Перейти к контенту

Тайные Тропы 2

antreg

Рекомендуемые сообщения

Вот не помню - в оригинале ТТ2 лежит там рюкзак или нет - на окраине города, частный сектор, в доме ящики сложены - за ними рюкзак.

Похоже, что рюкзачек в МГ по другим причинам у тебя появился. :P

Изменено пользователем boryan67

Поделиться этим сообщением

The_Woron, Кристальная душа Бенгала в Электре варится. Выкладывание в рюкзак в радиусе "действия" аномалии считается "выбрасыванием" из рюкзака, поэтому будет запущен процесс трансмутации. Ликвидатор аномалии не ликвидирует, а отключает, поэтому при перезагрузке они включатся вновь. Интерес представляет лишь случай с "самопроизвольной" дальнейшей мутацией без участия ГГ. Если сохранился сэйв перед выкладыванием Душ в рюкзак, то скинь в личку, пожалуйста.

slavonbl, а почему ты сразу ему их не отдал? Теперь выбросить их можно только если сделать их "неквэстовыми". Если сам не справишься и играешь с Апдейтом и фиксом, то выкладывай свой сейв в личку, помогу избавиться от лишнего веса.

geovladimir, разбегайся с парапета с ускорением и прыгай. Нет там проблем особых.

Может я не прав, и кто-нибудь меня поправит и прояснит ситуацию?

По объективным параметрам в игре Вал превосходит Гадюку как в точности, так и в "убойности".

Ты еще забыл сказать - в какую точку ты целишься и в какую попадаешь. :russian_ru:

Вал стреляет боеприпасами с дозвуковой скоростью, поэтому настильность траектории у них хуже. Чтобы на средней и дальней дистанции зарядить бандюгану в башню нужно целиться выше. Если ты целишься в голову, то попадаешь или в корпус или по ногам. Естественно, создается субъективное впечатление "слабости" оружия. В той же деревеньке я отстреливал бандитов из того же Вала одиночными - достаточно одного попадания в голову, но, правда, нужно приловчиться попадать, особенно в движении. Используй боеприпасы с трассером, более наглядно видно траекторию.

art777, установи все, как Aleksandr44 сказал и сообщи на каком этапе проождения ты сейчас. Я тебе ближайший сэйв подгоню.

North_Petrol, я бы сразу занялся сносом и переустановкой. И сперва без Золотой осени.

York, по 5-му манускрипту есть фишка. После получения задания от Мэрвина на крыше нельзя загружаться до поднятия манускрипта. У меня тоже стабильно визуал пропадал. По всему остальному - все стабильно. Что-то у тебя перекошено конкретно. Советую с сэйвом на офсайт ТТ2 обратиться с просьбой помочь в постановке диагноза и лечения твоих проблем.

Кстати а как уменьшить переносимый вес? А то 90 как то много, не реализм имхо)

Нет ничего проще... Не бери больше того веса, который считаешь для себя реальным и допустимым.

"Тапка" - жаргонное название топологии оригинального диска игры. Иными словами, файл-образ точной копии лицензионного диска, сделанный Алкоголем, например.

Inzar, вылеты по рендеру обусловлены зачастую с проблемами отображения картинки на экране. Попробуй снизить настройки графики, перейди на статику. После прохождения проблемного места можно вернуть все настройки обратно.

miz63tlt, апдэйт ставить обязательно по инструкции. Порядок установки: ТТ2, удаление папки weapons, апдэйт, фикс. Удачной охоты.

• Нравится 1

pistos, если бы ты почитал темку по тактике на оффсайте, то обнаружил бы там массу интересных тактических и стратегических приемов, позволяющих без всякого читерства пройти сложные моменты в моде. Находчивый народ там уже поделился с коллегами своими оригинальными решениями многих "проблеммных мест". В числе прочих - как перейти первый раз на Янтарь с автоматом наперевес, как действовать после ограбления Мервином в Припяти и т.п. Я лично шел всегда на центральный бульвар и валил из за укрытия из кольта тамошних человеков. Человеки на порядок легче снорков валятся. В результате можно прибарахлиться и бронькой, и винтовками натовскими с патронами, и лекарственными зельями разжиться. Так что, не всегда нужно с голой пяткой на шашку бросаться очертя голову. Даже Круги Ада можно пройти без спавнеров всяких используя абсолютно "легальные" методы - сталкерскую смекалку и находчивость.

• Нравится 3

lukyanov-9, уже неоднократно этот вопрос муссировался. В ТТ2 используется схема варки артов от АМК и все происходит нормально, как и было задумано. Единственное, что нужно знать, понимать и учитывать, что результат варки определяется в момент падения арта в аномалию, а не в момент выхода из нее. Это означает, что сохраняться нужно перед вбрасыванием. После заброса сколько не сохраняйся/загружайся, спи/не спи - результат будет один и тот же. Если ты все же все правильно делаешь, то тут ты попал, пожалуй, на тот самый рандом, который непредсказуем в принципе. Конечно, если и дальше ничего вариться не захочет, то сэйв выкладывай. Спецы поглядят.

Полиграфыч, ящик может быть не только в самом здании магазина, но и его ближайших окрестностях. В районе лестниц как внутри, так и снаружи здания, например.

Станислав, да, памятная зачистка в Припяти. Несколько раз переигрывал. Но, оказалось, что все дело в выборе позиции. Помнится, я вперед группы рванул, пару наймов положил в проеме боковой двери и занял позицию внизу лестницы по диагонали к лестничному маршу. И все наладилось. :) Наймы дружным строем спускаются по лестнице, получают сперва по ногам, потом по... чуть выше ног и как колоски ложаться почивать. Тут главное не рвать вперед и запастись терпением. Перезаряжай, жди и струляй супостатов. У меня их на этой лестнице целый пучок образовался. Шмота столько, что не унести. ;)

Изменено пользователем boryan67

nuppat, уже клавиатуры поломали по поводу Саркона в Х-16. Обсуждалось неоднократно где его искать надоть. Будь добр, опиши подробно что, откуда и в каком порядке у тебя установлено и выложи сэйв в лаборатории. Только в таком случае ты можешь реально расчитывать на помощь в твоем вопросе.

почему, когда ГГ получает урон он начинает крутиться как юла?

Это больно, наверное...

Обсуждалось уже 100500 раз. В файле gg_kick.ltx установить enabled         = 0.0 и не будет реакции на хит.

• Нравится 3

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...