WLAD 1 Опубликовано 15 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 15 Февраля 2011 (изменено) Название: Super Meat BoyЖанр: Arcade (Platform)Разработчик: Team MeatГод: 2010Платформа: PCМультиплеер: Нет Super Meat Boy - это крутой, как яйцо, платформер, где вам предстоит сыграть за живой мясной кубик, который пытается спасти свою подружку (сделанную из бинтов) от злого эмбриона в пробирке, одетого в смокинг. Наш мясной герой будет отскакивать от стен, чтобы пролететь над кучей гудящих пил, сквозь обваливающиеся пещеры и бассейны с гвоздями. Он пожертвует всем, ради спасения своей дамы сердца. Super Meat Boy - это платформер с классической сложностью таких игр на NES, как: Mega Man 2, Ghost and Goblins и Super Mario Bros. 2 (японская версия), сводящаяся к привычному управлению на одних рефлексах, без всяческой ненужной фигни. Возрастающая сложность (от тяжелой к невероятной) в SMB пронесет нашего Мясного парня сквозь призрачные госпитали, соляные заводы и даже через сам ад. А если более 300 уровней недостаточно, то к вашим услугам: эпичные битвы с боссами, редактор уровней и тонны секретов, специальных зон и спрятанных персонажей. -Windows XP/Vista/7 -Процессор: Intel Pentium 4 @ 1.5 GHz / AMD Athlon XP 1500+ -Память: 1 GB -Видеокарта: nVidia GeForce 6600 / ATI Radeon X1300 128 MB -Аудиокарта: DirectX Compatible Soundcard -Жесткий диск: 300 mb [*]Режим Истории с более чем 300 уровнями, поделенный на 5 частей [*]Собираемые медали и бинты [*]Специальные зоны, которые перенесут вас в совершнно другие игры [*]Более 20 игровых секретных персонажей, среди которых такие популярные инди-герои, как Flywrench, Bit.Trip, Jumper и Alien Hominid [*]Эпичные битвы с Боссами [*]Редактор уровней (появится через некоторое время после релиза) [*]Настолько трогательный сюжет, что вы будете рыдать в подушку всю оставшуюся жизнь http://www.gametrailers.com/video/review-p...per-meat/706642 http://www.diygamer.com/2010/10/super-meat...arp-zone-guide/ Немного инфы есть ТутА скриншоты в гугле :) Изменено 25 Июня 2017 пользователем HellRatz Ссылка на комментарий
DEATHstalker 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Это очень крутой платформер. Все основные главы прошёл. Но нужны крепкие нервы, бываю такие моменты, что охота разбить монитор клавиатурой .Вобщем советую. Ссылка на комментарий
Silent_Assassin 0 Опубликовано 23 Февраля 2011 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2011 Платформер хороший, довольно необычный. Пока еще не играл ни в одну игру, которая была бы сложнее Super Meat Boy. Единственный недостаток: не очень удобное управление. MGE Team Ссылка на комментарий
WLAD 1 Опубликовано 25 Февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 Февраля 2011 единственный недостаток управления, который был мной замечен, - это невозможность остановиться, пытаясь изменить направление движения: бывает пргныл на край обрыва и чтобы не слететь жмёшь "<-", а он как на зло летит дальше, а мозг уже привык, что чтобы остановиться мало отпустить "->", у меня добрая четверть смертей из-за этого=) Ссылка на комментарий
Pxan 15 Опубликовано 2 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 2 Марта 2011 Все пальцы стер пока играл. Я шепнул себе только "Ура" Я промолвил всего лишь "Вперед" И когда наступила пора Я сказал "До свиданья народ" Ссылка на комментарий
Finist 6 Опубликовано 3 Марта 2011 Поделиться Опубликовано 3 Марта 2011 (изменено) О да, давно в такую забойную игру не рубался. Поиграл полтора часа, пальцы просят пощады... В общем впечатления самые наилучшие , хотя бывают моменты, что и вправду ( как написал DEATHstalker ) хочется разбить джойстик... Изменено 3 Марта 2011 пользователем Finist Ссылка на комментарий
Max Warlock 398 Опубликовано 11 Апреля 2014 Поделиться Опубликовано 11 Апреля 2014 Убийство мозга и пальцев)) 1 Ссылка на комментарий
Streels 2 Опубликовано 1 Мая 2014 Поделиться Опубликовано 1 Мая 2014 Отличное мясилово. Очень нравится саундтрек оттуда. Правда я где-то вначале забросил играть - не было времени. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти