Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
stalker66613, так и понимать что лога нет - вылет безлоговый, говорит о том что играешь минимум с кряком. Описывай порядок установки, если надо - перекачивай, переставляй по ссылкам из шапки.

кто-то мне заикался,что безумный профессор из х18 не квестовый перс.

изучив все спойлеры нашёл вот такое,

Рецепт получения "Скальпа Контролёра":

Бросаем "Панцирь" в аномалию "Жарка" и получаем "Скальп Контролёра" со следующими свойствами - здоровье +100, защита от телепатии +50, защита от химических ожогов +30, пулестойкость +10, увеличивает потребность в еде +2200. Рецепт даёт Круглов после того как отнесём кейс с документами Воронину и придём к нему за пистолетом со снотворными патронами для сумасшедшего профессора.

это когда такое будет,сейчас я совершил первый заход в ТД,выполнил квест Петренко,квесты Воронина и Жилу пригласил к нам на огонёк,в ПДА весит квест танкиста на грозу и биорадар,вот я попал в x18 как сейф сделал .

спрошу ещё раз профессора убивать или нет ? или как,да бы нам потом не пролететь с рецептом или ещё будет один заход в ТД. ?

а то прочитав все манулы чуть мозг не лопнул.

Aleksandr44, удто сейвы спецом бьются?

Я не говорил, что бьются. Но выскакивает такая картинка:

fc13c091f23et.jpg

. Я подумал, что это "фишка" мода.

Сталк - Игра! Остальное - игрушки...

HP Pavilion 690-0004ur, Intel Core i7-8700 turbo boost – 4,6 ГГц, 16ГБ DDR4-2666, NVIDIA GeForce GTX 1060 6GB, 256GB, 1ТБ, Win 10Pro x64.

PanaceaRU, если тебе сказали (без заикания), что проф из х18 подлежит убиению, то так оно и есть. Его квестовость как раз состоит в собственной смерти, чтоб ты мог получить грозу танкиста.

Изменено пользователем Cation

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

PanaceaRU, сумасшедший профессор, которого будешь "усыплять", будет в свое время в другой лаборатории...

Shef46, да, фишка мода. Рекомендую выполнить написанное красным!

Совесть - лучший контролёр

Сталкеры! Как перепрыгнуть на 5-этажку за 5-м манускриптом Мэрвина? Обпрыгался уже! Ну не допрыгиваю и всё. И по бордюру бегал и по всякому проболвал. Разбегаюсь и жму пробел. Может ещё какая-то хитрая техника есть?

Изменено пользователем geovladimir

Лабу на Янтаре можно и без шлема пройти

Добавлено через 133 мин.:

Еще раз Большой Респект разработчикам мода!!!! Очень удачная игра!!!! Решил второй раз пройти и дособирать то, чего не нашел в первый раз. По ходу небольшое пожелание на будущее ( если будет продолжение мода). В модифицированном нанокостюме, оберегом и парой-тройкой артов Сталкер становится почти Дунканом Маклаудом ( бессмертным). Дальше игру можно проходить с одиим пистолетом без проблем. Фактически остальное оружие уже и не нужно; я даже не говорю за миниган и снайперскую винтовку из тайника ( в нем, просто, нет необходимости). Может в следующей игре отправьте куда-то Сталкера, что бы он мог на все 100% использовать весь свой арсенал. Хоть на Марс воевать с инопланетянами.

Удачи вам и успехов в будущих проэктах!!!!

Вопрос: нормально ли это ?

что один из квестов Князя остаётся висеть в ПДА и сдать его никак ?

1.придя к Князю сразу есть выбор или сдать квест со стволом + он ещё и денег попросит 10000 тысяч!

2.или сдать квест за Жеку который Князю должен денег! (в таком случае не возможно сдать квест с его дробовиком ибо князь с нас требует ещё и денег)

так вот сдавая один из квестов,мы лишаемся той самой нужной суммы для другого квеста и один из них остаётся не сданным!

как быть? или так должно быть по самой задумке авторов ?

так вот сдавая один из квестов,мы лишаемся той самой нужной суммы для другого квеста и один из них остаётся не сданным!

PanaceaRU, А что тебе мешает выполнить сначала первый, а потом насобирать денег и выполнить второй? Бежишь впереди паровоза!

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

PanaceaRU, А что тебе мешает выполнить сначала первый, а потом насобирать денег и выполнить второй? Бежишь впереди паровоза!

спасибо koshak,но проблему решил сам. (плохо что в гиде подробно не пишут,что к чему)

прочёл на одном из сайтов что общая сумма которую надо отдать Князю 25000 штук.так и оказалось.

по одному квесту отдаём 10000 штук и по другому 15000 штук.

(сам виноват сделал один раз ставку когда уходил с Бара + потратился немного у Долговцев после спасения их отряда в Тёмной Долине!)

P.S. что бы не затягивать дальше проблему (помог себе Art Money) знаю плохо,но для меня это быстрый способ сдать квест.

Ребята помогите, пришёл к Князю за травой, для охранника чтоб гранатомёт дал.А Князь мёртв,и незнаю кода умер.Как травы раздобыть? Может прописать можно гдето?

Всех с наступившим Новым Годом

Вопрос: нормально ли это ?

что один из квестов Князя остаётся висеть в ПДА и сдать его никак ?

1.придя к Князю сразу есть выбор или сдать квест со стволом + он ещё и денег попросит 10000 тысяч!

2.или сдать квест за Жеку который Князю должен денег! (в таком случае не возможно сдать квест с его дробовиком ибо князь с нас требует ещё и денег)

как быть? или так должно быть по самой задумке авторов ?

Насобирай 25 штук. Нет проблем

Насобирай 25 штук. Нет проблем

спасибо за совет.

мда...вот я алень,хорошо хоть больше нормы не сделал денег,то есть подсчитал сколько у меня есть,потом сколько осталось после сдачи одного из квестов Князю,добавил не достающую сумму в арт мани и 10к сверху ради приличия.

главное не это а то что потом два раза делал ставки и букмекера,сорвал куш на 50к (ставка 5к) и на 75К (ставка 1к всего лишь) потом сделал ставку на 35к и прогарел.за то около 80 штук на кармане греется и то не плохо.

Коллеги, с наступившим НГ. Харон дал задание сходить в Припять. Говорит, что дает из Саркофага путь на ЧАЭС и поставит отметку в ПДА. Появились два строчки "новый путь", однако в ПДА отметок новых переходов нет. Как на ЧАЭС попасть? Поиск не помог :(

Rollo Tomassi, Так же, как в оригинале - через колодец.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...