iMac 825 Опубликовано 17 Февраля 2011 (изменено) Обсудим? Кто что курит (модель) отзывы (плюсы, минусы), впечатления! Для тех кто не в курсе вот подробное описание. Изменено 17 Февраля 2011 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 825 Опубликовано 17 Февраля 2011 насколько я знаю, это для тех, кто пытается бросить курить. Наоборот! Для тех кто не собирается бросать курить, а курить но "без вреда" здоровью. ощущения - как от настоящей сигареты, но никакого никотина. Никотин как раз таки единственное что осталось от основной сигареты (бывают без никотиновые, с содержанием никотина 6;12;18;24 и 36 мг - последняя не рекомендуется для употребления так как можно легко словить никотиновый передоз, 36 - это для смешивания жидкостей самому) + разного рода вкусы. Эл. сигареты можно сравнить с кальяном (только очень мобильным). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 825 Опубликовано 18 Февраля 2011 Бросить курить это точно не поможет. Ну кому то помогает. Опишу из своего личного опыта - парил (курил цифру) с пару дней (дома) так вот - через 2 дня я не смог курить свои обычные сигареты Мальборо Лайт. Как только затягиваюсь чувствую привкус горелой бумаги (во как, 10 лет не чувствовал а тут - приплыли) + появилось стойкое отвращение к аналогу. Спасло пака что переход на другую марку сигарет Kent 4. Восьмёрка - ещё хуже чем ML, аж тошнить начинает. Ну и по первости (как только разобрал упаковку) после пары затяжек обычных картов (те что в комплекте - со вкусом китайского мальборо) получил "удар по голове" (тот же самый эфект при первом курении обычной сигареты, человеком который ни когда не курил, или бросал курить на долгий срок). Не кисло однако, сразу закралась мысль а что ж тогда я раньше то курил? Выходит что при обычном курении аналога, мы получаем вовсе не никотин а всякую лажу в виде пол таблицы Менделеева... А вот недостатки мне пока неизвестны, что и напрягает... Недостатков море! Заряжать батареи, менять, заправлять карты, много чего ещё... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
iMac 825 Опубликовано 4 Марта 2011 (изменено) А поподробнее можно? Можно и по подробнее. Изучи FAQ из первого поста, много чего станет понятно, но это только на первый взгляд! Основные проблемы это: 1. С понижением (разрядкой аккумулятора) напруги на атом, соответственно идёт и понижается паро-выделения. На сегодня есть только один Мод ProVari который полностью решает эту проблему! Но его производят только в США и цена того устройства ~250$ (в Москве наши продают его от 9к до 15к за комплект!) 2. Немаловажным моментом является жидкость, а точнее её кол-во. Со временем она испаряется (ну это и так понятно) приходиться за этим делом следить и подливать в картриж новую дозу Но умельцы исправили и эту проблему, выпустив так называемый шприцемод, он же Map Tank Mod. А дальше дело техники.... В основном производства Китая. Родина изобретения эл. сигарет Гонконг. Изменено 6 Марта 2011 пользователем iMac Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение