Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

Рекомендуемые сообщения

Обновление для адаптации.

Мод проходим до x10 где нужно успокоить сумасшедшего ученого.(его пока что нельзя успокоить)

Ссылка

Распаковать содержимое архива в папку с игрой.

Update:Удалось пройти ученного,но... Пришлось откатится на старую логику нпс.

Ссылка

Инструкция по установке последнего патча.

Удалить папку scripts и config и закинуть содержимое архива с последнего патча в папку gamedata.

Изменено пользователем I am Dead
  • Нравится 2
  • Полезно 1
Вопрос к Разработчикам.

Можете дать название саундтреков Присутствующих в Игре уж больно понравились.

Тебя в гугле забанили? Ищи...да хоть строчку текста можно ввести в строку поиска, гугл большой, должен найти. :pooh_go:

Ответ на свой же вопрос - сси-пушкой вальнул зеленых ( создал аномальное поле). По ходу вопрос к разрабам: нашел ящик с консервами для Соломона. Но Стрелок уже идет к Фокуснику. Стоит нести медикаменты и консервы оному или уже поздно? В Зове Монолита, при такой же ситуации, Соломон морозился и не брал ящик с консервами.

Добавлено через 2 мин.:

Снайперкой. Легко и непринужденно. :)

Можно еще мины поставить. Но мне не понравилось. Они почему-то каждый раз восстанавливаются...

А где мины брал?

kaissa_06, Соломон у тебя кто? Правильно - монолитовец...Каким макаром ты собираешься ему ящик отдавать? Где логика? Умерла - так умерла)))
kaissa_06, Соломон у тебя кто? Правильно - монолитовец...Каким макаром ты собираешься ему ящик отдавать? Где логика? Умерла - так умерла)))

Нет логики, но, в ЗМ Стрелок подходил к нему будучи уже не монолитовцем ( Соломон монолитовец). По логике он должен был быть врагом и убивать/мочить его, а он просто морозился. Поэтому я и спрашивал.

Добавлено через 323 мин.:

Как попасть к Захару с Припяти ( квест с Фокусником выполнен)?

kaissa_06, Что-то тебя несёт впереди паровоза!

1. Призрак отправляет на ЧАЭС за документами.

После выполнения:

2. Призрак отправляет к Клыку.

3. Клык показывает переход.

4. Болотный Доктор. Переход в Лес. Помогаешь Леснику.

5. Лесник отправляет к Охотникам

Но Стрелок уже идет к Фокуснику.

Всё-таки, наверное, к Фельдшеру?

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

kaissa_06, а тебе не стыдно, что тебя всем форумом под ручки водят по Зоне? Диалогов внимательно читать ты не желаешь. Гид поюзать - тоже выше твоих сил? Или нет желания...

Тро-ло-ло, тро-ло-ло. Я - водитель НЛО..

Извините, но не стыдно. Во-первых - потому, что это, все-таки, игра. Во-вторых - не совсем интересно заранее знать алгоритм игры. В третьих - игра дейстительно классная ( респект разработчикам), очень много квестов и ооочень много диалогов, поэтому некоторые могут забываться. В четвертых - по сравнению с Зовом Монолита - достаточно сбалансированная, поэтому не должно быть ( мне кажется) проблем с нестандартным прохождением игры. После выполнения квестов Ворониа пошел не на кордон, начал выполнять палраллельные квесты, поэтому так и полоучилось

Флуд, наверно.

Добавлено через 1 мин.:

Юзаю гид, но не целиком, а отдельные моменты. Так интереснее.

wladkw, kaissa_06, Что-то ребята я не пойму во что вы играете!

Один мины берёт у Вано, в то время когда ещё и выхода из Припяти нет.

Второй ящики с медикаментами и едой Соломону несёт, когда уже Мервина грохнул.

Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог.
И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог...

Да я уж давно ее прошел.. Перепутал спасение Клыка на АС с Призраком на Припяти...

Вроде помнится, в Припяти все элементарно было..

Сорри, если кого ввел в заблуждение. :crazy:

Где найти арт "Змеиный глаз", обшарил весь Рыжий Лес. Кстати, и часть минигана тоже не могу найти. Забирался вроде на все валуны, ничего/никого там нет.

Ребят, помогите: не могу пройти квест с оружием наемников на территории Бара.

Всех тварей убил (половину из дробовика, половину аномалией из гравигана), стволы, доки и др. из ящиков забрал. Но войти обратно в бар не могу - при подходе к "лесочку", где еще забор стоит - комп намертво виснет, а когда через вход на ДТ пытаюсь пройти, умираю "Вы покинули территорию Бара". Что делать?

Настройки максимум, конфиг ноута:

Intel Pentium T4500 2.3GHz

GeForce GT 320M 1Gb

3Gb RAM

Win7

1366x768 (есть траблы с прицелами и отображением предметов в инвертаре)

Пройдите квест (отдайте стволы Графу, и сходите заберите мое оружие, которое сныкано в одном из тех ящиков, придите к входу в бар) или подскажите, как пройти :wacko:

Забыл сказать: у меня 1.0005 с апдейтом и всеми фиксами и адаптацией

Save около ящиков (все взято, монстры убиты. Осторожно - рядом с дорогой самодельная "воронка"

Изменено пользователем The_Woron

Asus X5DI [intel Pent. T4500 2.3GHz, GeForce GT 320M 1Gb, 3GB RAM, 320Gb HDD, Win7HB]

Now: SoC Тайные Тропы 2

The_Woron, у зависа тоже есть лог - закрой диспетчером игру и посмотри что в нём, а тама-а - твоя собственноручно сделанная аномалия! Или вот сейв с уже удалённой аномалией.

kaissa_06, не колючка между валунами а разрыв в колючке (в колючей проволоке).

Aleksandr44, хм, так и знал, что из-за нее траблы.. Но другого способа уничтожить эту толпу кровососов и снорков не знал... Спасибо!

И еще хотел спросить: сейчас ставлю сталка по новой, на него 1.0004 накачу. Старые сейвы с 1.0005 будут идти, или его опять ставить?

Asus X5DI [intel Pent. T4500 2.3GHz, GeForce GT 320M 1Gb, 3GB RAM, 320Gb HDD, Win7HB]

The_Woron, нет - не покатят, с младших патчей сейвы на старших пойдут но не наоборот. Возьми в теме сохранок ближайший. В принципе если не баловаться гравицапой то проходимо и на 1.0005. Так а разве Граф не дал гранатков? Он несколько Ф-1 подбрасывает на первое задание - на снорков хватает, а сосычей и ножичком мона - они бегают по линии, выбрать место и переколбасить.
Возьми в теме сохранок ближайший. В принципе если не баловаться гравицапой то проходимо и на 1.0005. Так а разве Граф не дал гранатков? Он несколько Ф-1 подбрасывает на первое задание - на снорков хватает, а сосычей и ножичком мона - они бегают по линии, выбрать место и переколбасить.

Да мне мои стволы и набор артов жалко... Ну и элитный костюм монолита тоже. Так что лучше все-таки поставлю 5й патч и пройду дальше.

Граф дал 2 гранаты вроде... И у меня было еще штук 5. Хватило только на первую волну снорков. Пробился к ящикам с помощью "Грозы". Потом явились сосычи. Попытался хотя б одного "валом" снять - не получилось, убежал, собака... Потом аномальным винчестером решил попробовать... Покромсали на колбасу, только одному пару выстрелов в голову успел прописать.

Кстати, а где такой же AUG взять, когда отдашь все стволы Графу?

Кстати, а где такой же AUG взять, когда отдашь все стволы Графу?

А Граф в награду один тебе оставит. Кстати можешь все патроны с них тоже забрать .

akva.gif

" Кто людям помогает , тот тратит время зря! Хорошими делами прославиться нельзя ! " ©

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...