Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Коллеги, извиняюсь, но помощь все еще требуется  :(  Ткните пальцем, иначе не найду дорогу. Я прошел все дорогу до единственного входа на станцию, где вагон стоит, вынес кучу фантомов. Выяснилось, что лучше всего их валить из винтореза Семецкого за счет плотности огня ;) Заходим в единственный переход. По коридорам попадаем в Саркофаг, говорим с Семецким. На мини карте, но именно только на мини-карте, где-то поблизости есть второй переход, но как в него попасть я не помню :( Там где в оригинале игры был вход в Бункер Управления и как раз там где лампочка крутится и поскрипывает и далее вверх по леснице - закодированная дверь. Она не открывается. Как на ЧАЭС - 2 попасть то? Где этот переход. :russian_ru: Плиз. 

Поделиться этим сообщением

Grep, все верно к сожалению кроме денег ты ничего больше не найдешь  :nono: Кажется будет еще какая то папка... 

• Нравится 1

Да, долгонько я играл  :) Самый старый сейв из сохранившихся датирован 1.05.2012 г., но есть ощущение, что играл я больше двух лет. Все до единого задания выполнены, однако так понимаю, что по какой-то причине у меня не правильная концовка. Побегав по телепортам с таймером после слов "попался" и прыжка вниз я снова оказываюсь перед контролером Громовым и после завершения диалога оказываюсь в "ванне", а вроде правильная концовка у Монолита в саркофаге. Кто подскажет, где не там свернул? :russian_ru: А в целом мод, конечно, неплох, спасибо разработчикам, однако слишком уж он линейный и затянутый из-за частой пустой беготни. Теперь можно и отдохнуть :beach:  

Все сделал. Сначала Семецкий, потом брат, потом Следопыт, потом телепорты и все равно в конце встречает контролер Громов. :angry: Нет ни одного не выполненного задания  :nono: Провалены только те, которые должны быть провалены  ;) После слова "попался" и прыжка вниз в телепорт попадаю снова с Громову :russian_ru:

Askold, знаю, что не так должно быть, однако к сожалению так есть :nono: После "Попался" и прыжка вниз в телепорт попадаю не в саркофаг к правильной концовке, а к Громову и далее прямиком в капсулу :wacko:  Переигрывал несколько раз. Играю с апдейтом. Все поставлено как положено. Затыков по сюжету не было, все прошел и нашел  :russian_ru:

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...