Vergas 11 Опубликовано 23 Мая 2011 (изменено) Есть у меня такая сигарета. И стаж курения у меня ого-го какой. Правда курю уже давно только легкие. Так вот электронная сигарета полностью заменяет мне обычную. И курю её ничуть не больше, чем обычную. Но курю, тоько там, где курить запрещено. Так что считаю этот гатжет очень нужным для меня. Теперь я могу зайти в любой кофитерий и выпить чашку кофе с сигареткой. ====================== Кто помнит вкус Мальборо двадцатилетней давности Терпеть их не мог. Две затяжки - и нет сигареты.... Изменено 23 Мая 2011 пользователем Vergas НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 23 Мая 2011 ~<Red>~, да, так и есть. Но с дабавкой никотина. Выдыхается только водяной пар. Наполнителей всяких полно. На любой вкус. Вред минимальный - нет смол никаких... НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Vergas 11 Опубликовано 23 Мая 2011 а как по деньгам получается Пока никак Мне подарила дочь на новый год. И сразу с набором всяких наполнителей. НЛС-6: У каждого своя зона _______________________________________________________________ Не ищи легких путей и не возвращайся той же дорогой Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение