Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Grinoff12,

Подсказка:

Болотце, собаки, овражек, поваленное дерево.

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Уточните, пожалуйста, теперь в кругах Варяга вообще нельзя промежуточно загружаться? Строго проходить круги на одном дыхании? А то сколько бы раз не проходил первый круг не поднимая ничего и не обыскивая трупов вердикт один - не получилось и шуллер. В конце круга как и положено "Круг пройден". Да, все свои вещи перед посещением Варяга сложил в ящик и не трогаю их.

Хм, переиграл без единой промежуточной загрузки - вердикт тот-же :(

Добавлено через 21 мин.:

Внимательней вчитался - задание провалено сразу после взятия. В чем дело? Оставлял пару стволов и броню что-бы отдать Варягу - без разницы.

Изменено пользователем kha0s

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

kha0s, сохранки в подземельях Агропрома работают, и конечно ими можно пользоваться. Задание может быть провалено если взял ствол в руки, если пошёл назад к выходу. Посмотри - нет-ли в проваленных задание на помощь Бесу, Бес должен быть живым и задание выполнено, Левша освобождён от наёмников. Или сейвик с захода в подземелье перед Варягом скинь с указанием установки и патча.

Aleksandr44, дело в нычке недалеко от Варяга, где я весь свой хабар скинул :( Переиграл "по-чесному" и естественно этот нехороший человек забрал себе как минимум всю броню, включая квестовые гравикостюмы. Буду переигрывать с Агро, где оставлю весь хабар, надеюсь Варяг это за чит не сочтет.

Добавлено через 99 мин.:

Кстати, Варяг не забирает конфеты (монпасье?). А употребление их немного восстанавливает здоровье. Пригодилось.

Апокалипсис,Долг Ф.В,Кровосос,LWC,LWR,NLC6,ТТ,TT2,Осознание,Поиск,История Прибоя 1+2,RMA+addons,Народная Солянка,Симбион,OGSE+addons,Жесть,DreamReader,IP,Шрам,Мессер. Да всё что в Мастерской ТЧ пройдено либо заканчивается прохождение :)

KGA54, берется, проверено.

Подскажите, пожалуйста - как снять оружие с предохранителя? Где - то видел, а где - не помню.Поиск ничего не дал, все клавиши перепробовал, в настройках был. Заранее сИпасиба.

Строгое предупреждение от модератора Ааз
Используй режим переключения стрельбы. И следи за орфографией.
Изменено пользователем Ааз

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Доброе время суток коллеги.

Припять. Необходимо довести Клыка до пути на болото. То, что вылеты на записях в процессе прохода, я уже привык. Но дошли до "точки", затем необходимо вернуться к Призраку. При подходе к месту засада монолита. Клык ранен. Попытка даже не полечить, а просто "обратиться" - моментальный вылет. Вопрос - сам полечится, после ухода на болото, или всё переигрывать по новой?

Ради интереса сходил на ЧАЭС. Вернулся - всё равно "больной"... Что предложите?

OlegKiev, уже отписывался - перед проходом с Клыком отстреляй всех тварей, особенно зомбей по этому пути, сделай сохранку и перезагрузись с неё, если нормально то иди к Призраку, потом к Клыку и вперёд него отстреливать вражин, сохранки должны быть целыми, на раненного Клыка похоже просто нет диалога на лечение. У меня так случилось, поговорив с Клыком в детсаду сразу в окно и на дорогу, тут-же сохранился, первый-же "засадист" засадил ГГ вусмерть, перезагрузился уже с этой сохранки и так по-одному отстреливая и перезагружаясь шёл выносить засаду. А Клык после перезагрузки тупо остался стоять в детсаду, и когда я отстреляв усех подошёл поискать его в детсаду как ни в чём не бывало пошёл переход показывать - и никаких эксцессов с ним не случилось.

To Aleksandr44:

Да-а, пожалуй Ваша мысль "на раненного Клыка похоже просто нет диалога на лечение" объясняет многое. Значит надо переигрывать. Жаль. Уже столько прошёл... :-) Спасибо за ответ!

Привет всем! Решил собрать все рецепты, но застрял в саркофаге. Где этот рюкзачок в помещении с Монолитом, ну все там обскакал,во все щели заглядывал......

Приветствую всех! Подскажите ствол для Принца должен лежать на Скалах в ящике возле вертолета? или, в каком-то другом тайнике? У меня его в ящике нет. В связи с этим еще вопрос, т.к. прошел уже далеко после взятия квеста: насколько важен Принц?

Спасибо за подсказки, я нашел. Только кто же знал, что документы в трупе лежат, а не просто так.

И еще вопрос: не могу найти труп с другой частью документов на Радаре. Подскажите, где именно искать? Обнюхал все камни, протабунил весь лес - шиш. То же самое с мешком травы для Князя. Где точно его искать? И как поставить на него метку у Круглова, если на Янтарь хода нет? И еще у меня при зачистке Барьера из группы "суецидников" погиб Макс. В предыдущих версиях он был квестовым персонажем. А здесь он важен?

Grinoff12,

с мешком травы для Князя. Где точно его искать

точного места нет, все появляется рандомно, у меня был в доме с чердаком.

Вопрос про Принца снимаю, из-за высокой радиации не видел, все нашел.

Изменено пользователем wastuk
Grinoff12 не могу найти труп с другой частью документов на Радаре. Подскажите, где именно искать?

Я вроде уже выкладывал этот скрин, про труп на Радаре( спавнится в приблизительно в 4-5 местах в которых находил сам)

так же и мешок с травой там мест 6, так что сказать точно где твои лежат никто не сможет без сейва. Вот так как-то.

930d928eccebt.jpg

Изменено пользователем Scarface

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Народ, подскажите - где искать 4й арт проводник - который отвечает за переход с ТД на АС?

Все мы будем в АДУ, но Я там буду с вилами!!!

Мои оружейные РАБоты.

Пасиба, труп и мешок с планом нашел. А еще подскажите, где винчестер для Князя искать? Я честно говоря, забыл.

И так и не понял, Макс - квестовый персонаж?

Grinoff12,

1) Нет, не квестовый.( ничего не завязано)

2)fb81e2c7d753t.jpg

Наёмники не умирают, они просто уходят в бездну для перегруппировки.

Существуют 2 неубиваемых супер монстра, препятствующих прохождению игры... жена и ребёнок.

Grayshooter,

Народ, подскажите - где искать 4й арт проводник - который отвечает за переход с ТД на АС?

Что-то я не слыхал о переходе ТД на АС, может АС - ДТ?

Он на месте, где и всегда на Армскладах, возле вертолета.

ПС.

Есть переход с ТД на Радар и обратно.

Изменено пользователем gprix

Мой ПК: i7-2600K (4000), Gigabyte Z68-B3, DDR3-16Gb, GeForce GTX 780 3Gb, Win7 64bit, широкоформат 16:9
Игровой набор: Сталкер ТЧ + патч 10006

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...