Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1

Подскажите как решить проблему. Постоянно убивают с 1 выстрела.

Это на чаэс где надо помочь дьяку.

[/qu

Быстро беги и заходи с тыла. Если играешь на "мастер"-е, тогда желательно что-то посильнее АКС-а так как военные в крутых брониках ( вроде СКАД-10). Не за будь снять один для себя. Потом пригодится.

Добавлено через 1 мин.:

kaissa_06, накосячил где-то...С Магометом переговорил?

[/quot

Не говорил. Он вроде нигде не появлялся.

dezable, все проходится на ура. Только нужно выбрать позицию грамотно. А пострелять вояк можно и из Абакана, но Вал вам в помощь. "Если долго мучаться - что-нибудь получится". BFG, где надыбал Грозу и ПСО в чистой игре? А ну колись. ^_^

Добавлено через 7 мин.:

kaissa_06, Я тож Магомета не встретил. Перезагружался с более ранних сейвов - но увы и ах. А тайник Семецкого не помог нашей встрече, так что он походу не причем. Магомет - это ключ к правильной концовке, я так понял.

З,Ы, Забросил, скачал "Дождливый путь" все поставил и по новой в бой. ТТ2 и команде AMK спасибо от ценителей Stalker!!!

STK-SHOC-ST2-RU-ADDON-SA-2011 + Update_TT2_final + Golden Autumn_TT2 v4.0 + Fix_TT2_12.07.11 + "Дождливый путь"

alex_zloi.gif

Не говорил. Он вроде нигде не появлялся.

Не верю...По крайней мере ты должен был про него слышать...Значит так проходил игру, не читая диалоги и не думая о последствиях этого.

alex_zloi Была Гроза точно, но без ПСО, энто я загнул - каюсь, кажись ПСО я потом обменял. А вояк, я отстреливал, из-за той же трубы, где и Дьяк. Нормальная позиция. Самый опасный там, тот ганс, что между цистернами бегает - его реально тяжело выследить.

================

kaissa_06 К Сидору загляни, после того как он в свой бункер переселится с МК. Вот там и увидишь, что будет.

Изменено пользователем BFG

"Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...."

Пришел на место встречи Магомета, там был кто-то другой, не помню уже, к-й сказал, что Магомет сам еня найдет. Не нашел. Ко всем, вроде подходил, но Магомета не видел.

kaissa_06, Магомет появится позже на Кордоне, не пропустишь.

Неважно – сколько у тебя друзей. Важно - сколько из них помогут тебе в трудную минуту и сколько вспомнят о тебе когда им хорошо.

"Худ" и "Умное выпадание частей монстров" для Народной солянки

Здравствуйте! Так что по поводу сна "Стрелка", есть возможность восстановить сон или нет? Есть рекомендация не сдавать ПДА Борову, так мне до этого еще далеко.

Если у тебя установлена правильня версия ТТ2 (ТЧ 1.0004 + ТТ2 + Апдейт + Фикс_0.21 (от 12.07.2011)), выложи ближайший рабочий сэйв, где обозначенная проблема присутствует. Поможем.

Переустановил игру,начал сначала, все было хорошо герой спал, арты варились до того как зашел на ДТ, потом началось. Сначала перестали вариться арты т.е. аномалия их принимает (происходит вспышка) но результата нет какое время-бы не ждал, уходил на другие локации ничего не помогало. Выяснил,что варка прекращается после того как беру детектор и кейс по заданию Скряги. Пробовал сначала варить, после первой варки пропадает сон, сообщения и выбросы. Вернулся до захода на ДТ попробовал варить колобки сначала на территории Бара (получилось)потом на Кордоне то-же ок, но после опять пропал сон и все остальное (время не останавливается). Три вечера потратил на это, засек игровой час =12 мин.реального времени, чтобы получить кристальную душу бенгала надо потратить минимум 252 минуты и не факт,что вы ее получите. Хуже всего с Пудингом 348 минут.Поэтому прошу помощи.

Вот сейв.

http://ifolder.ru/27382620

Здравствуйте,кто подскажет где найти такую нычку в МГ, чтобы барахло скинуть перед походом в Припять. Только играть начал...

Intel® Core i3

CPU E7600 @

3,06GHz 3,07 GHz

ОЗУ 4Гб

HDD SATA II 1TB

NVIDIA GeForce GTS450, 1GB

Win7 Home Premium 64 RUS + Offise Ready

Hrundelidze, Была у меня такая же катавасия, пришлось переигрывать с начала захвата бара, поищи, может где бандит раненый валяется, если нет, то переигрывай, удачи :rolleyes:

Мой скайп- bubaraka68

rat-%20[AMK].gif

Толибан 90, Вот не помню - в оригинале ТТ2 лежит там рюкзак или нет - на окраине города, частный сектор, в доме ящики сложены - за ними рюкзак. А так, по моему, схронов больше в МГ нет.

Предыдущий - в лесу, в домике лесника, на чердаке.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Толибан 90, особого смысла нету вам заморачиваться раз вы только начали играть и собираетесь первый раз идти на Припять... все равно когда вы в следующий раз попадете в Мертвый город снаряжение у вас будет значительно лучше.

— Не представляю как раньше люди без компов жили? Скукотища такая небось была.

— Ну да. Балы, дуэли, охота, ярмарки, кровавые репрессии, дворцовые перевороты. Прям заняться нечем было.

Вот не помню - в оригинале ТТ2 лежит там рюкзак или нет - на окраине города, частный сектор, в доме ящики сложены - за ними рюкзак.

Похоже, что рюкзачек в МГ по другим причинам у тебя появился. :P

Изменено пользователем boryan67

dezable Солдатики с ВАЛами и Грозами не дадут расслабиться. "Быстрее, выше, сильнее" - вот наш девиз. Засеки места спавна гансов, выбери место для засады и действуй. Твой выстрел всегда первый. Желательно иметь что нибудь из оружия с оптикой. У меня к этому моменту, уже была Гроза с ПСО-1

на территории ЧАЭС можно найти модифицированную винтовку под НАТО-вский патрон.

и очень важно использовать бронебойные патроны.

Смешно: не дал наемникам прорваться в Бар - закидал всех гранатами. Естественно, ни диалога с Боровом, ни награды. Пришлось переиграть...

Подскажите как быть . Задание лекарство для харона. Я нахожусь в самом начале припяти(сохранился там) и через секунд 5 начинаеться выброс:скажите куда бежать чтоб переждать его.

Добавлено:

Подскажите как быть . Задание лекарство для харона. Я нахожусь в самом начале припяти(сохранился там) и через секунд 5 начинаеться выброс:скажите куда бежать чтоб переждать его.

dezable, Подвал в ДК, если резво газанёшь, то успеешь. Тот, который под актовым залом.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...