаткам могу сказать одно - не то. В чем именно проявляется это не то - сказать сложно, это какая-то сумма ощущений. Но реакция была одинаковая у всех троих - не то и возврат к аналогу. Лично для меня важно количество выдыхаемого после затяжки пара. Первая затяжка - нормально, вторая - как повезет, потом - пар практически исчезает, хотя вкус какой-то ощущается. Модить сигарету не пробовал. Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kirag 39 Опубликовано 8 Июля 2011 strchi Да, в картридже содержится "ватка" (или из чего она там), пропитаная никотиносодержащей жидкостью. Атомайзер эту ватку нагревает, жидкость испаряется, что создает иллюзию дыма, хотя никакого горения нет и не было - вдыхаешь пар. Или, как вариант, так называемый "дриппинг" - когда капаешь 2-3 капли той же самой жидкости прямо на атомайзер, тогда и ватка не нужна. Только тут главное не залить атомайзер слишком сильно. Мои работы: Ночные прицелы + смена ножевого слота AI вертолетов + ПЗРК Soul Cube Работаю только с ТЧ. С ковырянием ЧН/ЗП не связываюсь ни в какой форме. Совсем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение